ничё машинка ,молодёжная ,(панели кстати тока цветом разнятся,и тем что у тебя сплит,а что касается нави и двд то это лажа они у нас не работают это так просто мозги пудрят,я щас новую какуюнибуть ищу магнитолу не обязательно чтоб навигация было лишь бы двд показывал и звук качественный был
я просто филю купил чтоб удобно было всякие штуки большие возить,у ребёнка джип есть хоть на набережную его возить летом буду а то дома для мебели стоит,а так вообще по началу к седану присматривался,но подумал универсал для семьи попрактичнее будет,
родные диски на тачке простые стоят но я уже тут на форуме прикупил обувку новую
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=95652пс примерно в 340-345 встанет,ещё точно не знаю скока растоможка выдет (мне особо не искали а так в принципе можно было чуть дешевле купить я даже обновлённый кузов не просил просто цену озвучил 350 и цвет чтоб не белая и не красная ),а с номером разберусь это не проблема у меня мастерская есть и механник хороший работает, так что приделаю не прикопаешься
Это сообщение отредактировал KAMATOZ - 19.02.08 - 12:18