главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (219) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Corolla Club и ( ZZ - NZ ) brothers, ( Runx, Allex, Fielder )
татарин
посетители

без коментариев...............лучше заплатить тысяч 280-350 за пятилетнюю и пруль!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B)

и вообще спор никчему)))
Лично я машиной доволен.
20.11.08 - 17:48 #2359713
cha
посетители

Ожидал такого замечания. :D
Почему пятилетний пруль?

- Машины с таким мотором в РФ не поставляются в принципе... как и в Европу.
- Хрен с ним, с мотором... Универсал максимальной комплектации стоит далеко не 500... Например та же королла версо от 715-815 т.р.
Итого экономию в 2-3 раза считаю оправданной за пруль и 5 лет. Я не настолько богат, чтобы разбрасываться такими деньгами.
А если хотел бы... то за 500 штук "пятилетний праворульный хлам" (с) B) предлагает совершенно другой класс машин.

PS я спор не начинал ;)
20.11.08 - 18:06 #2359729
татарин
посетители

зачем постоянно сравнивать машины разного класса. я тебе про короллу ты про мондео,я про короллу ты про версо,пипец.......
а ты ездил в версо,мондео и новой королле?

с каким мотором не поставляются в Европу?

сравнивай тогда приору и пятилетнюю короллу. ;)

и надо признавать тогда сразу честно что нет денег на такую машину. у меня у друга тоже старая королла( у него мотор что то под 190 л.с.), но когда я его покатал что то он не разочаровался и тоже захотел себе такую.

PS я спор не начинал
Да, да.... расскажите чем она лучше 12х кузовов?
Просто интересно - за что люди переплачивают

ну ну,не начинал..... а когда рассказали -обиделся))))))))))))))))
20.11.08 - 18:12 #2359739
cha
посетители

QUOTE (татарин @ 20.11.08 - 18:12)
зачем  постоянно сравнивать машины разного класса. я тебе про короллу ты про мондео,я про короллу ты про версо,пипец.......
а ты ездил в версо,мондео и новой королле?

с каким мотором не поставляются в Европу?

сравнивай тогда приору и пятилетнюю короллу. ;)

и надо признавать тогда сразу честно что нет денег на такую машину. у меня у друга тоже старая королла( у него мотор что то под 190 л.с.), но когда я его покатал что то он не разочаровался и тоже захотел себе такую.

PS я спор не начинал
Да, да.... расскажите чем она лучше 12х кузовов? 
Просто интересно - за что люди переплачивают 

ну ну,не начинал..... а когда рассказали -обиделся))))))))))))))))

Я сравниваю машины разного класса потому что они стоят одинаково.
Этим я хочу подчеркнуть, что королла дорогая. Так понятно?

Королла и Мондео - потому что одинаково стоят и не в пользу короллы.
Королла-Версо (Версо - это Королла!!!) и Королла Филдер - потому что это УНИВЕРСАЛЫ Короллы и версо стоит баснословно дорого по сравнению с филдером (а мне как раз хотелось универсал, мы же говорили о разнице в цене новой и пятилетки кривой).

В европу не поставляются с тем самым 2ZZ, который 190лс. Хотя европа обижена и 1,5 1nz и 1,8 1zz B)
Сравнение пятилетней короллы и ваза - оффтоп и не в пользу ваза B)

А спор начался не с этого, а с фразы про мондео - мол за те же деньги дешевле... ;)
20.11.08 - 19:31 #2359864
татарин
посетители

ЭТО АЛЬТАЗА И ЛЕКСУС is200 ОДНО И ТОЖЕ.
А королла и Королла версно абсолютно разные машины. Филдер универсал,Версо минивэн.......
надо было лачетти( НОВАЯ 1,6 механика 435 т.р.) сравнивать с филдером............а не версо

сравнивать филдер с версо это равносильно что 11-ю (10 универсал) с соболем :D
а витц и функарго одно и тоже????
20.11.08 - 19:40 #2359870
Lifter
посетители

Чет не пойму, чего вы спорите??? Эта тема не для споров создана, и причем тут вообще Форд он вообще ни в тему сюда. Сha чего тогда не купил себе форда, а на тойоте ездиешь. Здесь все таки любители Тойот, а не фордов. Начинаешь разводить бесполезный разговор!
20.11.08 - 22:43 #2360172
татарин
посетители

маленькое пояснение для любителя фордов.
в январе 2007 г выпускались короллы еще в старом кузове цена 1,6 механика комплектация ТЕРРА (чуть скромнее нынешнего комфорта) стоила 19100$ курс доллара тогда был 26,53 руб=506723 руб.
в апреле 2008 комфорт 1,6 мех. стоила 527000 руб.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
Это разницу в 20277 руб. ты не понимаешь, и за что такую сумму переплачивают покупая новый кузов?
или вообще ты не понимаешь всех тех кто когда либо покупал новые короллы даже в старом кузове? или вообще новые машины?

Ведь по твоей логике лучше ездить на всем что старее,оно ведь и собранно лучше, и дизайн с комфотром лучше,и обкатку проходить ненадо))))))))))), аглавное дешевле))))) и если нет разницы зачем платить больше. ;)
21.11.08 - 08:20 #2360426
cha
посетители

татарин
Если версо - минивэн, то у тоёты нету универсала класа короллы - сравнивать не с кем. Поэтому взял версо. Визуально и по ТТХ версо только чуть больше короллы универсала предыдущего поколения. Поэтому и сравнил. Сравнивать с лачетти - некорректно... как и с ВАЗом. Короллу я сравнил с короллой.
Переплата за новый кузов бывает не всегда и не везде - это далеко не плюс тоёте. "Любители фордов" (с) от этого не страдают. Фокусы всех поколений стоят новыми примерно одинаково.

татарин и Lifter
Фанатеть вредно и опасно. Поэтому и пишу. Есть у короллы плюсы, но это не идеальный автомобиль. Оголтело советовать его всем не стоит. Нужно выбирать зная минусы.
Я езжу на королле потому что у конкурентов нету среднеразмерного универсала с интересным мотором. Пришёл к ней не сразу, перед этим перебрал с пятак конкурентов - по разным причинам не подошли. Перед покупкой ещё перечитал кучу отзывов на Дроме. По филдеру много отрицательных. Но тем не менее взвесил за и против (я таки имею что то против ;) ) и взял. А форда не взял, потому что пруль-форд - извращение. :D
21.11.08 - 11:13 #2360706
татарин
посетители

QUOTE (cha @ 21.11.08 - 11:13)
татарин
Если версо - минивэн, то у тоёты нету универсала класа короллы - сравнивать не с кем. Поэтому взял версо. Визуально и по ТТХ версо только чуть больше короллы универсала предыдущего поколения. Поэтому и сравнил. Сравнивать с лачетти - некорректно... как и с ВАЗом. Короллу я сравнил с короллой.
Переплата за новый кузов бывает не всегда и не везде - это далеко не плюс тоёте. "Любители фордов" (с) от этого не страдают. Фокусы всех поколений стоят новыми примерно одинаково.

татарин и Lifter
Фанатеть вредно и опасно. Поэтому и пишу. Есть у короллы плюсы, но это не идеальный автомобиль. Оголтело советовать его всем не стоит. Нужно выбирать зная минусы.
Я езжу на королле потому что у конкурентов нету среднеразмерного универсала с интересным мотором. Пришёл к ней не сразу, перед этим перебрал с пятак конкурентов - по разным причинам не подошли. Перед покупкой ещё перечитал кучу отзывов на Дроме. По филдеру много отрицательных. Но тем не менее взвесил за и против (я таки имею что то против  ;) ) и взял. А форда не взял, потому что пруль-форд - извращение.  :D

1. 75%% слов и коментаривев- пустота.
2. фокус 2 кода появился был дороже фокуса 1.,если нет, прошу расчет в студию как я сделал. (я думаю 20-30 т.р. это не очень много)
3. разве на филдере есть моторы 190 л.с. ? можно фото?
4. никто никому не советует ничего,хотелось поделиться но видимо не вышло))))))),так как кто то ездит на машинах а кто то про них из журналов знает и видимо читателям виднее чем практикам.
5. вот ссылка http://www.ffclub.ru/, там тебя поймут и будут рады . :D ;)
21.11.08 - 11:40 #2360772
cha
посетители

1. Кому логические выводы и сравнения - кому пустота... не спорю наезжать на личности легче.
2. Рестайлинг фокуса 2 (а-ля фокус "3") стоит столько же и людей переводили из очереди 2 в очередь на "3" бесплатно и автоматически. Про переход с 1го не 2й сказать точно не могу ибо было очень давно - выкладок уже нет естественно.
3. В филдере есть много чего. Фото филдера тебе не поможет. Не веришь и хочешь убедиться? Тебе в каталог Drom.ru, либо я покажу сам в живую. Кстати из каталога Droma ты можешь с удивлением узнать, что японцы поставляют в Европу, как правило, самые простые модификации. Все технические новинки и мощные комплектации остаются либо "кривыми прульками", либо идут америкосам.
4. Не спорю - твой субъективный супер опыт обладания последней короллой бесценен. И моё мнение основанной на ттх, цене и циферках и субъективных ощущениях пользователей ничто по сравнению с ним. На этом и закончим... А то следующим будет вопрос касающийся моей неспособности купить новую короллу и моей чёрной зависти ко всем обладателям новых королл B) ... спор туда и скатывается... на личности :angry: .
5. А чё не опель клуб... или не митсушный клуб...? Участник королоклуба должен быть только огалтелым фанатом? :angry:
21.11.08 - 12:13 #2360826
татарин
посетители

QUOTE (cha @ 21.11.08 - 12:13)
5. А чё не опель клуб... или не митсушный клуб...? Участник королоклуба должен быть только огалтелым фанатом?  :angry:

нет,не должен быть фанатом. Просто мне каж-ся что лучше писать и говорит когда на 100%% уверен. Ты начал про фокус,я тебе пояснил,ты соскачил на фокус 2 и 3,тока разинца между 2 и 3 неочень, а между 1 и 2 как у королл.
а не опель,потому как разговор за них не зашел))))))
да, PS
МАШИНЫ НАДО СРАВНИВАТЬ ОДНОГО КЛАССА)))))))))).
20 МИНУТ НАЗАД ЕЗДИЛ НА КОРОЛЛЕ С 190 Л.С. МОТОРОМ,ХОРОШАЯ МАШИНА.
е еще хорошая новость для тебя,скоро будет пруль филдер как новая королла.(в японии уже есть,думаю скоро у нас начнут продавать) если скинешь адрес почты,могу прислать фотки.

21.11.08 - 12:26 #2360852
cha
посетители

Вот такой ?
21.11.08 - 13:47 #2361030
татарин
посетители

да
21.11.08 - 14:11 #2361064
cha
посетители

Он только для внутреннего рынка.
После 12х кузова первого поколения (в европе королла вагон) филдеры в европу не везли.
всё имхо.
21.11.08 - 14:16 #2361070
татарин
посетители

пипец он стоит во усурийске 19000$
21.11.08 - 14:25 #2361099
cha
посетители

он либо 2006, либо 2007г, то есть непроходной. И соотвественно дикая таможня. Ну и новые авто и в Японии дороги. В итоге такая цена.
21.11.08 - 17:27 #2361479
Lifter
посетители

QUOTE (татарин @ 21.11.08 - 11:40)
1. 75%% слов и коментаривев- пустота.

это ты правильно подметил
To cha читай внимательно тему и о чем пишут в данной теме, а лить воду др. тоже умеют. Ты по делу излагай!
21.11.08 - 20:06 #2361691
cha
посетители

Гы...
Выжимаю пустоту :)
Новая королла имеет недостатки (минусы), которые должен знать выбирающий новую машину человек:

- тяжёлая, по сравнению с предшественницей. (1300 против 1100)
- маломощная для такого веса (1,4 - объективно (97 сил на 1300 веса :o ), 1,6 субъективно B) )
- тупой робот (или подстраиваться под него, или искать на механике). Механика на авто под 600тр - стрёмно (имхо). Ещё вариант - ждать следующую - обещали полноценный автомат.
- в модельном ряду нету универсалов B), есть тока хетчи
- дороже одноклассников.

Плюсы уважаемые фанаты легко напишут сами.
От себя могу сказать что в плюсе похожесть на камри - неопытные девушки могут купиться :D (шутка, ничего личного)
22.11.08 - 11:57 #2362253
татарин
посетители

QUOTE (cha @ 22.11.08 - 11:57)
Гы...
Выжимаю пустоту :)
Новая королла имеет недостатки (минусы), которые должен знать выбирающий новую машину человек:

- тяжёлая, по сравнению с предшественницей. (1300 против 1100)
- маломощная для такого веса (1,4 - объективно (97 сил на 1300 веса  :o ), 1,6 субъективно  B) )
- тупой робот (или подстраиваться под него, или искать на механике). Механика на авто под 600тр - стрёмно (имхо). Ещё вариант - ждать следующую - обещали полноценный автомат.
- в модельном ряду нету универсалов  B), есть тока хетчи
- дороже одноклассников.

Плюсы уважаемые фанаты легко напишут сами.
От себя могу сказать что в плюсе похожесть на камри - неопытные девушки могут купиться  :D  (шутка, ничего личного)

мляяяяяя,опять ты за старое...............

а 1,3 и 87 л.с. еще и с автоматом на 1100 кг- это нормально??? :D (в горку с кондеем уже не заедишь)
и причем тут девушки не понятно.......
пруль если скоро запретят или пошлины поднимут посмотрим на что пересядешь............ а потом обсудим твой выбор B)

я че то не понял ,кроме нас троих тут еще кто нибудь есть?????))))
22.11.08 - 16:22 #2362623
№506059
посетители

QUOTE (татарин @ 22.11.08 - 16:22)
я че то не понял ,кроме нас троих тут еще кто нибудь есть?????))))

мы здесь :D
пруль не запретят!
22.11.08 - 18:59 #2362815
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (219) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос