Виталик я же тебе сразу сказал что эта пластмасска идет только с зеркалом в сборе! ;) Именно поэтому Marinero и светит покупка зеркала целиком, впрочем и тебе тоже. ;) У Юры в прошлом году было тоже самое...
2 Marinero Про масло тут уже очень много раз обсуждалось и выкладывался мануал по нашим машинкам. По идее положено каждые 30000км замена (но на сколько я понимаю частичная), я поменял через 40000км полностью, вместе с фильтром АКПП! Ищи мануал, там все указано! ;) Ты прав может и не подойти, мы тогда добрались кое как до окраины краснодара, нашли эту разборку, нам выносят зеркало, а оно не такое как нам надо, оно было черное (без внешней накладки в цвет кузова), как на дешевых короллах (Asista). Если смотреть в каталоге экзиста, то это тот вариант что слева ;) и соответственно механизм управления зеркалом был совсем иной! Так что будь внимателен! Клеить ничего не надо! Там надо снимать остатки от старой пластины и на ее место ставить новую, так как эти у....ки вырвали ее с мясом...
QUOTE | Еще вопрос как правильно называется вот такой кузов: 120 или .....? |
Понаберут пионеров в гараж, даже водки попить не с кем, тфьу ты... <_< Ну ты же сам на свой вопрос ответил:
QUOTE | Модель COROLLA/FIELDER CE121,NZE12#,ZZE12# Двигатель 1NZFE 1500CC 16VALVE DOHC EFI Дата выпуска 200509 Тип КПП AUTOMATIC TRANSMISSION Код модели NZE121-AEPNK Период выпуска 08.2000-09.2006 Код отделки YX05 Код цвета кузова 040 Кузов SEDAN Комплектация X TYPE Тип переключения передач ATM, 4-SPEED FLOOR SHIFT Регион JAPAN |
:P ;) Писать долго, да и уже надоело если честно! Давай встретимся, я тебе все расскажу и покажу! ;)
|