Митяй я тоже был в МИГе, проверяли машинку перед покупкой.
Так вот полез большой, пожилой дяденька под машину, покачал ее, 5 минут не прошло выходит и говорит - передние стойки кончились, надо менять, задние работают на 30% + там еще какие-то резиночки в задней балке высохли, но они их не умеют менять...
Машина вроде ездит, не качает, правда за рулем я не сидел... :blink:
Но что-то мне подсказывает, что надо бы еще разок проверить машинку, но уже на вибростенде, например в фаворите. Свою уже давно хочу там проверить. :) В любом случае стоики стоят примерно
столько, а если поехать в автобакс, с большой уверенностью могу сказать, что там будет дешевле экзиста. ;) Для примера
вот эти пружинки у него стоят: оригинал - 1650р., obk - 890р., NHK - 980р. Заказал себе obk, придут, буду менять.
В ПОМОЩНИКИ КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ? :D
:o Дима так какого хрена тогда, когда я тебя спрашивал где можно про диагностировать машину, ты отправил меня в МИГ-сервис??? :angry: :angry: :angry:
Лана шучу, про луначарку ты тоже говорил. :P :D
Эти знакомые тебе смотрели ходовку? ;) Надо будет как-нибудь с тобой к ним проехаться, чтобы мою посмотрели как следует! ;)
А на счет ремня, что это вдруг тебя переклинило его поменять? Что с ним не так? :blink:
Он свистит? проскальзывает? потрескался? или вообще порвался? :o НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ РАБОТАТЬ!!! :P :D
Правильно Юра говорит, если будешь менять - ставь оригинал, у тебя все таки мотор крутится не как у нас до 6000... ;) Вот Юра поменял у себя на аналог и что толку? Через месяц также засвистел... <_< У меня он тоже как-то засвистел, я взял у друга спрей специальный, пшикнул хорошенько и как рукой сняло, даже звук работы мотора изменился, стал гораздо тише работать и так и работает по сей день и хоть бы пикнул! Главное чтобы он натянут был хорошо! ;)
п.с.: Если все же решишься на покупку, узнай цену у
этого человека! ;)