Извините конечно за то, что сейчас напишу :) Все кто писали в этой теме говоря, что это слабость и те люди, которые на это идут идиоты и т.д. и т.п., про них я могу сказать просто: Это люди живущие как обычные повседневные окутанные пеленой бытия люди, неспособные выйти за рамки того, что им вбило общество. Это напоминает стадо овечек, которым крикнули пшли и они идут. Даже есть наглядный пример целого народа такого типа :) То что бы на украине и то, что сейчас в грузии. А это волна поднятая одним человеком, вего одним. Кинул бабла кому надо и всё. Купил оратота он привлёк овечек и побежали. Так вот к чему я всё это. Об этом незадумывался только тот у кого в жизни небыло проблем, либо они жили очень глупыми мыслыми, вообщем это болше относится к девушкам больше, которые сейчас наполняют этот мир. Это люди, которые никогда не разочаровывались и их не предавали, либо им просто нехватало мозга, чтобы осмыслить, что их кинули. Если кто видел фильм "Глянец", наглядный пример как умнеют люди, но уже поздно! И кстати, есть люди которые жили в бедности, потом достигли результата, получили образование, пошли работать и всё это могло быть не так, они могли просто жить дворовой жизнью - общаться со сверстниками наркоманами, скуриться, спиться пойти в пту, потом в армию, потом быть обычным быдлом. жениться на прекрасной девушке и приходя домой пьяным бить её, а она будет рыдать и мучаться до самого конца. И выхотите сказать, что люди которые добились большего, чем им уготовила судьба вдруг совершают этот акт - они разве слабые? Да они сильнее всех, они своей кровью и потом зарабатывали своё счастье, а потом просто поняли, что нет счастья, его не купить и оно не свалиться на голову. Мир прогнил давно и они выбрали свой путь. И вообще просто это ещё минталитет нации такой, что осуждают. Например в японии принято радоваться и отмечать на похоронах, чтобы ушедшие знали, что тем, кто тут остался хорошо. И прежде, чем осуждать тех кто это сделал я прошу вас подумать, приоткрыть пелену бытия, снять одеяло слепости с себя, мир совсем другой, есть космос если галактики и вселенная, а мы просто обычные бактерии даже меньше во всём этом водовороте. А итогом всего будет темнота и пустота. Вот так вот. Кто подумает, что тот кто сделал это - тот слабак, перечитайте ещё раз то, что я написал, ибо сделать это очень сложно и простой слабак так никогда не сможет сделать. И вот ещё, есть люди которые вечно орут, что им не хочется жить, но живут и ноют ниразу не прибегнув к этому, вот это действительно слабаки или просто нытики :) Есть хороший совет тем, кто думает об этом, нужно найти занятие и погрузиться в него с головой - только это спасёт и ничего кроме. |