:D :D :D че вы тут на брабуса гоните???? А кто тут уголовной статьёй пугает???? :D :D :D не смешите мои тапки!!!!!!!!!! Где клевета???Это факт!!! А правды вы и не скажете тут!!! Че за бред??? Какую ты тут ,тигр,ей пытаешься фуфню впороть????Детсккий садик "Лапушок" Тема создана для того,что бы люди могли высказать своё мнение,а вы попу за свои рабочие места рвете,что бы потом хозяину лишний раз засветиться,показать статью,и вас похвалят??? По теме: Вот мы заказывали кухню 2,5 года назад,как раз там,где "3 поросёнка"-там одна меб.фабрика....ну,или прием заказов....(около мрэо,где все страховщики стоят,немного правее,сразу на углу)Мебель супер!!!!!Эскизы делала сама на компе,распечатали и принесли им,все сделали так,как хотела я...спасибо им большое за это... Кухонька так и тянет ,что бы там готовить всякие вкусняшки!!!!!! Цена вышла около 30 000 или так и стоит,в салоне готоваямебель собрана была нормально....НО,как говорится,на вкус и цвет......Собрали за 1.5 часа...изготовили за 2 недели..качество из 10 -10! А что касается преобретения чего то ,что будет для себя и на долго,надо делать та:просто объездить все магазины и самому делать выводы....удачи (и ,черный фантом:не только в Новороссе любят "болтать" это везде!!!!!!) З.Ы.(Fluxay- примите соболезнования...такие кухни(которые не радуют)отбивают от себя желание... а все хвалаят берегиню....у нас ничего не надувается от горячего,не стерается,уголки у нас сделаны так,(так же по моему желанию),что бы ребёнок проходя " под столом" не ударился об острый угол и не сделал себе больно) делайте выводы-хорошая работа (как и фирма)рекламы не требует(ну,я в смысле пиар-рекламы)и попу тут,на форуме рвать не станет. |