QUOTE (Famous23 @ 31.03.11 - 20:40) |
QUOTE (ADD @ 31.03.11 - 19:33) | QUOTE (Famous23 @ 31.03.11 - 19:33) | Если получится я подъеду) хотя врядли, у меня на субботу замена масла и лифт-болтов со всеми прокладками :ph34r: )) В воскресенье было бы неплохо собраться.
Виталик, жду приезда, а там уже будем обсуждать, выбор есть ;) |
Ок Димон, тоже жду своего приезда :D Я вот болты наверно сам буду менять, параллельно с валами, а ты кстати чО сам то не меняешь? А то я смотрю, Исмаил тут у нас спец по зачистке ДЗ, (привет Исмаилу :D , не протер там еще заслонки то????? :P ) Может он и болтики заменит?! Че там, сложного то? 5 прокладок и 2-ва болта сменить! ;)
|
Да знаю что ни че сложного, но в первый раз очково как то)) тем более договорился со знакомым на станции о замене масла в коробке, заодно и болты поменяют, мож уже тогда и ДЗ почистим, тогда буду полностью спокоен ;)
Виталик, ну шепни на ухо что за машина то будет?))) Если ступица на 5 болтов из 2ZZ знаю только Селику :P
|
Димон, всему свое время, я еще сам не уверен, т.к. на железе сижу, пока это, левый руль, 2zz, люк, 4 двери - ну и самое главное - это тойота ;)
Вот Вам фодга, для затравки :P :D
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)