Исмаил, приятно познакомиться :hshk: Как сказал Дима, надо просто приехать на следующий сбор ;) Не за что :) Еще одна подсказка: для данной процедуры (обработка "очистителем кондиционера") необходима яма или подъемник. короче говоря нужен доступ снизу... ;)
:o сейчас глянул оставшиеся банки, оказывается все я правильно обработал - сначала очистителем, а через год освежителем B) Средство называется "STEP UP Очиститель Автокондиционера", кодовое обозначение SP5152, 510г баллон, НО! будь внимателен, к нему должен прилагаться шланг-удлинитель SP5154, в пилоте его не всегда предлагают, мне дали только после того как я его попросил... ;) Помню вонищу которая была после обработки, несколько дней в машину садится не хотелось, уж очень воняло этой химией... зато потом все гуд :) А второе средство, тоже из этой же серии - "STEP UP Освежитель Автокондиционера", SP 5150, 285г баллон. Тут все проще, достаешь воздушный фильтр и обрабатываешь его этим составом, затем вставляешь фильтр на место и включаешь кондюк на несколько минут на максимальные обороты, пока не высохнет фильтр... Производим сию процедуру несколько раз и вуаля, в салоне автомобиля приятный аромат... :D ;)
Это сообщение отредактировал Ismail - 26.04.10 - 18:27 |