Уважаеме Гуру паяльника! :-) Обращаюсь к Вам за советом: - что имеем - частный сектор, "та сторона", район старого пивзавода... до прошлой пятницы был старый телевизор 10-летний LG, худо бедно показывавший в приемлимом качестве 4 канала (ОРТ, Россия, НТК, Домашний). также имелась антенна, купленная на рынке (по заверениям продавцов - зверь, возьмет где угодно), единственный нюанс - антенна висит на чердаке дома (прошу меня сразу не ругать - пока нет возможности перевешивать). в прошлую пятницу был куплен ЖК телик Toshiba 19 дюймов. По приезду домой, естественно был торжественно убран старичок, а на его место был водружен ЖК.... и... все были в шоке!!!!! ни о каком качественном приеме и речи не шло.... ч\б изображение, рябь, в лучшем случае полоса поперек экрана, естественно, при покупке телик был детально опробован (но это как бы понятно - в магазине идет мощный сигнал на антенный вход). Но что бошльше всего поразило - старичок продолжал показывать все те же 4 канала в приемлимом качестве!!!!!!! Я нутром понимаю, что все дело в антенне, ибо все выходные прошли в манипуляциях со старой антенной (вынесение наружу здания, поднятие как можно выше) - качество приема улучшалось, но немного.. :-(((( Подскажите плиз бюджетный вариант решения проблемы!!!! (ММДС и спутник пожалуйста не предлагайте - я прекрасно понимаю, что это решит все проблемы, но в данный момент времени нет свободных средств) Заранее спасибо Всем кто ответит толково
ЗЫ: дополнение - сейчас поглядел - антенна у меня называется ЭКСТРА (L 330.09). и только что бросил комнатную антенну - качество приема ГОРАЗДО лучше.... парадокс :angry: |