Олег, профурсетка лет 17, студентка, выбивающая деньги из родителей - это ЦА "кул герл" или "уппсс!". журналы города на эту категорию не ориентируются. по поводу дайте тиража больше - дадут, все дадут, когда в городе поймут, что реклама должна иметь хоть какую-то цикличность. а когда жлоб-директор покупает за 1 500 рублей рекламную площадь, запихивает туда объем текста "война и мир", не слушая советов, и размещается лишь в одном номере - какое увеличение тиража может быть? кстати, как правило, потом этот директор сотрясает воздух - почему ко мне толпы не валили? (как вариант - а у других такие красивые рекламы, а мне дерьмо сделали, когда ему говоришь - мы же вас отговаривали - дуется, как пятилетний). вон, Эрик в соседней теме объясняет почему закрыл такси - потому что пока у нас культуры не будет - не будет и такси нормального! так же и с рекламой - пока не пойдет адекватный народ - не будет и нормальной рекламы. пипл хавает- вот как можно охарактеризовать современную новороссийскую рекламу! дизайнер кочевряжется, придумывает офигенные решения, воплощает их, а ему - ой, нет, это так глупо, мне стакан, кусок хлеба и адрес напишите. |