главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (219) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Corolla Club и ( ZZ - NZ ) brothers, ( Runx, Allex, Fielder )
Ismail
автофорумцы

:o ЧТО ВЫ ТУТ ВСЕ ТАК РАСКУДАХТАЛИСЬ???? ТУТ Я, ТУТ!!! :D
Уважаемые Королловоды!
Взоникла проблемка, после отсоединения клем аккумулятора, обороты двигателя на х.х. были на уровне 450 - 500, вычитал в инете что надо поездить дня два и оброты выставятся на положенный уровень - 800 об/мин, но езжу уже около месяца, минимум чуть-чуть поднялся до 650, иногда бывает 800. скорость оборотов "плавает". Может кто, что знает по этой теме?
И сколько оборотов у Вас на х.х.?

значит Паша, отвечаю тебе на твой вопрос:
"ДА НЕ ОЧКУЙ ТЫ СЛАВИК, ВСЕ БУИТ..." :D :lol:
мдааааааа, ну и по насоветовали тебе тут грамотные спецы... :D проще тогда жигули купить и с ней так ковыряться... :lol:
Я эти клеммы уже сбился со счету сколько раз скидывал... :) и все нормально... (тьфу, тьфу, тьфу и три раза постучал по дереву... :D )
при встрече я тебе все растолкую и сделаю так что у тебя обороты х.х. вернутся на стандартные значения!!! :o :D
п.с.: Паша ты главное ни чего там не крути. Форсунки мыть? ты что? :o , никаких свечей менять не нужно (ага давай, выброси еще 2000р. на ветер), дроссель мыть тоже не стоит (он у тебя электронный, мне че-то очково его трогать :D ), ДМРВ (и для шибко грамотных: он называется "ДАТЧИК МАССОВОГО РАСХОДА ВОЗДУХА", на "грамотных" и "шибко грамотных" просьба не обижаться... ;) ) можно конечно и почистить, лишним не будет, но если не знаешь что это такое, то лучше НЕ ЛЕЗЬ ТУДА!!!
НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ РАБОТАТЬ!!! (с) я уже долазился, теперь у меня вежливая подсветка в салоне не работает... :unsure:

2 о великий ADD (с) :D
Теперь спешал фо ю Виталик: у тебя королла какова года была??? 2001?
так вот разница между теми короллами, что были раньше (с 2000 по 04.2004) и теми что прошли глубокий рестайлинг (с 04.2004 по 2006), в том числе и фейслифтинг - КОЛОСАЛЬНАЯ!!! не веришь, можешь найти статьи в инете...
помница мне Данил (cha) скидывал ссылку на одну из таких статей, там много всякого интересного для себя узнал...
п.с.: то что обороты х.х. на Z-ке и на овощной полторашке разные, написано даже в мануале. А так, вообще-то можно и догадаться что на разных моторах обороты х.х. будут разными... ;)
з.ы.: на "великого" тоже просьба не обижаться... :D

2 Refresh
Ну и теперь разберемся с Вами уважаемый товарищ Рефреш... :D
Вас вообще как зовут? и какая у Вас машина? Меня Исмаил!
Надо встретится и познакомится в живую, поболтать, а то чет за компом сидеть неохота! лето все таки... )))
Прошел по вашей ссылке и что то меня там настораживает вот эта фраза: "Получить файлы от Эльдар Исм" мы случайно не знакомы? :blink: проясните...
Ссылку на мануал по короллам в 12х кузове я уже скидывал сюда ранее, и там архив весит не 19, а 12 мегабайт... ;)

Теперь что касаемо сбора, значит есть такое предложение, встретится в субботу вечером (часиков в 8-9, кому как удобно будет, я думаю в такое время уже никто не будет работать, так что отговорки типа я на работе или я уезжаю в другой город НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!) на "дворце"... Кто что думает по этому поводу???

P.S.: вот же накалякал тут, сам в шоке... зато редко, но метко...
даже смайлы закончились... )))))))))
26.06.09 - 18:56 #2772496
ADD
автофорумцы

2 Ismail
Шибко грамотный, приму за комплимент! А вот по поводу электронного дросселя, это как :blink:? Может ты имел ввиду свою чудо электронную педаль газа на которую ты все грешишь, что она долго думает?! Так вот хочу тебя разочаровать, электро педаль реагирует на нажатие в разы быстрее тросика, а наговаривать не стОит на нее, скорее всего надо развивать время реакции ноги, которая жмет на педаль :P ;) ! У тебя дроссель что дергает? элекрический импульс или всетаки трос? Ты сам хоть раз делал все эти процедуры? Понятно, что машина у тебя свежая и глубокоотрестайлингированная, но работает все одинаково, что у тебя, что на моей бывшей машине, естественно обороты разные, я объяснил принцип действий, после выполнения которых, есть вариант, что все нормализуется! Кстати, а в чем заключается глубокий рестайлинг моего года и ВашиХ? Я имею ввиду мотор только!?!?!
И где я написал что на 1.5 королле обороты такие же как и на 1.8??????????????
26.06.09 - 21:05 #2772663
Famous23
автофорумцы

Виталик, не хочу вмешиваться в ваш спор тут ,но мы как то с Исмаилом ради интереса сравнивали чья машина быстрее, у меня 2003 года, у Смола 2005 года, у меня на газ идет тросик, у него электронная педаль, и я его объезжал несколько раз,даже когда на старте в полкорпуса проспал. Не знаю,но может у меня мотор бодрее, но мне кажется дело тут в тросике.
Насчет сбора, меня не будет. Было бы лучше в воскресенье
26.06.09 - 22:57 #2772775
Refresh
посетители

Кто нибудь хоть книжку скачал,что то не одного спасибо,только обзываються мега умным и все такое,если кто то с чем то не согласен,то просто приведи доводы,а не строй из себя умника.Ismail.
27.06.09 - 11:10 #2773233
ADD
автофорумцы

QUOTE (Famous23 @ 26.06.09 - 23:57)
Виталик, не хочу вмешиваться в ваш спор тут ,но мы как то с Исмаилом ради интереса сравнивали чья машина быстрее, у меня 2003 года, у Смола 2005 года, у меня на газ идет тросик, у него электронная педаль, и я его объезжал несколько раз,даже когда на старте в полкорпуса проспал. Не знаю,но может у меня мотор бодрее, но мне кажется дело тут в тросике.
Насчет сбора, меня не будет. Было бы лучше в воскресенье

Так это значит, что у Исмаила уже что-то не так с машиной, если абсолютно одинаковые тачки валят по разному! Тем более у тебя машина старше, а значит, что должна ехать по другому, не так как свежая! Значит у Исмаила тежелее из-за глубочайшего рестайлинга машина стала, а то что педаль не тросиковая, так это не показатель, что машина едет медленее или хуже!
27.06.09 - 17:31 #2773554
Famous23
автофорумцы

Машина тяжелее у него на 20 кг, но это не та масса из за которой будет такая разница в скорости ))) фиг его знает в чём причина.
27.06.09 - 17:54 #2773573
ADD
автофорумцы

А какая по-твоему разница должна быть в массе, чтобы машина ехала медленее? А водителей массу ты не учел! Вкупе с массой водителя, так и получится, что 20 к.г. + масса самогО Исмаила = разница как минимум 40-50 к.г.!
И на сколько ты от него там уехал? На пять корпусов что ли? :D
Может у него в багажнике мешок картофана лежал! :P :D
27.06.09 - 21:51 #2773790
Ismail
автофорумцы

:o Ну вооооооот... ну я же просил не обижаться... :(
блин даже пошутить низзя... <_<
Народ, не хочу тут отвечать каждому, долго... скажу лишь следующее:

Давайте сегодня встретимся на ДТ!!! Часиков в 7-8!!! Там и поговорим... ;)

Refresh не надо ко всему так серьезно относится... ;) Приезжайте сёдня вечерком, познакомимся наконец-то...
По поводу книжки спасибо конечно что выложили ссылку!!! :hshk:
В предыдущем посте я написал, что ранее уже выкладывал ссылки на закачку книжки... кто хотел уже скачали... ;)
з.ы.: на той же странице нашел Ваш первый пост в данной теме... ;)

P.S.: будут следующие: Дима, Женя, Юра, Паша ну и я евстественно... Виталик приезжай тоже, если не на чем, звякни, заберем тебя... ;)
Ну а Вам Refresh отдельное приглашение! Ждем Вас с нетерпением! ;)
Ну и конечно же ждем всех королловодов, желающих встретится, поболтать...
28.06.09 - 14:05 #2774337
Famous23
автофорумцы

Исмаил,еще раз наврешь насчет сбора и опоздаешь на час, я с твоей короллы запчасти скручу ! :-P
29.06.09 - 11:18 #2775692
№506059
посетители

Famous23
заказываю колпаки :D
29.06.09 - 12:27 #2775875
Ismail
автофорумцы

QUOTE (Famous23 @ 29.06.09 - 12:18)
Исмаил,еще раз наврешь насчет сбора и опоздаешь на час, я с твоей короллы запчасти скручу ! :-P

:o Дима, смотри как бы с твоей ниче не скрутили :P :D
заказываю колпаки  :D

заказывай, они тебе могут пригодится... :D ;)
30.06.09 - 11:00 #2777255
maly
посетители

Привет всем че сегодня в 21:00 на дворце собираемся?
03.07.09 - 18:29 #2782912
Famous23
автофорумцы

Собрались =) Юра, у тебя есть лампочки белые эти диодные на габариты?
03.07.09 - 23:46 #2783275
iScorn
посетители

Здравствуйте, господа.
На днях "лишился" обеих заглушек от отверстий для противотуманок. :'( В связи с этим решил поинтересоваться сначала у
друзей "королловодов", т.е. у Вас :) Есть ли у кого мож лишние (после установки противотуманок) или знает где точно можно купить?
А то картина мрачная с 2мя дырами на бампере :(
Заранее премного благодарен.
06.07.09 - 15:13 #2786544
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Друг королловод, у меня есть лишняя левая заглушка, только с дыркой под противотуманку. Пиши в личку, договоримся.
06.07.09 - 19:20 #2787023
Ismail
автофорумцы

QUOTE (iScorn @ 06.07.09 - 16:13)
Здравствуйте, господа.
На днях "лишился" обеих заглушек от отверстий для противотуманок. :'( В связи с этим решил поинтересоваться сначала у
друзей "королловодов", т.е. у Вас :) Есть ли у кого мож лишние (после установки противотуманок) или знает где точно можно купить?
А то картина мрачная с 2мя дырами на бампере :(
Заранее премного благодарен.

Здравствуйте! ;)
Знаю где и как можно заказать эти заглушки. Могу подробней рассказать при личной встрече!!! ;)
А то спрашивать, все спрашивают, а как приехать познакомится, пообщаться, так большинство в кусты... <_<
07.07.09 - 12:43 #2788395
ADD
автофорумцы

QUOTE (Ismail @ 07.07.09 - 13:43)
а как приехать познакомится, пообщаться, так большинство в кусты... <_<

Так люди просто так и не поедут, подумают, что ты маньячелло! :D Надо заинтересовать человека прежде чем предлогать встретиться! Сказал бы, что у тебя есть заглушки и предложил собраться и обсудить, а так нет и суда нет! :P
07.07.09 - 14:51 #2788808
Ismail
автофорумцы

QUOTE (ADD @ 07.07.09 - 15:51)
QUOTE (Ismail @ 07.07.09 - 13:43)
а как приехать познакомится, пообщаться, так большинство в кусты... <_<

Так люди просто так и не поедут, подумают, что ты маньячелло! :D Надо заинтересовать человека прежде чем предлогать встретиться! Сказал бы, что у тебя есть заглушки и предложил собраться и обсудить, а так нет и суда нет! :P

:o Виталик :o
Ладно скажу так: могу помочь в покупке этих заглушек, предлагаю встретится где-нибудь в городе и обсудить... :) ;)

доволен Виталик? :P :D ;)
07.07.09 - 15:05 #2788837
ADD
автофорумцы

Ладно, ладно :D
Ребя, подскажите, реально кто сможет пригнать авто, Z 2003-04 пробег не важен! Обязателен белый цвет и мешалка, ну и конечно руль справа!
цена должна быть - адекватная
07.07.09 - 16:03 #2788855
iScorn
посетители

ясно, тут все делается при личной встрече :)
Думаю без Б, когда и где? (лишь бы не на работе был) :)
07.07.09 - 16:47 #2788939
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (219) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос