Ребята, подскажите на каком пробеге нада масло в корбке менять. А то седня менял в двигателе на луначарке там техники сказали что нада менять, машина прошла 60000 км. Чесно сказать отношение к работе раньше у них на мой взгляд было лучше, правда не бывал там уже пару лет. В очереди на смену масла простоял час, мля, при покупке масла и фильтров нихто не предупредил что там аншлаг, ну пацаны и поставили дело на поток, время от заезда на яму и выезда из бокса около 10 мин.
Насчет разборок звонил в краснодар и в северскую сказали в сборе есть а зеркальный элемент нада подбирать, только не уверен что то что есть в сборе подойдет, в пятницу поеду в краснодар может найду.
To: Ismail
Если брать в сборе с расчетом собрать мое ( как бало с Вашим знакомым) вот эта белая хрень потом проблематично цепляется на старый остов? Там клеить прийдется или она на защелки ставиться? Вроде смотрел то что у меня осталось явных следов сломаного пластмаса не видно в двух местах как смазачка осталась. На разборках может быть без эл. Складывания поэтому думаю может придется из моего лепить.
Еще вопрос как правильно называется вот такой кузов:
(IMG:http://img12.imageshost.ru/img/2011/04/28/image_4db87b3fc4e52_small.jpg)
120 или .....?