главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Домашний
Страницы:
(12)
1
[2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Кухню хочу!
, красивую и качественную
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
grape
посетители
(ASTRAL AXIS @ 15.01.08 - 12:57)
По моему лучше всего и дешевле заказывать у хорошего мастера который сам на себя работает (ну тут главное выбрать его - посмотреть его работы в натуре :) )
А иначе оплачиваешь аренду, зарплату, налоги фирмы..
но будет присутствовать определенный риск...
если такой мастер на рынке не долго работает, а учитывая сегодняшние условия, а также достаточно высокую конкуренцию в этой сфере, то не исключено, что такой производитель просто не сможет конкурировать и будет вынужден закрыть свой бизнесс. И тогда ни о какой гарантии речи быть не может. Придется собственными усилиями исправлять недостатки (а бывают и скрытые, которые только с течением времени проявляются). Даже если она выполнена отлично, то например, вы решили купить со временем встроенную посудомоечную машинку для которой нужно заказать такой же фасад (дверца) как и для всей кухни. Вы начинаете искать того мастера и не находите, начинаете бегать по другим производителям кухни, а у них точно такого же материала - нет!
Кроме того, те кто работает уже давно методм проб и ошибок уже остановили свой выбор на более качестенных проверенных материалах (тот же ДСП, как говорила раньше, может быть разным по качеству), а те, кто недавно начали дело могут использовать более дешевые и/или некачественные материалы.
Так что....
15.01.08 - 13:41
цитата
приват
olivkka
посетители
Заказали в Дриаде, на Дзержинке, кухней еще попользоваться не успели, как будет себя вести через год незнаю, но понравилось отношение к клиенту, были еще в трех местах. Рисуют тоже в цвете и распечатку отдают и даже диск с разными вариантами компоновки дали, чтоб дома подробнеее ознакомиться. А на Ленина рядом с красным кубом, за замерщика 300р отдай - а проэкт потом зубами выгрызать нужно. В Дриаде замерщик был бесплатно, впрочем как и в вероне, и по наблюдениям мужа самый квалифицированный из всех. Кухню как пообещали так и привезли и установщики тоже хорошо сработали. Кухня у нас с фасадом из масива, ждали месяц, пока что все прекрасно :-)
15.01.08 - 13:52
цитата
приват
Fluxay
посетители
ПУЛЬS,
хм..неужели в нашем городе остались люди, которые отвечают за свою продукцию <_<
интересно проверить.
конешно, я сама в состоянии позвонить.
Спасибо за совет, я его учту. Иногда просто руки опускаются и порой не хочется связываться (был прицидент с окнами).
15.01.08 - 15:58
цитата
приват
GreZa
посетители
А мы заказывали кухню в салоне "Ксюша" (на Волгоградской, во дворе напротив "Тикурилы"). Еще устанавливают. Пока все отлично (тфу-тфу-тфу :) ). После установки отпишусь. Но в сравнении с "Фламинго" (на Куникова) по цене немного дешевле получилось и в обслуживании приятнее, что тоже не маловажно!
15.01.08 - 16:35
цитата
приват
Serzhik
посетители
В "Берегине" кухню делали друзья N лет лет назад, возможно, что тогда, когда она только появилась в городе (и не факт что под лейблом Берегиня). Разговаривали они напрямую тогда с нынешним директором. Стоит эта кухня как штык и не думает рассыпаться. :)
По поводу столешницы, на которую горячее нельзя ставить... нечего сказать... Может плёнка некачественная попалась?.. Я ставлю горячее на поверхность - и никаких следов.
А фасад кухни у меня из МДФ.
Про "Дриаду" слышал очень много положительных отзывов. Но лично сам дел с ними не имел, т.к. тогда уже надоело бегать по "кухням" и "Берегиня" приглянулась.
15.01.08 - 16:45
цитата
приват
Fluxay
посетители
Тоже МДФ, белые следы от горячего, причем не с огня, а просто от чашки с чаем:( и краска стирается от трения.
А много лет назад делали? может они уже триста пятьдесят лет как поставщика материала поменяли.
15.01.08 - 17:48
цитата
приват
CNN
посетители
У нас кухня из Дриады. Не могу нарадоваться, но и стоит много. Качество хорошее, работают быстро.
16.01.08 - 15:58
цитата
приват
snork
посетители
(Fluxay @ 15.01.08 - 17:48)
Тоже МДФ, белые следы от горячего, причем не с огня, а просто от чашки с чаем:( и краска стирается от трения.
А много лет назад делали? может они уже триста пятьдесят лет как поставщика материала поменяли.
Скорее всего она у тебя крашенная автоэмалью, была одно время такая фигня.
На вид оч красиво, но пользоваться невкусно.
Свою кухню заказывал у мужика на Марата то ли 9 то ли10, почти в два раза дешевле чем в Дриаде. Фасады все они закупают в одном месте в Краснодыре,
дсп на корпус в принципе тоже. Пол года стоит претензий нет.
16.01.08 - 16:58
цитата
приват
CaTtey
посетители
Заказывали кухню в "Берегине" на южном рынке у молодого человека по имени Андрей, парнишка супер все разжевал, рассказал про материалы про фурнитуру, что кстати не маловажно рассказал все плюсы и минусы материалов. Очень приятный молодой человек, хотя по началу отнеслись с недоверием. Теперь по кухне, кухню заказали из пластика, сделали быстро и качественно, были маленькие недочеты, но все устранили, в целом довольны. До Берегини заходили в Дриаду и Скаволини там такую цену насчитали волосы дыбом встали, а в Берегини тоже самое, с теме же механизмами на 50000 дешевле вышло. Была проблема, по нашей вине разбилось стекло, позвонили, сказали без проблем привозите, все сделали, заплатили только за стекло.
16.01.08 - 21:05
цитата
приват
Черный Фантом
посетители
Берегиня хороша, спора нет, очень много хороших отзывов особенно в порядочности директоров.
Но мне нужна пафосная кухня , хочу настоящую Италию, неужели и Скаволини не Италия. Все остальное в городе вообще не внушает доверия.
16.01.08 - 22:41
цитата
приват
LINDA
заключенные
Черный Фантом по каталогам через москву заказывай прямо из италии !!
16.01.08 - 22:58
цитата
приват
Черный Фантом
посетители
Хочу , но проблема с доставкой будет, вдруг побьют?
17.01.08 - 00:17
цитата
приват
Sardina
спортсмены
Фантом, повеселил:)) А можно поинтересоваться, почему нужна именно _пафосная_?:)
17.01.08 - 07:25
цитата
приват
Черный Фантом
посетители
Дык для понтов, Сардина! Без этого нельзя, я же в Ново живу, а то друганы засмеют.
17.01.08 - 15:24
цитата
приват
grape
посетители
(Черный Фантом @ 16.01.08 - 22:41)
Берегиня хороша, спора нет, очень много хороших отзывов особенно в порядочности директоров.
Но мне нужна пафосная кухня , хочу настоящую Италию, неужели и Скаволини не Италия. Все остальное в городе вообще не внушает доверия.
скавалини - все у них нормально - не халтура.
Еще можете посмотреть: Сохо, Милано, Мистер Дорс
17.01.08 - 19:25
цитата
приват
Черный Фантом
посетители
Что скажите про Сохо? Мистр Дорс сразу отпадает, производство в Гайдуке.
17.01.08 - 20:06
цитата
приват
блэк
посетители
Да мне скоро тоже заезжать в новый дом да и тоже нужна будет кухня для жены !А вот цены огласите пожалста где почем то? :blink:
17.01.08 - 20:42
цитата
приват
Fischlein
посетители
у Скаволини\Беригини и прочих есть сайты?
17.01.08 - 21:06
цитата
приват
LINDA
заключенные
Черный Фантом друзья спальню заказывали ,все в поряде везли как хрусталь)))
http://scavolini.novorossiysk.ru/start.shtml
СКАВОЛИНИ
http://www.milano-butik.ru/main.shtml
МИЛАНО
http://www.salon-status.ru/portfolio.shtml
СТАТУС
http://www.elt.ru/
18.01.08 - 00:35
цитата
приват
ПУЛЬS
посетители
пока только это:
http://vkontakte.ru/club1244167
18.01.08 - 17:57
цитата
приват
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Домашний
|
Следующая тема
»
Страницы:
(12)
1
[2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг