Так, значит по порядку:
1. Паша и Юра какие бескаркасные дворники купили? почем? и где?
А то тут на днях тоже хотел обзавестись, посмотрел, пощупал, но купить так и не решился купить. Жду совета бывалых... :ph34r:
2. Listkoff Вы новенький? :blink: давайте знакомится, моё имя Исмаил ;) Добро пожаловать :)
Далее про установку ПТФ на обновленный филдер, вот
тут и
тут есть фото отчеты по установке ПТФ. Я так понимаю Ваш филдер года эдак 2002-2004 ? :blink:
Это что касается универсалов, у нас на хетчах все гораздо проще.
В монтажный блок вставляется реле, к клемме которая находится возле этого монтажного блока подключается кнопка, устанавливаются оригинальные (аналогичные) ПТФ в штатные места бампера и подключаются к родной проводке и ВСЕ РАБОТАЕТ!!! (как 1-м в отчете колхозить ничего не надо, клеммы с цоколем H11 подведены к туманкам, смотреть отчет 2)... Не знаю почему так, может из-за комплектации, на машине 2000 года проводка подведена, а на машине 2002 нет... :blink:
Затем про AUTOBACS, был я у них вчера, действительно лежит на витрине комплект туманок DEPO стоимость что-то около 2500, внутри все то, что Вы озвучили ранее. Но во-первых на наши машины они не подходят по крепежу, на коробке написано что подходят на витц, новую короллу (последний кузов) и еще на что-то... Во-вторых честно говоря не понравилась мне та убогая кнопка которая имеется в комплекте, в-третьих реле на наши машины не подойдет, смотрим фото отчеты ;)
По секрету расскажу что вместо оригинального реле, подходит реле от калины. :D
Тут можно посмотреть как выглядит это реле и кнопка включения ПТФ от тойоты.
П.С.: планирую прикупить себе сей комплект:
1. Правая противотуманная фара Depo 212-2045R-UE - 1 234,02р.
2. Левая противотуманная фара Depo 212-2045L-UE - 1 224,53р.
3. Заглушка бампера под противотуманную фару, правая Toyota 52127-02120 - 332,55р.
4. Заглушка бампера под противотуманную фару, левая Toyota 52128-02110 - 332,55р.
5. Выключатель передних противотуманных фар Toyota 84160-95D00 - 1 043,86р. :ph34r:
6. Реле противотуманных фар от калины 98.3747-111 :D
Но это уже после праздников...
Listkoff Вам даже заглушки покупать не надо, не то что мне :unsure:
Это сообщение отредактировал Ismail - 23.12.10 - 19:30