главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (219) « Первая ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Corolla Club и ( ZZ - NZ ) brothers, ( Runx, Allex, Fielder )
Famous23
автофорумцы

да пока сбора вроде не намечается) здесь обсуждаем где восколько и как) да когда как и проблемы у кого какие с авто обсудим,че нибудь посмотрим,посоветуем, можем чая попить и пожрать картошки фри и гамбургеров как в последний раз)))
17.01.12 - 20:49 #4801988
shuva90
посетители

понятно))) вопрос такой, до сколько машина вообще разгоняется на практике ран х или алекс?? ограничитель стоит или нет?? я до 150 разогнался дальше что то не ехала(((

так ладно всем приятного вечера, до завтра. )))
17.01.12 - 20:53 #4802001
Famous23
автофорумцы

Я на практике и на 1.5 Ранксе ложить стрелку было не особо проблемой, Исмаил рядом сидел может подвтредить) На 195 вроде как ограничитель, но я этого испытывать бы не стал, ну его нах))
17.01.12 - 21:17 #4802064
On_Line
посетители

maxkolbasa Макс, удачи завтра!!!
скажи во сколько тебя начинать материть? :)
как будет время, набери меня плиз.

Я свою разгонял на 180+. Стрелка ушла за шкалу спидометра, но по ощущениям было, что продолжает набирать . Страшно блин, не те у нас дороги :((
18.01.12 - 00:04 #4802426
Famous23
автофорумцы

Хе хей!)) Ребзя, наткнулся на объяву на Дроме, там одна фотка моя, т.е машины, с открытым капотом)) Хорошо хоть не целиком мою машину продают)) :o http://tyumen.drom.ru/toyota/allex/6481517.html

Объява впринципе вся левая, фотки разных авто собраны в кучу)) зачем такое делают?))

Это сообщение отредактировал Famous23 - 18.01.12 - 16:26
18.01.12 - 16:08 #4804391
On_Line
посетители

там еще фото 2 , 3 и 4, 6 разных машин.
ну 2 нижняя рещетка в бампере черная на 4 белая.
на радиаторной решетке вертикальн ребра черные а на 4 фото белые.

то же и с видом сзади....
хотя нет. фотки сзаду вроде одинаковые))

зы сы - а кто зареган на дроме. там есть "задать вопрос продавцу"
спросите чего машины то разные??)))

Это сообщение отредактировал On_Line - 18.01.12 - 16:28
18.01.12 - 16:26 #4804463
Ismail
автофорумцы

QUOTE (shuva90 @ 17.01.12 - 19:37)
где можно проверить и если что почистить топливную аппарутуру))?? отрегулировать фары под евро стандарт и нужно вообще делать это?)) свист ремешка на генеаторе о чем говорит?)) после прогрева движка норм, затихает, но бывает иногда посвистывает когда трогаешься(((

Привет! Новенький на форуме? На многие из заданных тобою вопросов (и тех, что ты только собираешься задать), даны исчерпывающие ответы, в том числе и в нашей ветке. Почитай тему с начала, я уверен ты найдешь ответы на множество из них... ;) Просто каждому тут, на форуме, все объяснять по новой как-то утомительно, да и неблагодарное это дело, давать советы незнакомым людям, предлагаешь им встретиться и все обсудить при встрече, так многие теряются, :blink: но я все же постараюсь ответить на некоторые из твоих вопросов. ;)
И так.. Поехали: (с)
Про топливную - если топливник поменял, то вперед на чистку форсунок (какой пробег у авто?), только сразу запасись комплектом новых свечек, потому как после чистки химией, старые можно будет сразу выкинуть! Сделать чистку можно как сказал Дима на луначарке (он там делал, я пока еще не созрел для данной процедуры), а можно и в любом другом сервисе, где этим занимаются, главное чтобы чистка проводилась НЕ ультразвуком, иначе последствия могут быть плачевными! ;)
На счет фар - Дима не прав! Какого года машина? 2001-2002? Если так (а это именно так), то твои фары поддаются регулировке! На счет делать это или нет? - правилами ГТО установлено, что свет фар должен быть настроен по госту! НО, суровость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения...(с) Если все же решился настроить свет как положено, то загугли! (с) или поищи на дроме, там уже давно все изучено и написано... ;) Если самому это делать неохота и ты ищешь мастеров, которые могут это сделать у нас в городе, то опять же пользуемся поиском и находим следующие ссылки... Изучай! ;)
А вот на свежих машинках такой фокус уже не прокатывает (другая оптика), о чем видимо и написал Дима... ;)
Идем далее, по списку: как тебе уже тут правильно сказали - свист ремня навесных агрегатов говорит либо о его слабой натяжке (если он свежий и недавно установлен), либо о его скорой и безвременной кончине...
У меня старый начал свистеть еще год назад если не больше, друг мне предложил ту самую "пшикалку для ремня", обработал ею и забыл о проблеме на несколько месяцев, затем повторил процедуру еще разок. Но это не панацея от свиста, как верно подметил Дмитрий, нужно смотреть на состояние ремня... У меня он прожил почти 90тык., а это уже срок, по идее его надо было заменить еще в прошлом году, но как сложилось, так сложилось...
Расход! Тема давно избитая, повторюсь - читай нашу ветку с самого начала, я там много раз отписывался по данному вопросу!!! и по многим другим тоже, в том числе и про обороты х.х. и про масло в ДВС и АКПП, там же ты сможешь скачать книжку - мануал по машине! А свою очередь из него почерпнуть много полезной информации, и множество твоих вопросов отпадут сами собой!!! Читать, читать и снова читать... ;)
Скажу одно - для этой машины такой расход:
у меня щас расход по городу 10-11 л на 100км. при учете что обороты почти все время держу 2200-2300. выше жрет до 14л.
НЕ НОРМАЛЬНО!!!
а вот такой:
по трасе единственное расход все время 6,5-7))) радует глаза))
нормально! таким он и должен быть на трассе при спокойной езде...
У меня на трассе расход такой как у тебя в городе, в режиме "езды пенсионера", :D но это бывает когда я очень сильно тороплюсь, к примеру как-то недавно ехал из Темрюка (от дома знакомого) до Новороссийска (своего дома) - на все про все 62 минуты. :ph34r:

QUOTE (Famous23 @ 17.01.12 - 20:14)
В общем потеплеет, как нибудь соберёмся, да сделаем тебе всё ;) Исмаил любит что нибудь разбирать))

Дима ну если ты взялся, то делай! ;) Пацан сказал, пацан сделал... не сделал, снова сказал... :D
А то умные все стали :suxx: все Вам делаешь, делаешь, а в ответ никакой благодарности... <_< До сих пор жду свои, законно заработанные, пепси с семками и пиво с чипсами... :unsure: :'(

Дима если ты не заметил, там все фотки разные, сборная солянка так сказать. На одной фотке твоя машина, со значком аллекса, на другой значек тойоты, а настоящие фотки это скорее всего те, что с аукциона, там вообще Runx изображен... :D Называется нефиг свои фотки в инет выкладывать... :P Напиши ему в объяве, спроси че за дела? ;)
18.01.12 - 16:32 #4804488
Famous23
автофорумцы

QUOTE (On_Line @ 18.01.12 - 17:26)
там еще фото 2 , 3 и 4, 6 разных машин.
ну 2 нижняя рещетка в бампере черная на 4 белая.
на радиаторной решетке вертикальн ребра черные а на 4 фото белые.

то же и с видом сзади....
хотя нет. фотки сзаду вроде одинаковые))

я уже написал, ответа пока не было))

Исмаил, мне ща не до сборов, будет тепло будет тебе пепси и семки, а щас чай пей закутавшись в одеяло :P

Это сообщение отредактировал Famous23 - 18.01.12 - 16:37
18.01.12 - 16:32 #4804489
Ismail
автофорумцы

ЮРА С ТОБОЙ У МЕНЯ БУДЕТ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР, ПРИ ВСТРЕЧЕ! :angry: ;)

Сергеевич с тобой будет аналогичный разговор! :angry: Комп я свой не сделал и когда сделаю не знаю, лень... Я Вас и так достану! :angry: :D

Дима ок! ;)
18.01.12 - 16:38 #4804510
On_Line
посетители

QUOTE (Famous23 @ 18.01.12 - 16:32)
QUOTE (On_Line @ 18.01.12 - 17:26)

я уже написал, ответа пока не было))

Исмаил, мне ща не до сборов, будет тепло будет тебе пепси и семки, а щас чай пей закутавшись в одеяло :P

ну на странице дрома пока не видно что что-то спрашивали ...
18.01.12 - 16:40 #4804516
Famous23
автофорумцы

Юру не трогай, он щас учится втыкать передачи чтобы меня обогнать :D :D :D

Вопрос виден только продавцу и мне!)
18.01.12 - 16:41 #4804519
On_Line
посетители

QUOTE (Famous23 @ 18.01.12 - 16:41)

не всегда. временами заходишь а там вопросы и ответы. всем видно. видимо настройки , мать её, приватности

как там наш Макс отсобеседовался?
18.01.12 - 16:44 #4804527
Famous23
автофорумцы

QUOTE (On_Line @ 18.01.12 - 17:44)
QUOTE (Famous23 @ 18.01.12 - 16:41)

не всегда. временами заходишь а там вопросы и ответы. всем видно. видимо настройки , мать её, приватности

как там наш Макс отсобеседовался?

Если продавец потом нажмет флажок вопрос виден всем тогда да)

Думаю Макс сам отпишется, я лично вспомнил про него часов в 10 , хорошенько обматерил :D
18.01.12 - 16:47 #4804532
On_Line
посетители

*мысли в слух*
нада новый аккумулятор покупать. а деньгов немае.
когда заводится при зажигании все лампочки снова загораются (абс, подушка, есп и чтото еще) . на прогретом или когда тепло - не горят снова.

пи эс : пошел за пивом. еще 6 серий декстера недосмотрено....
позжа буду
18.01.12 - 16:53 #4804558
shuva90
посетители

Исмаил и тебе привет. Я санек, если не читал ветку выше ;) :D на счет ответов спасибо за разъяснение, теперь по поводу, года машины -2002)) что касается твоего ответа что делай всем и потом никто не благодарит, так вот отвечаю, я никогда за просто так помощи не прошу ;) не такое воспитание)) конечно все оплатится, просто лучше когда человек сделает который очень хорошо разбирается, нежели в сервисе, когда говорят пойдите погуляйте через пару часов приходите, ты приходишь и потом через время замечаешь что нихрена не было сделано((( а деньги уже заплачены. Вот так))
18.01.12 - 19:19 #4805054
Ismail
автофорумцы

Саша здравствуй! Приятно познакомится! :hshk:
Если бы я не читал ветку выше, как бы я тогда дал тебе такой четкий и развернутый ответ??? :o :D
Я просто спросил давно ли ты на этом форуме? ;) Если давно, то почему тока сейчас к нам присоединился? :angry:
А по этому поводу я тебе ничего и не говорил.
что касается твоего ответа что делай всем и потом никто не благодарит, так вот отвечаю, я никогда за просто так помощи не прошу wink.gif не такое воспитание)) конечно все оплатится

То сообщение было адресовано Диме и Паше.
И это... я так иногда подшучиваю над этими юзерами... Если почитаешь ветку, то поймешь о чем я... ;)
Ты лучше пиши ответы на все мои вопросы, а там уже дальше думать будем! ;) Если захочешь, можно будет пересечься где-нить и поболтать, или я скоро буду менять пыльники на передних стойках, будет желание приезжай, введу тебя в курс дела... ;)
18.01.12 - 20:16 #4805279
shuva90
посетители

окей, владею машиной, около 1.5 года)) а вот заниматься самостоятельно ею стал только щас((( учеба учеба, и поэтому раньше дядя занимался или сервис)) Желание очень огромное, все посмотреть, как что делается)) Забыл отписаться, пробег когда покупал был 97 тыс. 2002 год, сейчас уже 117 тыс. надежность у машины очень высокая :) этим и нравится тойота :) Что касается читание ветки вот сижу вникаю, уже на 10 странице))) Что касается мануала, то скачал уже, читаю, но иногда некоторые вещи не понятны на рисунках :unsure:
18.01.12 - 20:22 #4805296
Ismail
автофорумцы

Молодца! :hshk: Читай, а что не понятно спрашивай! Желательно с указанием страницы в мануале. (если по нему вопросы) ;)
Там сначала в основном вода, все знакомились... а вот дальше будет интересней... ;)
А по поводу огромного желания по возможности все делать самому в своей машине, так вот и я такой же. Зачем платить кому-то, если я могу это сделать сам? Да еще и если мне это жутко интересно... :) ;)
18.01.12 - 20:25 #4805309
rezident93
строитель
автофорумцы

Здраствуйте братья у меня тойота Исис 1,8 (1ZZ) коробка автомат четырехступенчатый, и вот есть у меня ошущение что масло в коробке уменьшается :'( , был замечен подтек один раз :'( , и масо масло пора в коробке поменять, куда поехать к кому обратится так чтоб качественно отдиагностировали и сделаи то что надо а не пол машины
18.01.12 - 20:27 #4805317
maly
посетители

QUOTE (Ismail @ 18.01.12 - 16:38)
ЮРА С ТОБОЙ У МЕНЯ БУДЕТ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР, ПРИ ВСТРЕЧЕ! :angry: ;)

Исмаил, а я что какой то особенный, и когда мы уже встретимся?
18.01.12 - 23:10 #4805613
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (219) « Первая ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос