QUOTE (ADD @ 06.04.11 - 21:01) | Блин Вам какую идею не подкинь, все - "губа не дура", это я намекал, кто хочет так? А Вы все дворники, дворники, фильтра, резинки, та в писту эти дворники и фильтра! это расходняк ваще, напоминает форум женщин ждущих детей Поехали в Краснодыр на хромировку. Цена - уточняется... |
:o о как тема оживилась сразу, стоило только заикнуться про резинки... :D Виталик ни в коем разе не хотел тебя обидеть, прости ((( На сколько я знаю у 2ZZ впускной коллектор металлический (сплав), а у наших 1NZ он же пластиковый, разве его можно сделать хромированным? Какова технология нанесения хрома? :blink: Да и вообще нахера это делать? :ph34r: Для красоты? Я этим не страдаю, машина ездит и ладно, может вообще ее продам в таком виде, с дверью в придачу... <_< Резинки на дворники я поменял, потому что старые уже херово терли. Я вот вчера промотал 700км до кущевки и обратно по такой "хорошей" погоде как сегодня, и ты знаешь, как-то не комфортно себя чувствовал из-за этих копеечных резинок... <_< Это в первую очередь БЕЗОПАСНОСТЬ!!! вот поэтому я их и сменил. А то что ты говоришь это тюнинг... Это немного разные вещи! ;) Я ничего против не имею, будь у меня 2ZZ, тоже бы задумался о хромировании, а на "гражданский" авто зачем это надо? :blink: <_<
QUOTE | Ну и пацаны мож тоже че прикупят! |
Виталик если бы нам кто-нибудь что-нибудь сказал или предложил, лично я бы задумался, а там глядишь и прикупил бы себе че-нить из ништяков, ;) но вы же только:
QUOTE | Ааааа, ну так епт, тада можно заказывать, мы ж для себя. |
:( <_<
QUOTE | Исмаил, бери дворники и дуй в Краснодыр на хромировку :D хромированные дворники это сильно :lol: |
Паша я вот думаю может к хромированию дворников подойти основательно и вообще из Runx'a сделать Allex'a? :blink: :D Не, ну а че? Всего-то делов: за хромировать ручки, планку на багажнике, поменять молдинги стекол и шильдики, так глядишь и уйдет подороже... :D ;)
QUOTE | Можно резинок еще для дворников привезти :D |
Тюю, дык привези себе, зачем в экзисте заказывать... ;)
|