Балка, не должна останавливать в покупке всяческих тюнячек :)
Тогда Я начну, раз ни кто не хочет:
Заказал койлы DGR
Сначала думал с попонии взять, но покурив много инфы сделал вывод: Койлы должны быть новыми!
Выбирал между "вражескими" (немецкими :P) TA Technix и тайваньско-японскими DGR. Почитал про первые, что-то смутил вопрос с пружинами, довольно мягкие, что при установке на авто они проседают и шток амора упирается в отбойник :blink: и другой особо важный момент, что немцы, высылая посылку, могут положить пружины от другой модели авто, которые вообще не встанут. Еще один не мало важный аспект, сварочные швы на стойках TA Technix. Уж больно кустарными мне показались, как будто их практикант из котельной варил. Но были и положительные отзывы.
DGR - собирают в Тайване, комплектующие Японские. Подшипнички там, втулки, пружины и даже масло :o.
==>
Следующий шаг - сайлентблоки
Запарился Я ловить машину по трассе, да и жесткость пропала в ходовой. Были заказаны сайленты energy suspension. Заказывал их не потомучто это "модный", да еще и красного цвета полиуретан, а потому что это единственный производитель, который до сих пор выпускает сайлентблоки для матраса + в этом наборе сайленты для подушек двигателя, что есть вери гуд! Ну и ценник в сравнении с оригиналом - просто божеский :)
==>
Ну и напоследок. Проставки 20мм. Есть подозрение, что после установки колов, колесья не то чтобы потеряются внутри арок, а просто не по феншую будут, так что проставочки обязаны исправить этот момэнт.
Всем добра, спасибо за внимание ^_^
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)