QUOTE | у меня ваще дубликата на туманки нет, тока оргинал за 3500р. а вот у жени филька.... |
QUOTE | Тимофей, так у тяж филька, там заглушки вроде не нужны. Ну , а вообще я согласен с Исмаилом, заглушки лучше оригинал |
Витя :hshk: шаришь однако :D ;) Тимофей вся эта кантиель с заглушками есть только на рестайловых кузовах, фейслифт 2002 года и далее... На первом кузове этой проблемы нет, там просто туманка ставиться взамен заглушки. ;)
А по поводу фильки, можно подумать... За такую цену ты явно другого филю с 2ZZ не найдешь... Будут дороже и не факт что в гораздо лучшем состоянии. А тут вроде единственный хозяин, вроде как пишет правду... А на счет
QUOTE | 300 тыщ пробега и 1 литр масла жрет, звонил ему. По кузову есть косяки. |
Думаю скоро придется перебирать мотор и менять кучу всего, либо заказывать контракт. НО! думается мне, даже найти и поставить контрактный мотор, в цене обойдется не дороже других филек с 2ZZ... ;) В любом случае - эта та машина, которой придется заниматься. Вообщем я бы подумал... ;) Да и в конце концов, что тут той дороги до краснодара, мотнись да глянь, сразу поймешь твое это или нет, даже если не твоё, заодно в мегу или в галерею заскочишь, так сказать, проведешь день с пользой... :) :D ;)
|