главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> длинная тема о политике ВВП..., новороссийский е-политклуб.
white7angels
посетители

2Sergius:
Нет, я только однажды был в Новороссийске в 1990-м году.
За этим сервером я смотрел давно, более 2-х лет, потому что хочу в Н. жить, и поэтому я на этом форуме (хотя имею собственный в интернете лет 5). Денег на переезд уже скопил, и дело в шляпе.
06.11.03 - 02:45 #184175
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2white7angels: Да, климат у нас хороший, умеренный. Только летом жарко бывает иногда, а зимой холодно, так же иногда. Да еще и бора - крыши с домов срывает.
А так, лично мне город нравится. Родился тут, да и родные все тут же. Типа, как в том анекдоте - "здесь наша родина, сынок".
Вот только непонятного много. Город у воды, а вода в домах только 4 часа в сутки. Правда, сейчас вовсю идет "Большая вода", показывающая скорее любовь городских правителей к своим жителям, при этом подача воды также оставляет желать лучшего, правда, по ночам вода идет.
А так, город, являющийся обладателем уникального статуса, почти ничего не имеет от этого. Видимо, это кому-то нужно. Одно из градообразующих предприятий - порт, работникам которого некогда завидовали не работники порта, испытывает не лучшие времена, видимо, происходят кому-то нужные, скажем так, действия. Напр., бригаде докеров, которая раньше пользовалась большим спросом, сейчас приходится ждать работы. А кто не хочет просто ждать, вынуждены работать на своем предприятии по другим должностям, типа, бетонщиками. Кормить семьи-то надо.
Лично мне врожденное чувство оптимизма почти не дает усомниться в благоприятном исходе.

А так, для большего охвата обстановки советую посетить также и другие разделы данного форума, напр. "Болтовню".
Слышал, у вас в Америке почти нет проблем с Интернетом. Дешев, доступен и быстр. Не так ли?

2i386: Сорри за флейм. :-)
06.11.03 - 03:09 #184178
white7angels
посетители

2Sergius: "Болтовня" должна быть разделена (административно) по возрастам. Потому что люди разного возраста думают и говорят о разном. А если и думают на одну тему, то с разным (объективно) жизненным опытом. Как много на форуме людей старше 35-ти? Вот, поэтому. Спасибо за "флейм".
06.11.03 - 03:40 #184180
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2white7angels: "Болтовню" разделять незачем - не такое большое количество людей, принадлежащих разным возрастным категориям, на форум заходит. Да и, ИМХО, общий язык все находят.
Люди старше 35-ти? ИМХО, с ними Вы беседовали в данной теме на предыдущей странице. :-)

Это сообщение отредактировал Sergius - 06.11.03 - 09:09
06.11.03 - 03:56 #184181
Ёжик_в_тумане
посетители

в последнее время произошло много знаковых для страны событий - арест Ходорковского, отставка Волошина, слухи об возможной отставке Касьянова и т.д

Ходорковский хотел политики - полу4ил политику =)) Волошина "ушли", как лоббирующего интересы Ходорковского. Ну а слухи по поводу Касьянова пока всего лишь слухи...
Путин, возможно, и впрямь испугался полити4еской конкуренции со стороны Ходорковского, хотя на мой взгляд на сегодняшний день альтернативы Путину нет и с этим трудно не согласиться. И пожалуйста, не сравнивайте Ходорковского с Брынцаловым - это по меньшей мере смешно =))
Вот Рома купил себе "Челси" и не лезет никуда... Завёл себе хобби .

P.S. Коне4но, многих раздражает то, 4то раньше всё было народное, а теперь стало моё. Ну 4то с этим положением вещей делать, мне кажется никто не знает...
06.11.03 - 08:12 #184196
Segen
редактор
свои пацаны

Я проехал почти по всему миру и пожил не в одной стране, и знаю, что русские - добрейшие люди на зeмле. А изучил историю, НЕ ТУ, ПО КОТОРОЙ УЧИЛИ НАС В ШКОЛАХ, и узнал, что русские цари всегда были самыми передовыми императорами современности.
А все, что про них знаете и повторяете вы, это политизация, фальсификация и осквернение русской истории, а не история.

white7angels,
не наступите на грабли. Помнится, дочурка советского вождя, сбежавшая от добрейших на земле людей, обалдев от сентиментального вальса в советском киношедевре "Мой ласковый и нежный зверь", вернулась на историческую Родину. Тут ее облобызали и создали небольшой парниковый эффект без отблесков километровых хвостов у гумов-цумов и гротеска тотального дефицита. Однако неблагодарная карга быстрехонько сбежала на зловонный Запад, посчитав лучшим для себя доживать последние дни в захолустной обители презрения.
Я приветствую Ваше решение вернуться домой. Только не придумывайте себе "идейные обоснования". И готовьтесь к тому, что здесь Вы столкнетесь не совсем с той действительностью, о которой мечтаете...
06.11.03 - 09:11 #184211
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

white7angels, а можно полюбопыствовать, почему именно Новороссийск? А то вон говорят, что и "Большая вода" не

помогла всех осчастливить необходимыми кубометрами. Наверное, это показательно...
06.11.03 - 09:33 #184218
stran nik
посетители

Не совсем в тему, но к слову - поскольку речь о состоянии Новороссийска. Прелюбопытнейшая статейка вышла сегодня в "Нов. рабе" - "На бюджетном фронте без перемен". Написано скушно, однако главное смысл: Краснодар послал в задницу и Синяговского и всех его просителей, когда те решились-таки попросить увеличить норму отчислений от заработанных городом денег. Мало того, в центре города разместится банк г-на Ремезкова, в котором бизнесменам придется брать ссуды и т.п. Короче я так понимаю, сбывается то, о чем предупреждали на выборах мэра и за что на СНШ были вылиты ушаты грязи. Ну что ж, может теперь светлый облик краснодарских властей немножечко потускнеет для нашего обывателя?
06.11.03 - 11:25 #184284
stran nik
посетители

Ёп-тыть! Пределдов нашему идиотзму нет! Товарищ из Техаса, вам лучше остаться там.. См.:
http://txt.newsru.com/russia/06Nov2003/rabbits.html
06.11.03 - 16:19 #184437
i386
деловой
модэры

QUOTE (white7angels @ 11.06.03 - 01:28)
Господин Модератор!
Я не использовал нелитературного лексикона, поэтому забитые Вами слова дорисовывают быть может более пошлые (грязные/вонючие) сцены в головах наших уважaемых собеседников, чем та безобидная, которую предложил я.
Что же касается причиненной оппоненту обиды, то как Вы должны понимать, пороги чувствительности у людей разные, и разные основания на выражение чувств.
И вообще все субъективно, а объективно только то, что первое унизительное заявление было сделано stran nikoм в МОЙ адрес. То, что Bы берете под защиту его сообщение, и забиваете мой на него (выдержанный в той же форме обращения) ответ, выглядит весьма симптоматично.
С искренней благодарностью за отеческие заботы,
Вашь white7angels
P.S. Льда у нас тут и в январе не бывает, а сейчас вода в ближайшем озере 23 градуса. Ловлю себя на мысли, что наша встреча произойдет не на Ваших условиях.

я лишь прекратил сползание к конфликту.
просто последним оказались Вы.
никаких защит тут нет!
а фраза про лед, смотрите видео "Большой куш" - очень прикольное английское кино с именитыми актерами!
06.11.03 - 18:56 #184512
white7angels
посетители

Segen: Я приветствую Ваше решение вернуться домой. Только не придумывайте себе "идейные обоснования".

Хотел бы Вам ответить, и рассказать мне есть что, но не могу - не по теме. Думаю открыть для этого другую.

Тут многие продолжaют тему Ходорковского, только непонятно почему ее еще не открыли по-новой, дело то еще не кончено. Важно только чтобы ее не открыл тот же самый человек, который удалил предыдущую (продемонстрировав клановые приоритеты над общими).

На моем форуме тоже есть возможность удалять свои темы, но за 3 года (с тех пор как такая возможность появилась) так никто не поступил. Хотя разговоры у нас не про кулинарию.
Sergius: Люди старше 35-ти? ИМХО, с ними Вы беседовали в данной теме на предыдущей странице. :-)

- Вы правы, не всяк человек с годами разума набирается.
(как бы меня опять в баню не послали)
07.11.03 - 05:52 #184807
stran nik
посетители

Идите в баню!
К праздничку :lol:
Да ладно,,, Не обижайтесь... Я ваши эскапады уже забыл. Тем более, что они - совершенно не по адресу.
07.11.03 - 14:23 #184951
wild_cooper
отклоненные

а мне всего 14
пойду я отсюда :ph34r:
07.11.03 - 16:40 #185000
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2wild_cooper: Возрастной фактор тут - не главное. Главное - выполнять правила форума и данного раздела. ИМХО.
08.11.03 - 01:19 #185309
white7angels
посетители

i386: "а фраза про лед, смотрите видео "Большой куш""

Извините, я грешным делом подумал, что это такая чудесная аллегория про моржа охотящегося на овечек проваливающихся на тонком льду.
Морж - это интеллигентная морская скотина, занесенная в международную Красную книгу редких видов животных, которые находятся под особой охраной всех цивилизованных государств.
Само название "морж" официально произошло от сокращенного слияния двух слов - морское животное.
Я рад и благодарен, что Вы не этот коварный хищник.
P.S. По тонкому льду овцы ходят (подобно Агнецу Божиему) не от глупости своей, но чтобы показать насколько хитры и опасны моржи :ph34r: .
09.11.03 - 21:52 #185984
stran nik
посетители

Определенное охлаждение европейцев, проявившееся в Италии (главный мафиозо Берлускони не в счет!), подталкивает ВВП к тому, чтобы навязать игру на выигрышном для себя поле. Потеснив украинского соседа (хотя бы словесно), президент поднял патриотический настрой плюс активизировал всех сторонников интеграции (или империи, кому как нравится). Причем, Украина была выбрана трезво: слабая страна с неустойчивым руководством и очень большим российским населением. Теперь пришла очередь преподать урок Шеварднадзе. Если удастся вернуть Грузию в сферу российского влияния, это станут приветствовать все - включая самих грузин... США возражать особо тоже не станут.
Наконец, небольшому разладу с Европой ВВП может противопоставить какую-нибудь показательную совместную акцию совместно с США. К примеру, послать свои войска на Ближний Восток (такая возможность уже проговаривалась). Оснастить армию Израиля новым российским оружием (с разрешения США). Занять какой-нибудь сектор в Афганистане (дабы прикрыть границу)...
Словом, Путин и дальше будет активен во внешней политике, и это будет довольно воинственная внешняя политика. На миролюбивую у нас денег не хватит.
10.11.03 - 14:30 #186253
Segen
редактор
свои пацаны

Гнусные фантазии.

Мне понравился такой полемический ход: Россия - богатая страна. Временно бедная. Чтобы перманентно временное состояние закончилось, нужно всего лишь пощипать олигархов по рецепту нашего президента.
Деньги - капитал фиктивный. За кучей долларов скрывается только куча макулатуры. Пусть олигархи забирают (оцените мою доброту) свои миллиарды и катятся из России вон. Главное - лишить их права распоряжаться реальными богатствами нации.
Затем необходимо отказаться от услуг доллара, потребовав рассчитываться с нами рублями - валютой, обеспеченной "черным и голубым золотом". Рублей у Запада, разумеется, нет. Придется покупать на МВБ. А у нас и у самих случается нехватка денежных знаков. Можно только представить, что случится с родимым "деревянным". За рупь ведро "зеленых" будут отваливать. Доллар, конечно, тут же впадет в коматозное состояние, американскую экономику залихорадит. Нам это невыгодно. Тамошний спад ударит по карману России. Следовательно, нужно будет помочь американским бледнолицым братьям: ссудить им десяток-другой миллиардов рублей, скупить акции полулежащих америкосовских корпораций, в некоторых из них ввести кризисное управление. Для большего эффекта антикризисных мер послать туда Чубайса.
К сожалению, мы вынуждены будем настоять на использовании методов шоковой терапии, американцам придется потуже затянуть пояса, отказаться от благоглупостей вроде NASA и всяких там "стратегических инициатив". Армию сократить, базы за рубежом ликвидировать, флот продать на металлолом Индии и Пакистану. Опыта в этом деле у американцев с гулькин нос, конечно. Но нам-то его не занимать. Вот и Паша Грачев вместе со своим "Мерседесом" зря простаивают. Мы ж не сволочи какие-нибудь - выручим заокеанских соседей. Да, вот еще что. Америку губит раздутый государственный аппарат: президент, конгресс, губернаторы и легислатуры штатов... В новых условиях американский народ вряд ли сможет прокормить несколько армейских соединений чиновников. Систему надлежит упростить в свете очередных задач американской власти. Собственно, на повестке дня задача одна - выжить. Россия, само собой, поможет, не допустит голода и мора в Америке. У нас есть стратегические запасы закупленного ранее в Штатах фуражного зерна и ножек Буша, которые России не съесть в одиночку в ближайшие 30 лет. Мясные запасы уже начинают припахивать, намекая на желание вернуться на историческую родину.
Идеологического давления на американцев мы оказывать не будем. Попросим лишь публично извиниться перед неграми за вековое рабство и построить скромный монумент в память жертв холокоста (индейского).
С учетом изменившегося международного положения США и в целях экономии средств национального бюджета, увы, придется исключить эту страну из "большой восьмерки", НАТО и освободить ее от обязанностей постоянного члена Совета безопасности ООН по состоянию здоровья...
10.11.03 - 15:53 #186305
stran nik
посетители

:D
А "гнусные фантазии" - это Segen о своей радужной картине сказал или о предыдущем ораторе???
10.11.03 - 16:11 #186313
Azzi
посетители

Напоминает Задорнова.... Занять денег у запада, нанять их же отрабатывать долг.
10.11.03 - 18:16 #186387
i386
деловой
модэры

прочел тут статью о ВВП, там вот это его высказывание:

"Люди, которые за 5-6 лет заработали миллиарды – хочу подчеркнуть, миллиарды! и, кстати, ни в одной западноевропейской стране такой результат был бы невозможен, – допустим, они заработали их законно. Но, заработав миллиарды, они, конечно, истратили миллионы, десятки миллионов, сотни миллионов долларов, чтобы спасти эти миллиарды, – пояснил свое видение ситуации на пресс-конференции в Риме российский президент. – Мы знаем, куда тратятся эти деньги, на каких адвокатов, на какие пиаровские компании, на каких политиков. Наша цель – не пощипать конкретных лиц, а навести порядок в стране, и мы будем это делать последовательно и жестко, вне зависимости от попыток этих людей защищаться и использовать, в том числе, и шантаж".

как Вы думаете о его цели, реальна ли она? или опять банальный пиар?

stran nik, я думаю влияние на Украину и Грузию возвращать России необходимо!
10.11.03 - 18:31 #186399
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11  ответить | новая тема | опрос