Могу дать один хороший совет!После воздушного фильтра есть датчик расхода воздуха,он закручен на двух саморезах,и к нему подключен разъем.Вообщем со временем этот датчик просто запыляеться и компьютер получает не правильные данные.отсюда,увеличиваеться расход и потеря тяги,особенно с места.Лечиться легко,сам раз в пол года проверяю.Вообщем снимаешь датчик,бершь вытную палучку,лохматишь ее!обязательно! Там расположенно 3 елемента.первый как капля,на виду и легко доступен,и два в глубине,с ними нужно очень окуратно!Берем лохматую палочку и окуратно протираем два елемента.Есть люди которые просто побояться это делать,но все равно советую каждому,просто откурутить и посмотреть состояние.Пробовал промывать спиртом,это датчик не испортит,еще пробовал компрессором продувать. Еще про фары,со временем образуеться белый налет,почти на всех пластиковых фарах,видели наверно не раз...Вообщем есть неоднократно проверенный способ борьбы с налетом.Кому интресно могу рассказать. Еще могу подсказать по элетрической части,например кто ставит сигналку сам и т.д. Еще болезень,треск в передней панели "торпеде".Долго очень долго искал причину и это получилось.тож могу рассказать,если есть такое. На королках часто установленна с завода автомагнитолка с Модель NKP - W51 которому можно подключить камеру или внешний DVD или навигацию.Но это еще я сам не пробовал.На днях собираюсь. Чуть не забыл.Очень важный СОВЕТ! Покупайте только оригинальные передние колодки!Один раз поставил какое то фуфло за 1000р.их хватило на 4 мес и ипоганиили мне весь тормозной диск. PS можно еще долго говорить,но запарился печатать....:)
|