главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (219) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Corolla Club и ( ZZ - NZ ) brothers, ( Runx, Allex, Fielder )
Ismail
автофорумцы

QUOTE (guliaev-84 @ 18.04.08 - 21:52)
Карт-ридер -сингапурский вариант.скорей всего ант.GPS.
На японцах карт-ридер имеет небольшие размеры,устанавливается в низу панели,в районе ног,к нему подходят 2 управляющих жгута проводов+круглый питаящий разьем.
На моей стоял телек,об этом свидетельствуют антены на крыше (по всей видимости русские добрались до Японии!т.к. Пришел 2-х диновый маг.)

У меня нет GPS, в машине стоит стандартный тоетовский мафон, который даже мп3 не читает!!!

Подскажите еще такое: в машине все стекло подъемники стоят авто, но они почему-то не работают в автоматическом режиме. :unsure:
и с водительского места открывается только водительское стекло а все остальные не работают!!! :unsure: :'(
а по отдельности на каждой двери работает свой стекло подъемник но опять же режима авто нет!!! :'( :unsure: когда забирал с таможни, то вообще ни один кроме водительского не работал, потом попробовал на каждой двери понажимать - и о чудо заработали но без авто, а потом и авто появился, и с водительской двери тоже все заработало, но после снятия клемм с аккумулятора для зарядки опять перестали работать!!! каждый по отдельности работает, но без режима авто, а с водительского работает только водительский и тоже без авто!!!!

Подскажите пожалуйста что делать в этом случае??? может кто-то сталкивался с такой проблемой??? и где это сделают быстро и качественно???
18.04.08 - 23:13 #2017676
Famous23
автофорумцы

Точно такая же проблема была,после того как машину получил. У меня только 2 стекла работали. Понаклацал по разному и всё работает и авто и просто. Там какой то принцип програмирования на авто режим,если честно,сам еще не разобрался
18.04.08 - 23:25 #2017687
ADD
автофорумцы

QUOTE (NoNex @ 19.04.08 - 00:09)
Доброго всем времени суток!
Приобрел Allex не так давно, столкнулся с проблемой акустики. Кто из постоянных посетителей может поделиться опытом реализации звука в своем хетче(не вдаваясь в тех подробности и марки изделий)? музыку и хороший звук очень люблю, но сейчас, после покупки машины, немного не до глобальных затрат и хотелось бы хотя бы знать в каком напрвлении двигаться и уже потом посчитать конечную сумму ибо своих идей 0 (тупо оставить блины в дверях естественно "не катит").

И вам доброго!
1 - Клеим двери вибропластом М2 - нужно 2-ва листа на 1-ну дверь, по 260 ру за каждый.
2 - Клеим багажник, тем же - нужно 4 листа
3 - Покупаем в передние двери 16-ые динамики - цена по усмотрению и предпочтению!
4 - Делаем подиумы под них и всё это дело собираем. - находим куски 15-ой фанеры! толще не подойдет!
5 - Для объемности звука в салоне, вместо тряпок сзади делаем полку под овалы и закрепляем. фонера для полки 18-ая - 850 ру, карпет - где-то 2х1.5 м - цена????
6 - По усмотрению усилитель - ??????
7 - Саб - ??????
18.04.08 - 23:36 #2017703
NoNex
посетители

Не кисло, блин... :o
придется ездить на стандартах еще месяца 3 :(

Еще вот прикинул, усилок, саб, полка с овалами... а что останется от багажника(которого и так почти нет)...? :(
18.04.08 - 23:40 #2017715
guliaev-84
посетители

QUOTE (Ismail @ 18.04.08 - 23:13)
QUOTE (guliaev-84 @ 18.04.08 - 21:52)
Карт-ридер -сингапурский вариант.скорей всего ант.GPS.
На японцах карт-ридер имеет небольшие размеры,устанавливается в низу панели,в районе ног,к нему подходят 2 управляющих жгута проводов+круглый питаящий разьем.
На моей стоял телек,об этом свидетельствуют антены на крыше (по всей видимости русские добрались до Японии!т.к. Пришел 2-х диновый маг.)

У меня нет GPS, в машине стоит стандартный тоетовский мафон, который даже мп3 не читает!!!

Подскажите еще такое: в машине все стекло подъемники стоят авто, но они почему-то не работают в автоматическом режиме. :unsure:
и с водительского места открывается только водительское стекло а все остальные не работают!!! :unsure: :'(
а по отдельности на каждой двери работает свой стекло подъемник но опять же режима авто нет!!! :'( :unsure: когда забирал с таможни, то вообще ни один кроме водительского не работал, потом попробовал на каждой двери понажимать - и о чудо заработали но без авто, а потом и авто появился, и с водительской двери тоже все заработало, но после снятия клемм с аккумулятора для зарядки опять перестали работать!!! каждый по отдельности работает, но без режима авто, а с водительского работает только водительский и тоже без авто!!!!

Подскажите пожалуйста что делать в этом случае??? может кто-то сталкивался с такой проблемой??? и где это сделают быстро и качественно???

У меня тоже все авто.после снятия клем сбиваются настройки.на каждой двери в отдельности надо нажать и удержать кнопку на несколько секунд в крайних положениях.после этого все будет работать с водительской двери в режиме авто.
18.04.08 - 23:47 #2017724
Ismail
автофорумцы

У меня тоже все авто.после снятия клем сбиваются настройки.на каждой двери в отдельности надо нажать и удержать кнопку на несколько секунд в крайних положениях.после этого все будет работать с водительской двери в режиме авто.

Спасибо!!! ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!! :D :P сделал все как ты написал, теперь все работает!!! B) :D

вчера вечером получил номера о229му седня буду вешать, а то еще остановят начнут домогаться!
19.04.08 - 09:47 #2017923
NoNex
посетители

to Ismail:
Ты какую сигналку поставил и во сколько все вышло вместе с установкой?
19.04.08 - 11:00 #2017996
Ismail
автофорумцы

to NoNex
Я сигналку еще не ставил, машина пришла с сигнализацией с японии! Сигналка с автозапуском но нет обратной связи и как я ранее уже написал когда снимаешь с охраны заведенную машину она глохнет! скорее всего буду ставить старлайна В9, в краснодаре на радиорынке стоит около 4500р. (только сигналка), сколько стоит у нас в городе не знаю, но наврятли дешевле! А где ставить даже незнаю??? знакомых которые ставят сигнализации на японцев нет, а ехать в мастер вольт или еще в какую нибудь контору не очень хочется!
19.04.08 - 11:16 #2018008
NoNex
посетители

Но видимо придется ехать именно в контору, они хоть какую то гарантию после установки дадут. Видимо тоже Стар буду ставить... а вот как у тебя в твоем боливаре реализован звук(про голову понял - у меня тоже мажок никакучий, сразу выкидывать надо)?
19.04.08 - 11:24 #2018015
Ismail
автофорумцы

QUOTE (NoNex @ 19.04.08 - 11:24)
Но видимо придется ехать именно в контору, они хоть какую то гарантию после установки дадут. Видимо тоже Стар буду ставить... а вот как у тебя в твоем боливаре реализован звук(про голову понял - у меня тоже мажок никакучий, сразу выкидывать надо)?

Видимо придется но не хочется! Я не меломан, меня устраивает звук стандартный с завода! Родной мафон читает сд диски, мне и этого достаточно вот только поставлю декодер чтобы наше радио ловил, позаписываю дисков и все! в дверях обнаружил 4 динамика, играют довольно таки достойно! меня устраивает! Хотелось бы конечно и голову нормальную, усилок и саб! вот если бы небыло мафона тогда бы думал что ставить! а так и этого хватит!
19.04.08 - 12:07 #2018055
guliaev-84
посетители

QUOTE (Ismail @ 19.04.08 - 12:07)
QUOTE (NoNex @ 19.04.08 - 11:24)
Но видимо придется ехать именно в контору, они хоть какую то гарантию после установки дадут. Видимо тоже Стар буду ставить... а вот как у  тебя  в  твоем боливаре реализован звук(про голову понял - у меня  тоже мажок никакучий, сразу выкидывать надо)?

Видимо придется но не хочется! Я не меломан, меня устраивает звук стандартный с завода! Родной мафон читает сд диски, мне и этого достаточно вот только поставлю декодер чтобы наше радио ловил, позаписываю дисков и все! в дверях обнаружил 4 динамика, играют довольно таки достойно! меня устраивает! Хотелось бы конечно и голову нормальную, усилок и саб! вот если бы небыло мафона тогда бы думал что ставить! а так и этого хватит!

Я на своей выкинул 2-х диновый CD.на его место стал пионер.в дверях оставил заводские динамики.в багажник 12-й 2-х катушечный блин в коробе и усилитель.колонки подключил на прямую к магнит-у и при настройки убрал с них низы.получился довольно сносный объемный звук средних и верхов, а с низами саб справляется.меня устраивает и переделывать много не пришлось
19.04.08 - 14:48 #2018272
NoNex
посетители

Хотелось бы, конечно, что бы "багажник" в хетче выполнял роль багажника, а не место для аккустики, поэтому не знаю как люди умудряются ставить сабы и усилки в те 99куб.см. багажника и у них еще что то остается :)
19.04.08 - 15:47 #2018319
ADD
автофорумцы

2 Ismail
и как я ранее уже написал когда снимаешь с охраны заведенную машину она глохнет!

Попробуй нажать не снятие, а постановка на заведенной машине, она должна открыться и не глохнуть. Обычно на сигналках с авто запуском надо постановку нажимать, а не снятие!!!

2 NoNex
89184156840 - Володя 23 ГСК. Очень толковый мужик. Ехать в конторы не вижу смысла, переплатите как минимум 1500 рэ. А вова уже в не одну короллу сигу поставил ;)

Это сообщение отредактировал ADD - 22.04.08 - 14:47
19.04.08 - 16:49 #2018357
Ismail
автофорумцы

Попробуй нажать не снятие, а постановка на заведенной машине, она должна открыться и не глохнуть. Обычно на сигналках с авто запуском надо постановку нажимать, а не снятие!!!

Попробовал, ни фига не катит! :blink: только поворотниками моргает и все! глохнет даже если просто открыть дверь ключем!

89184320243 - Володя 23 ГСК. Очень толковый мужик. Ехать в конторы не вижу смысла, переплатите как минимум 1500 рэ. А вова уже в не одну короллу сигу поставил wink.gif

а этот Володя может поставить декодер или как там это называется, чтобы мафон наше радио ловил?
21.04.08 - 09:56 #2019985
ADD
автофорумцы

а этот Володя может поставить декодер или как там это называется, чтобы мафон наше радио ловил?

Тот Володя, всё может!!! ;)
21.04.08 - 12:23 #2020232
Ismail
автофорумцы

QUOTE (ADD @ 21.04.08 - 12:23)

:D
значит поеду к нему поставлю эту хрень а то диски одни и те же слушать уже надоело! :D
21.04.08 - 12:34 #2020241
ADD
автофорумцы

QUOTE (Ismail @ 21.04.08 - 13:34)
QUOTE (ADD @ 21.04.08 - 12:23)

:D
значит поеду к нему поставлю эту хрень а то диски одни и те же слушать уже надоело! :D

Знакомая ситуация ;) :D :D
21.04.08 - 13:20 #2020310
Ismail
автофорумцы

че-то звоню "89184320243 - Володя 23 ГСК" а мне в ответ - абонент находится вне зоны действия...
навернов ниппон поеду поставлю этот декодер хренов! :blink:
22.04.08 - 14:12 #2022356
ADD
автофорумцы

QUOTE (Ismail @ 22.04.08 - 15:12)
че-то звоню "89184320243 - Володя 23 ГСК" а мне в ответ - абонент находится вне зоны действия...
навернов ниппон поеду поставлю этот декодер хренов! :blink:

89184156840
22.04.08 - 14:47 #2022418
SANYA-BULLET
посетители

На этой неделе забираю 190 сильный allex на полном фарше.
22.04.08 - 18:25 #2022818
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (219) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос