главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (16) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Самоубийство, Задумывались ли вы над этим?

Задумывались ли вы о самоубийстве?
Да... [ 69 ]  [44.23%]
Нет... [ 20 ]  [12.82%]
Да и сейчас об этом думаю... [ 18 ]  [11.54%]
Нет, считаю это показателем слабости человека.. [ 42 ]  [26.92%]
Затрудняюсь ответить... [ 7 ]  [4.49%]
Всего голосов: 156
Гости не могут голосовать 
Темный Ангел   
посетители

Вот в последнее время все чаще стали встречаться в круге общения люди по каким либо причинам разачаровавшиеся в жизни и даже подумывающие о самоубийстве...

Вот и решил поднять такую тему, прошу прощения если что-то подобное было, но не нашел...

Вообщем жду ответов... <_<
10.01.08 - 10:32 #1868755
Muggsy-ru
посетители

задумывалась об это с детства......
как-то лет в 5 хотела покончить с собой - влезла на подоконник постояла, подумала посмотрела вниз и тут меня пронзила мысль - я же могу упасть и разбиться насмерть. После этого такие мысли как рукой сняло! Это ведь не более чем позерство было! А если реально хочешь умереть, то умрешь. Причем зделаешь это так, чтобы тебе никто не помог случайно
10.01.08 - 10:37 #1868759
Edip
автофорумцы

С одной стороны считаю это слабостью человека, а с другой стороны подумывал об этом...
10.01.08 - 10:37 #1868760
Plaque
посетители

Не считаю это слабостью.
Потому, что когда это делаешь природный инстинкт очень сильно мешает это сделать, психика недаёт совершить это. Но когда делаешь попытку и она оканчивается неудачей, ты начинаешь задумываться о том, что нужно выбрать способ лучше, чтобы сразу и наверняка, иначе можно оcататься инвалидом на всю жизнь и уже не будет такого момента, чтобы сделать это.
Люди живут в этом мире думая, что есть ад и рай, но правда заключается в том, что мы живём в месте, в котором ад и рай находятся в одном флаконе, кто-то выбирает ад, кто-то рай, но рай похоже длиться не так уж долго. Кто постиг рай, тот уходит не по своей воле. Тут жить постоянно в раю никто не даст.
Так, что никак не считаю это слабостью, у каждого есть выбор.
Кстати метод самоличного лишения себя жизни, возможно он запрещён лишь потому, что это чит на то, чтобы не проходить все круги в этом флаконе ада и рая.
P.s. 'Я буду рад, если завтра неоткрою глаза. Я так долго мечтал об этом.'
P.s.2 'Только не загадывайте так, а то судьба как джин из древней мифологии, может просто лишить вас зрения, но всё ещё будете жить'
10.01.08 - 10:48 #1868779
Edip
автофорумцы

Plaque +1 Сильный ответ!...
10.01.08 - 10:51 #1868785
bond
посетители

10.01.08 - 10:54 #1868794
Темный Ангел
посетители

bond я имел ввиду именно голосовалку... ;) Впрочем если модеры посчитают нужным удалить или закрыть тему, значит так нужно... <_<

Дело в том, что не каждый отпишется в теме, а проголовать не трудно... Многие не захотят, так скажем "палить" свои ники в темах... :ph34r:
10.01.08 - 10:59 #1868803
dexter
генсек
админы

можно и оставить - 2 топика "узкие", и закрыты.
последний - слишком старый.
за отчетный период %% самоубийств среди молодежи по статистике очень солидно вырос.
и это не может не пугать.

выставил #4.

когда входят в голову мысли от суициде - думать надо не только о своей пипиське/попке, но и о родных и близких. особо приветствуются грёзы в виде заплаканной матери на кладбище над гробиком, и разорванные сердца родственников и друзей. и если эти картины не вызовут отвращения к самоубийству - обратиться к психиатру с просьбой помочь справиться с эгоизмом.

p.s. кошкама самоубилсяма... ©
10.01.08 - 11:09 #1868827
Темный Ангел
посетители

dexter да я вот тоже на статистику глянул и ужаснулся... :(

p.s. спасибо за одобрение темы...
10.01.08 - 11:13 #1868837
Day
ясная
спортсмены

№4. Да, это слабость. Слабость-потому что иногда легче завязать петлю на шее, чем пытаться жить дальше, не видя перспектив. Но не осуждаю никого...
10.01.08 - 11:17 #1868845
Мелкая
посетители

Декстер :hshk: Моей подруге 27 лет, живет с матерью, единственным родным человеком на всем свете, есть свой дом, своя машина, хорошая работа. Мать пенсию не получает +пытается лечить больные ноги.. И вот бросает подругу ее МЧ с которым они провстречались 5 лет, бросает как раз 31 декабря, и решает она пустить себе в вену воздух, видите ли она без него жить не может.. Только по счастливой случайности к ней зашла соседка без стука и все слава Богу обошлось..А если бы нет? Дом государству, мать на улицу (т.к. у нее нет не прописки, не документов, долгая история). Интересно, что когда умирают родные- никто не прыгает с балконов, не режет вены, а все это как-то переживается и вроде как чуть-чуть забывается и живется дальше вроде нормально.. Так какого черта прерывать жизнь из-за какого-то кабеля который тебя бросил как тряпку.? А как же мать? Неужели ей не было дела до нее, что она будет есть и где жить, и сколько проживет после такого шока? После того случая я перестала ее понимать и с этим человеком стараюсь встречаться как можно реже. И вообще считаю, что это не только эгоизм...это еще дурость, тупость и е123нутость самая натуральная.
ИМХО

А вообще 4 вариант. Все когда-нить об этом задумывались, т.к. об этом говорят постоянно- и по телеку и по радио.. Главное, чтоб хоть капелька мозга в голове присутствовала, тогда ты не безнадежен.
10.01.08 - 11:32 #1868870
Brain Fucker
скромный
засранцы

и решает она пустить себе в вену воздух, видите ли она без него жить не может.

как раз спрашивал на счет этого в СПК, оворят, что надо очень много закачать воздуха в вены, несколько литров что б была смертельная доза. а так растворится в крови и ничего страшного не будет :unsure:
10.01.08 - 11:58 #1868920
Мелкая
посетители

Нет, врачиха знакомая говорит что достаточно пяти кубиков :blink: ...Ну дело то не в этом <_<
10.01.08 - 12:03 #1868930
Plaque
посетители

Извините конечно за то, что сейчас напишу :)
Все кто писали в этой теме говоря, что это слабость и те люди, которые на это идут идиоты и т.д. и т.п., про них я могу сказать просто:
Это люди живущие как обычные повседневные окутанные пеленой бытия люди, неспособные выйти за рамки того, что им вбило общество. Это напоминает стадо овечек, которым крикнули пшли и они идут. Даже есть наглядный пример целого народа такого типа :) То что бы на украине и то, что сейчас в грузии. А это волна поднятая одним человеком, вего одним. Кинул бабла кому надо и всё. Купил оратота он привлёк овечек и побежали.
Так вот к чему я всё это.
Об этом незадумывался только тот у кого в жизни небыло проблем, либо они жили очень глупыми мыслыми, вообщем это болше относится к девушкам больше, которые сейчас наполняют этот мир. Это люди, которые никогда не разочаровывались и их не предавали, либо им просто нехватало мозга, чтобы осмыслить, что их кинули.
Если кто видел фильм "Глянец", наглядный пример как умнеют люди, но уже поздно!
И кстати, есть люди которые жили в бедности, потом достигли результата, получили образование, пошли работать и всё это могло быть не так, они могли просто жить дворовой жизнью - общаться со сверстниками наркоманами, скуриться, спиться пойти в пту, потом в армию, потом быть обычным быдлом. жениться на прекрасной девушке и приходя домой пьяным бить её, а она будет рыдать и мучаться до самого конца. И выхотите сказать, что люди которые добились большего, чем им уготовила судьба вдруг совершают этот акт - они разве слабые? Да они сильнее всех, они своей кровью и потом зарабатывали своё счастье, а потом просто поняли, что нет счастья, его не купить и оно не свалиться на голову. Мир прогнил давно и они выбрали свой путь.
И вообще просто это ещё минталитет нации такой, что осуждают. Например в японии принято радоваться и отмечать на похоронах, чтобы ушедшие знали, что тем, кто тут остался хорошо.
И прежде, чем осуждать тех кто это сделал я прошу вас подумать, приоткрыть пелену бытия, снять одеяло слепости с себя, мир совсем другой, есть космос если галактики и вселенная, а мы просто обычные бактерии даже меньше во всём этом водовороте. А итогом всего будет темнота и пустота.
Вот так вот. Кто подумает, что тот кто сделал это - тот слабак, перечитайте ещё раз то, что я написал, ибо сделать это очень сложно и простой слабак так никогда не сможет сделать. И вот ещё, есть люди которые вечно орут, что им не хочется жить, но живут и ноют ниразу не прибегнув к этому, вот это действительно слабаки или просто нытики :)
Есть хороший совет тем, кто думает об этом, нужно найти занятие и погрузиться в него с головой - только это спасёт и ничего кроме.
10.01.08 - 12:13 #1868954
Мелкая
посетители

Не согласна. Те кто это сделал- это БЫЛИ люди с больной неуравновешенной психикой, причем им можно БЫЛО помочь. Это лечится.
10.01.08 - 12:26 #1868975
Темный Ангел
посетители

Plaque в очередной раз сильный ответ...

Brain Fucker достаточно 3-5 кубиков...

Мелкая это твоя точка зрения, у каждого есть на нее право и также у каждого есть право распоряжаться своей жизнью так как он посчитает нужным...

Почему никто ничего не говорит когда человек выбирает, ну допустим профессию? А выбор жить или нет, это также выбор того человека который задался этим вопросом...

Возможно, подчеркиваю ВОЗМОЖНО одни сделаю такой шаг всвязи со своей слабостью, а возможно и как сказал Plaque собравшись с силами...

Это палка о двух концах...
10.01.08 - 12:28 #1868979
Plaque
посетители

QUOTE (Мелкая @ 10.01.08 - 12:26)
Не согласна. Те кто это сделал- это БЫЛИ люди с больной неуравновешенной психикой, причем им можно БЫЛО помочь. Это лечится.

В очередной раз ты ничего не поняла. Прочитай ещё разок. И внимательно. Врачи этому не помогут, ну упекут в дурку, а там препараты, будет овощь, в итоге лучше бы умер, чем таким жить, если выживешь.
У нас не запад, где есть свои психоаналитики и т.д.
Я знал одну девушку у неё отец психотерапевт вроде, так он, что сделал гад! Он заметил, что его дочь начала ему такие вещи говорить в детстве и прописал ей курс таблеток сильных. В итоге она сейчас на них живёт - мысли не ушли, даже ещё хуже стало.
А согласна ты или нет, я специально для тебя привёл пример фильма "Глянец", посмотри обязательно, если ничего не поймёшь, то значит всё уже. А если поймёшь, то придёшь сюда, перечитаешь всё новыми глазами и взглядами и поймёшь, о чём идёт речь.
Надеюсь, ты хоть поймёшь смысл всего.
10.01.08 - 12:34 #1868987
vex
геймеры

когда входят в голову мысли от суициде - думать надо не только о своей пипиське
Даже учитывая, что выдрано из контекста, смотрится, скажем так, забавно.
А вообще, какие все тут категоричные! Хотя, конечно, я рад, что вы не можете представить себе что такое одиночество и отсутствие какого-либо смысла.
10.01.08 - 12:36 #1868989
misha_m
прогрессивщик
музыканты

О этот жестокий жестокий мир… :unsure: :'(
10.01.08 - 12:38 #1868994
РоМа
котопапа
автофорумцы

недавно рассказали историю. продрала до костей. особенно, если представлять. девушка перед Н.Г. тоже переругалась с парнем, пришла домой, натолкла (!!!) 2 упакаовки но-шпы в порошок и сожрала. а когда до нее дошло спустя три минуты назад ЧТО она сделала. стала звонить близким, в скорую.... рыдала, кричала, что не хочет умирать. но умерла. потому что но-шпа, потому что толченная в порошок.

я как представил, что мне бы так сестра позвонила и кричала в трубку, что не хочет умирать, так просто деревеннею((((
10.01.08 - 12:45 #1869005
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (16) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос