QUOTE (GoodSpeed @ 16.12.13 - 18:55) | Ну что ребята, я откапиталился и обкатал Е11 4яя.
Исма, раскажи всю правду об амортизатарах на багажной двери филдеров! Не держат, оригинал очень дорого - 2200 и выше. есть ли варианты? |
Привет! :) Рассказывай как прошла капиталка, проблема решена? а лучше, давай отчет с множеством фото! ;)
Варианты есть, тока их еще надо суметь купить. :ph34r: Если мне не изменяет память, у универсалов эти амортизаторы меньше чем у хетчей, собственно поэтому они не взаимозаменяемы.
На дроме все, кто пользовался Quinton Hazell, хвалили их, номер для универсалов - 128789, и на всякий случай, чтобы меня больше не спрашивали, для хетчей - 128788. Но есть один косяк, о котором я обмолвился раньше, Quinton Hazell просто так не купить. В эмексе их вообще нет и не бывает, можете даже не искать. В экзисте они, нет нет всплывают, иногда по конской цене 4000 - 6000р. за штучку (дороже оригинала :D ), а иногда они появляются там же по ~600р., с чем это связано я не знаю. Могу сказать что я таки урвал их по нормальной цене, спустя пару месяцев штудирования экзиста, и сейчас у меня стоят именно они. Что могу о них сказать - дверь подымают отлично, не хуже оригинала, даже в холодное время года, а что еще собственно нужно? :)
Вычитал там же, на дроме - кто-то ставит амморты от двенашек, кто-то с нивы, кто-то колхозит китайщину, но все эти варианты долго не живут, потому как 5 дверь у нас гораздо тяжелее, особенно у филдеров.
Там же, в экзисте, есть и аморты других производителей: Fenox, Kilen, Klokkerholm, Lesjofors, Magneti marelli, Meyle, Sat, Patron, Polcar, Stabilus, Vaico, Triscan, Monroe и т.д., но про них я ничего не скажу, потому как не знаю. Выбор большой, решайте сами, кому что... ;)
|