jecson как тебя зовут, а то как-то неудобно общаться что ли, :blink: мой ник мое имя! ;) Я тебе почему про форсунки говорил, что всегда успеешь их помыть? Просто слышал что после мойки, может стать еще хуже и будет необходима их замена! Да даже тут же на форуме недавно была тема, о том как человек помыл форсунки, и после этого у него машина стала ехать еще хуже... Нюанс в том что когда у машины пробег большой, форсунки то тоже изнашиваются со временем, а тут ты их помоешь, они почистятся от "грязи" и станут "лить" бензин... (не знаю как правильно это все написать, не писатель... :) если есть желание можно вечерком в городе пересечься и поболтать, заодно и покажешь что такое с ней творится ;) ) Признаюсь честно, меня самого посещала мысль о промывке форсунок, еще когда пробега было ~30-35тык.(сейчас ~42тык) , не устраивал расход в городе 10-11 литров, при этом на трассе 6,5-7литров на сотню, хорошо что тогда не сделал этого... просто у меня агрессивный стиль езды, частенько мотор крутится до отсечки + климат, ну и наши пробки, если конечно это можно назвать пробками... вот оно и вылазиет... поэтому я смирился с этой мыслёй и езжу! Юра (maly) тоже хотел помыть форсунки на своем Allex'е, тоже в связи с расходом... ну это если он захочет, то сам расскажет... ;)
Данил опередил меня! :unsure: :D
Это сообщение отредактировал Ismail - 04.08.09 - 13:44 |