Бл%ть :angry: Дима лентяй! :angry:
Не можешь эмексом пользоваться, так хоть тему почитай! <_<
Я уже не раз выкладывал ссылки с кодами запчастей!!! :angry:
В последний раз выкладываю:
Фара противотуманная, правая. Depo 212-2045R-UE от 775р. - 4 дняФара противотуманная, левая. Depo 212-2045L-UE от 775р. - 4 дняВыключатель противотуманных фар. Toyota 84160-95D00 от 948р. 13 днейРеле. Toyota 90987-02020 от 1070р. - 3 дняВот тот необходимый набор для установки птф! Заглушки, скорее всего, придут с фарами вместе (как это было у меня). Если даже их где-нибудь сопрут (хотя они нафиг никому не всрались), тогда задумаешься о покупке оных. Благо ценник на оригинальные заглушки в районе 300р. за штуку. на кнопку я не поскупился и купил оригинал, а реле не оригинал, от митцубиси, стоимостью около 300р. (терпеть не могу "колхоз", Витя привет :D ;) ). Добавь сюда цену ламп накаливания (или ксенона). ВСЁ!!!
Вот и посчитай теперь тоже самое что тебе насчитали в тойота-субару и прикинь цены по тем ссылкам, что выложил я, и сравни. Чуешь разницу? ;)
И вообще для всех, на будущее - у них ничего спрашивать не надо. Зарегистрировался на эмекс и тойота.нов, положил деньги на свой счет, заказал через интернет нужные тебе вещи, отслеживаешь по сайтам и приходишь забирать свои запчасти. Вот алгоритм действий при работе с эмексом! ВСЁ!!! Если ты будешь спрашивать у менеджеров эмекса или тойоты субару, тебе и будут говорить такие цены, как ты услышал! Потому что за это они получают деньги! Все ясно? ;)
И напоследок - цены с сайта тойоты-субару на эти же туманки, что я выложил выше. Левая 860р. Правая 890р. И это у них в наличии на складе. Делайте выводы, господа! ;)