главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (16) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Самоубийство, Задумывались ли вы над этим?

Задумывались ли вы о самоубийстве?
Да... [ 69 ]  [44.23%]
Нет... [ 20 ]  [12.82%]
Да и сейчас об этом думаю... [ 18 ]  [11.54%]
Нет, считаю это показателем слабости человека.. [ 42 ]  [26.92%]
Затрудняюсь ответить... [ 7 ]  [4.49%]
Всего голосов: 156
Гости не могут голосовать 
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (AvvA @ 15.01.08 - 14:08)
Ну так никто не говорит что эти несчастные молчелы-кросавчеги. Но, какую бы мы им моральную оценку ни дали, но
1. Говорить "за всю сеть" (т.е. приписывать им всем без исключения какое-то умственное и/или душевное скудоумие) не стоит.
2. Право так распорядиться своей жизнью имеют. Это ИХ индивидуальное право - такое же, как и ИХ индивидуальная жизнь и их индивидуальная смерть.

Я бы сделала вывод такой: пусть у каждого Авраама будет своя программа. Аминь.

ппкс.
да, у каждого человека есть право распоряжаться своим телом по собственному желанию. хочу ломаю кости, катаясь на веле, хочу шрамируюсь, хочу лью на себя воск... хочу убиваю.

чем жить в ожидании "когда же это всё закончится?" - лучше уйти... биомассы, которая заполнит пространство, оставшееся после твоего ухода, полно.
15.01.08 - 20:52 #1876449
челюсти
посетители

QUOTE (W.A. @ 15.01.08 - 19:57)

челюсти
тем не менее, перечитай после Хельги

если несколькими страницами ранее ты утверждаешь, что делаешь выводы НЕ основываясь на теоретических измышлениях, значит я спрашиваю про КОНКРЕТНО ТВОЙ ОПЫТ общения.
16.01.08 - 18:03 #1877744
bravo
посетители

bond я имел ввиду именно голосовалку...  Впрочем если модеры посчитают нужным удалить или закрыть тему, значит так нужно...

Хорошо, что не свел с собой счеты. Акуратней господа модераторы...

Ещё одна никчемная и тупая тема малолетки, ничем не выделяющаяся от остальноцй кучи мусора, населяющего этот форум. Самоубийцы - неудачники, плюющие на те муки, что испытала их мать рождая их на свет. Что? Круто свести счеты с жизнью кричит один?! Надо много воли? Хрен! Попробуй стиснуть зубы и доказать всем, что в тебе стальная жила! И это будет ВОЛЯ!
Попробуй прожить жизнь, прикованный к инвалидному креслу, оставаясь сильным и интересным человеком. Вот это воля и сила. Что? Слышу я жалкие стоны "Лучше свести счет с жизнью, чем так жить"! Слабаки те, кто так считает! Читайте Повесть о настоящем человеке, если в детстве не прочитали.

А вообще, какие все тут категоричные! Хотя, конечно, я рад, что вы не можете представить себе что такое одиночество и отсутствие какого-либо смысла.

Иди в ванную, вытри сопли и умойся. С такими зелеными соплями тебе сложно будет найти груг общения.

PS Надеюсь, что стороники суицида избават нас завтра от своего жалкого присутствия и осуществят наконец свой "выбор". А каким образом избавлять мир от самоубийцы - решать им - подыхать в конвульсиях и судорогах, либо расправлять крылья за спиной и жить дальше.
16.01.08 - 22:46 #1878172
AvvA
разбойница
свои пацаны

Волевым людям нах не надо доказывать кому-то, что у них воля есть.

А подыхают все одинаково.
17.01.08 - 15:50 #1879274
челюсти
посетители

QUOTE (bravo @ 16.01.08 - 22:46)

Ещё одна никчемная и тупая тема малолетки, ничем не выделяющаяся от остальноцй кучи мусора, населяющего этот форум.

а себя ты к кому пречисляешь? к элитному мусору?
17.01.08 - 22:52 #1879951
KOCTA
спортсмены

Кстати да, "Повесть о настоящем человеке" -- очень сильный пример. Ещё в детстве "Овод" на меня сильное впечатление произвел.

А из недавнего по поводу воли к жизни и силы духа: пример нескольких парнишек -- Christian Bailey, Aaron Fotheringham (этому пацану только 15 лет) и некоторых других, не знаю их по именам. Поищите в инете или прямо на youtube.com по словам "hardcore sitting". Вот маленький пример, коротенький мувик на 35 секунд:
http://youtube.com/watch?v=dz6fBJFsX7I

А >ВОТ ТУТ< слайд-шоу подлиннее, на 2:43. Вот живые примеры людей, которых судьба не пощадила, но они нашли в себе силы жить, и живут так, что многим здоровым завидно.

AvvA, даже в гробу все выглядят неодинаково. Подыхают, может, и одинаково, а умереть можно по-разному.
18.01.08 - 01:00 #1880103
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (KOCTA @ 17.01.08 - 22:00)
Кстати да, "Повесть о настоящем человеке" -- очень сильный пример. Ещё в детстве "Овод" на меня сильное впечатление произвел.

Может быть всем брать пример из жизни Островского ("Как закалялась сталь")? :) Кто готов?

KOCTA вот уж тут наверное у того кто, кто красиво свёл счёты с жизнью (желал этого) шансов в гробу приятно выглядеть поболее, чем у того, кого нечаянно машина раскатала по асфальту. Поэтому аргумент против самоубийства, заключающийся в том, что самоубийцы "некрасиво подыхают" и/или в гробу выглядят не очень хорошо, не канает.
18.01.08 - 09:01 #1880258
asur
посетители

На счёт "Овода".. :blink:
У него суицид, растянут на много лет..
Ложь отца, любимая отвергла и т. д. ..
Финал закономерен, он ЭТОГО хотел и шёл к этому..
см. Биографии революционеров.. :unsure:
18.01.08 - 09:40 #1880300
W.A.
посетители

сколько понаписали, пока меня не было.

челюсти
я просила перечитать после Хельги, видимо это не получается, не дано может, бывает, но я отвечу, так и быть
я общалась с такими, но не на форумах, в жизни
и коли ты уточнить не соизволила, то 2 часть ответа
я общалась с теми, кто осуществил такое намерение (правда это были и молодежь и не молодежь (для тебя))

Авва,
можно сыграть на муз.инструменте 2 ноты, но одну акцентировать, их как было при этом 2 так и останется, к чему это я, а к тому, что право ты может и имеешь, но человек, думающий исключительно о праве на суицид (делающий акцент на этом праве) уже проиграл, в первую очередь себе.

и еще
мне безразлично, если кто-то объясняя свои мысли жестко гнет свою линию, безразличен кажущийся абсолютизм этой мысли, но
мне не импонируют высказывания в форме, колеблющейся от хамоватой, до откровенно хамской и неумение читать оппонента, поэтому, челюсти, извини, засим закончм.
18.01.08 - 11:21 #1880460
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (W.A. @ 18.01.08 - 08:21)
Авва,
право ты может и имеешь, но человек, думающий исключительно о праве на суицид (делающий акцент на этом праве) уже проиграл, в первую очередь себе.

Знаешь, главное, чтобы тебе было о чём думать, но ещё лучше, чтобы тебе за это ничего не было.

Всё остальное и есть софистика-потому что любое мнение о том, кто в ситуации суицида проиграл, а кто выиграл, не может претендовать на объективность.
18.01.08 - 14:07 #1880725
W.A.
посетители

"ты" здесь местоимение, а не ты, конкретно, что за мания все на себя переводить

софистика:) о как
мертвый и проиграл, какая уж тут софистика.
18.01.08 - 14:14 #1880734
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (W.A. @ 18.01.08 - 11:14)
"ты" здесь местоимение, а не ты, конкретно, что за мания все на себя переводить

софистика:) о как
мертвый и проиграл, какая уж тут софистика.

По первому пункту-абсолютно неверное суждение, т.к. я всего лишь ответила в духе тобой же написанного.

мёртвый проиграл-софистическое утверждение, т.к. оно является абстрактным и односторонним определением, которое в данный момент отвечает твоим интересам и тому положению, в котором ты находишься.

18.01.08 - 14:48 #1880793
W.A.
посетители

ответила в духе тобой же написанного

дух не прослеживается :)

любые рассуждения можно назвать софистичными (экивоки на философов древности, это классический пример софистичности, в почете она была и демагогия) и пытаться такими же софистичными рассуждениями их опровергать, не понятно одно, почему оппоненты на обвинения их в софистичности становятся в позу, но выдвигают те же аргУменты

мертвого нет, он не может ничего изменить, попробовать другие варианты и т.д., это факт и именно с этим фактом мне смириться не хочется

предположим существует реинкарнация, самоубившийся стал камнем, но это уже другая ипостась, другая "жизнь" и с прерванной не коррелирует

призраков и всяческих монстров из ужастиков даже не хочется рассматривать, хотя есть теории о посмертном следе в виде бесплотной матрицы, не знаю, не радует, а тебя?
18.01.08 - 15:18 #1880883
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (W.A. @ 18.01.08 - 12:18)
мертвого нет, он не может ничего изменить, попробовать другие варианты и т.д., это факт и именно с этим фактом мне смириться не хочется

Я не стану поддерживать демагогию. Отделим зёрна от плевен.

Смысл самоубийства (в идеале) заключается в определении своей судьбы именно выбором наиболее лучшего варианта.
18.01.08 - 17:56 #1881160
BOOM-BOOM
посетители

То зубастой Челюсти.
Встречу с доктором рекомендовал только в познавательных целях. Очень грамотный и достаточно опытный доктор. От неё можно узнать что-то о реальном положении дел, а не разглагольствовать, основываясь на книжках. Абонемент в библиотеку это конечно хорошо, но привык к электронным базам. Не стоит разоряться...
Теперь по поводу суицидников. Если уж на то пошло... В качестве способа кончины существования на Земле предлагаю самый чистый. Горячая ванна + бритва. И никаких наркотиков. Пусть после смерти ваши органы пойдут на пересадку людям, желающим жить... :ph34r:
18.01.08 - 18:16 #1881188
стоп
посетители

Прежде чем думать о самоубийстве подумайте о тех, кто будет тратиться на ваши похороны ;)
18.01.08 - 18:21 #1881196
челюсти
посетители

QUOTE (стоп @ 18.01.08 - 18:21)
Прежде чем думать о самоубийстве подумайте о тех, кто будет тратиться на ваши похороны ;) . А вообще это глупая затея. Надо жить и радоваться!!!

идиот!!! :D

для В.А. : наверное, родители меня плохо воспитали, что я не приучена испытывать уважение к виртуальному собсеседнику, судить о котором я могу только по аватаре/подписи и занимающих слишком много место постах. такие уж у меня родители, не было у них на меня времени в детстве :D

бум-бум:самый чистый по отношение к кому? к дворникам, которым не придётся отшкребать твои мозги от асфальта?
18.01.08 - 18:35 #1881216
стоп
посетители

челюсти, хочешь?мри! А потом вернешься к той теме, которая тебя сподвигла на самоубийство, но уже в следующей жизни :D
18.01.08 - 19:25 #1881292
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (стоп @ 18.01.08 - 16:25)
челюсти, хочешь?мри!

идиот!!! :D
18.01.08 - 19:46 #1881308
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (KOCTA @ 18.01.08 - 02:00)
даже в гробу все выглядят неодинаково

надо же, для некоторых людей важно как они выглядят для остальных даже после смерти. сложно, наверное, жить, играя? ;)

я за крематории. избранных живьем сжигать.

живые тоже невсемогущи. как и не для всех смысл жизни-борьба.

///
смешат примеры про инвалидов, выживающих в этом мире. вы давно общались с немощными??? когда вы в последний раз были в приюте для инвалидов??? как вы можете знать, что они НА САМОМ ДЕЛЕ чувствуют? кто из вас без ног/глаз/рук/... и радуется жизни?

а со стариками вы давно говорили? те, что в сознании, но немощны из-за своей старости? моя соседка, которая выжила в войну, очень ждала смерти. устала жить.
18.01.08 - 21:03 #1881383
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (16) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16  ответить | новая тема | опрос