QUOTE (Plaque @ 10.01.08 - 12:13) | стадо овечек, которым крикнули пшли и они идут. ... волна поднятая одним человеком, вего одним. |
ничего нового. про зомбирование и оболванивание я утверждал и тут писал ещё лет 5 назад. за это время болванов безмозглых стало только больше. это их не оправдывает.
а если возник (?) вдруг один персонаж, направляющий группу людей на суицид, то его надо изловить, осудить, и посадить.
QUOTE (Plaque @ 10.01.08 - 12:13) | им просто нехватало мозга, чтобы осмыслить, что их кинули. |
Решил один мужик повеситься. Черная полоса: с работы выгнали, друзья предали, жена ушла к другому. Депрессняк. Взял веревку, залез на табурет, привязал веревку к крюку, засунул в петлю голову. Тут видит - на шкафу лежит чекушка, давняя забытая заначка. Дотянулся, открыл, глотнул из горлышка для храбрости. Подобрал дохлого таракана, занюхал. Там же, на шкафу, валяется бычек. Прикурил, затянулся раз, другой. Потом снял петлю и повеселел: - А жизнь то налаживается!
QUOTE (Plaque @ 10.01.08 - 12:13) | А итогом всего будет темнота и пустота. |
готично =))))))
QUOTE (Plaque @ 10.01.08 - 12:13) | перечитайте ещё раз то, что я написал |
зачем? человека человеком сделал труд и стремление к свету. карабкаться вверх всегда сложнее, чем катиться вниз.
QUOTE (Plaque @ 10.01.08 - 12:13) | и простой слабак так никогда не сможет сделать. |
что не может слабак - то сможет дурак. можете на цитаты растягивать.
QUOTE (Plaque @ 10.01.08 - 12:13) | нужно найти занятие и погрузиться в него с головой - только это спасёт и ничего кроме. |
все проблемы от безделья. я это всегда говорил. |