главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Домашний
Страницы:
(12)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[10]
11
12
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Кухню хочу!
, красивую и качественную
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Z-Anastasia
посетители
Для Черного Фантома: попался магазин на пр. Джержинского, рядом с ЖК Парус, в доме в котором находяться детский магазин "Арлекино", кафе "Старый фаетон" и т.д. Думаю вам подойдет - особенно для "понтов" - такое извращенство в стиле Людовика, просто абалдеть - ручки с позолотой. Красиво, роскошно. Заодно и кровать безумную можно преобресть с балдахинами - из прошлой эпохи. Кто подскажет как этот "эксклюзивный салон" называеться. Вроде на "Венгорльф" или как то так. Ну я думаю, у кого кухня оттуда - здесь на форуме это обсуждать не будут, в целях сокрытия своих доходов от налоговой :)
17.09.10 - 01:15
цитата
приват
canary
посетители
(Z-Anastasia @ 17.09.10 - 01:15)
ДлКто подскажет как этот "эксклюзивный салон" называеться. Вроде на "Венгорльф" или как то так.
по-моему, это "ВЭНГАРД".
17.09.10 - 10:43
цитата
приват
zayna
посетители
В Милано как вообще расскажите ? а то никак не можем определиться
17.09.10 - 18:50
цитата
приват
Z-Anastasia
посетители
(canary @ 17.09.10 - 10:43)
(Z-Anastasia @ 17.09.10 - 01:15)
ДлКто подскажет как этот "эксклюзивный салон" называеться. Вроде на "Венгорльф" или как то так.
по-моему, это "ВЭНГАРД".
Точно, имено так. спасибо.
17.09.10 - 23:18
цитата
приват
Мойша Бескозыркин
посетители
(CaTtey @ 16.01.08 - 21:05)
Заказывали кухню в "Берегине" на южном рынке у молодого человека по имени Андрей, парнишка супер все разжевал, рассказал про материалы про фурнитуру, что кстати не маловажно рассказал все плюсы и минусы материалов. Очень приятный молодой человек, хотя по началу отнеслись с недоверием. Теперь по кухне, кухню заказали из пластика, сделали быстро и качественно, были маленькие недочеты, но все устранили, в целом довольны. До Берегини заходили в Дриаду и Скаволини там такую цену насчитали волосы дыбом встали, а в Берегини тоже самое, с теме же механизмами на 50000 дешевле вышло. Была проблема, по нашей вине разбилось стекло, позвонили, сказали без проблем привозите, все сделали, заплатили только за стекло.
Братюни и сестрюни, может кто-нибудь в курсе - Андрей еще работает в "Берегине"?
СЗОТ и сорри за некропостинг.
29.03.11 - 10:38
цитата
приват
<tati>
отклоненные
(ASTRAL AXIS @ 15.01.08 - 12:57)
По моему лучше всего и дешевле заказывать у хорошего мастера который сам на себя работает (ну тут главное выбрать его - посмотреть его работы в натуре :) )
А иначе оплачиваешь аренду, зарплату, налоги фирмы..
Полностью согласна)))) Сами хотим заказать у хорошего мастера, хоть и ждать примерно полгода...но зато качество даже лучше, чем в фирмах....
31.03.11 - 18:23
цитата
приват
КсениZ
посетители
Я, если буду кухню покупать, то только в Икеа. Фурнитура там хорошая, выбор фасадов большой, качество отличное. Доставить транспортной компанией - тоже не проблема.
02.04.11 - 07:14
цитата
приват
leopold
посетители
День добрый! Кто-нибудь заказывал кухню у Дива мебель, что расположена в Виктории?
17.04.11 - 11:03
цитата
приват
Черный Фантом
посетители
(zayna @ 17.09.10 - 18:50)
В Милано как вообще расскажите ? а то никак не можем определиться
В Милано брали Скаволини. Качество хорошее, без претензий.
Могу порекомендовать и Вэнгард, работают с хорошими итальянскими фирмами.
17.04.11 - 12:15
цитата
приват
Lilit
посетители
Если кто-то хочет кухню Verona мой совет - только в Краснодаре. Там именно фирменный салон, тут у нас в Новороссийске просто дол..бы (сорри за мой французский). Они с моим заказом столько косяков допустили. Конечно кухни красивые и качественные. Родственица тоже теперь хочет Верону, вот они как раз еще и в Краснодаре просчитывали - обслуживание просто небо и земля. И там цены изначально ниже, потому что московское представительство. Просто за доставку+4 тыс. платишь. А тут у нас я просто в шоке, какая-то шарашкина контора.
17.04.11 - 14:55
цитата
приват
stulkers
посетители
в Милано покупал кухню EUROPRESTIGE. Заказ везли как и обещали 45 дней. цена - видимо соответствует классу мебели - он вполне высок на оч красивых итальянских фасадах. Сборка шла несколько дольше чем ожидали - 4 метра собирали полных 4 дня. причем без перекуров особо. менеджеры говорят это обычный темп если собирать по их стандартам качества:))) маечку вот подарили с надписью на спине "Жизнь удалась" на мой взгляд если не из бюджетных - то работают очень ладно. и кофе с коньяком - вкуууусный:) ИМХО - если финансы позволяют - Милано - более чем.
08.09.11 - 04:08
цитата
приват
Tiger
автофорумцы
Братюни и сестрюни, может кто-нибудь в курсе - Андрей еще работает в "Берегине"?
СЗОТ и сорри за некропостинг.
Дамы и господа спасибо вам за положительное мнение обо мне, в Берегине не работаю около 2х лет, организовал собственное дело по изготовлению мебели, если что обращайтесь, отзывы и фото работ
ТУТ
08.09.11 - 09:40
цитата
приват
Miriada
посетители
11 октября 2012 года заказала подруга кухню в ООО Валидо. В течении 30 рабочих дней обещали привезти и собрать. На данный момент мебели до сих пор нет, и когда она будет фирма сказать не может. С руководителем организации возможности связаться нет. Менеджеры говорят, что еще предыдущие заказы не выполнены и сколько ждать изготовления кухни - неизвестно. Деньги отказываются возвращать, говорят, что аванс пустили на материал для кухни. Скоро новогодние праздники, аэто значит, что им еще месяц сидеть без кухни. ((
17.12.12 - 13:52
цитата
приват
Хелена
посетители
ну так у них же наверное договор имеется с фирмой. какие в нем условия прописаны? если срок по договору истек - пусть пишет им претензию с требованием возврата денег. а потом в суд.
17.12.12 - 16:00
цитата
приват
Fischlein
посетители
ООО Валидо
а кто это такие?
не понимаю людей, которые заказывают мебель\технику в не пойми каких конторках, выгадывая при этом 3 рубля. а потом удивляются, что боссы конторок пропадают с их деньгами, не сделав заказ...
17.12.12 - 16:44
цитата
приват
rina25
сексопотам
засранцы
Скажите, кто-нибудь является владельцем кухни из Икеа? у нас в городе нет таких?
10.02.13 - 21:54
цитата
приват
MrsBald
посетители
(rina25 @ 10.02.13 - 21:54)
Скажите, кто-нибудь является владельцем кухни из Икеа? у нас в городе нет таких?
наверное, вы ищете что-то другое, но вот по ссылке много живых активных владельцев кухонь ИКЕА
форум ИВД
11.02.13 - 20:14
цитата
приват
RossoCorsa
посетители
Мы сейчас устанавливаем кухню ИКЕА лидинго, если есть вопросы, звоните 9883523232, расскажу. Писать лень.
24.02.13 - 22:52
цитата
приват
Нюша
посетители
Вопрос немного не по самой кухне, а по бытовой технике кухонной. Отозовитесь (если такие имеются) владельцы вроди бы как немецкой техники Zigmund&shtein. Будем заказывать кухню, и хотим в этом же салоне взять полностью всю технику, предлагают Зигмундштайн. В инете отзывов не очень много, а те что есть противоречивые, в основном высказываются не владельцы, а любители вставить 5 копеек. Если кто пользуется, отпишитесь пожалуйста довольны или нет!
18.05.13 - 21:22
цитата
приват
Morskaya
посетители
у моего начальника такая техника, она довольна очень: тоже при покупке кухни в салоне ей предложили эту фирму: вытяжка, духовка, варочная панель. все работает , проблем никаких- кухне ее 2,5 года. мы с ней общались на эту тему, так как я тоже металась при выборе марки техники для кухни. Но выбрала Бош, так как в зигмунде не было на тот момент вообще в линейке встраиваемой микроволновки, а я хотела все одной фирмы и одного стиля. тоже очень довольна своим выбором.
19.05.13 - 17:17
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Домашний
|
Следующая тема
»
Страницы:
(12)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[10]
11
12
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг