главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Общество, государство и гражданин
->
Политика и Экономика
Страницы:
(11)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[11]
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
длинная тема о политике ВВП...
, новороссийский е-политклуб.
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Segen
редактор
свои пацаны
Почему же погорячился? Всего лишь читал... Ту самую статейку не нашел, но вот Вам на ту же тему:
http://www.pectoral.com.ua/clients/pectora...7A?OpenDocument
04.12.03 - 13:09
цитата
приват
Bibigon
посетители
2Segen: выглядит правдоподобно. А погорячились Вы, по моему мнению, с Вашими выводами. "Другие у людей понятия о чести и честном бизнесе..." Оспорено было именно это. Дело, думаю, не в принципиальном решении не продавать дома русскому (зачеркнуто) российскому нуворишу. Есть основания думать иначе?
04.12.03 - 13:54
цитата
приват
Bibigon
посетители
2Segen: кстати, что у Вас за аватар? Я знаю азы геральдики и этот герб - своего рода нонсенс. Форма щита и баронская корона... В общем, любопытствую, откуда герб?
04.12.03 - 14:00
цитата
приват
stran nik
посетители
Спросите у "герольдов" городской администрации! :lol:
04.12.03 - 14:03
цитата
приват
Segen
редактор
свои пацаны
Bibigon,
я понял суть Ваших сомнений еще из первой реплики. С моей стороны то была просто шутка. Не стоит придавать ей особого значения. Но поскольку в каждой шутке... Я намекал вовсе не на зачеркнутый Вами смысловой нюанс. Подумалось, что альпийские "нэбожители" просто не захотели связываться с опальным (в ближайшем рассмотрении) российским олигархом...
Что касается аватара, то он представляет собой изображение исторического герба города Новороссийска, Высочайше утвержденного 15 октября (ст.ст.) 1914 г. Кстати, герб создан в строгом соответствии с геральдическими правилами гербовым отделением Департамента герольдии Правительствующего Сената, чем выгодно отличается от современного герба города (имперский орел, "на персях коего щиток" с лентой ордена Ленина и Звездой Героя). Щит - обыкновенный, французский (немного кривоват, я его рисовал на скорую руку). Корона башенная золотая, о пяти зубцах (признак губернского города)...
04.12.03 - 15:00
цитата
приват
Bibigon
посетители
2Segen: на счет шутки - тут правда недопонимание. Тяжело у Бибигона с юмором. В следующий раз обязательно припишите слово "лопата". :) На счет щита - неведомо сие было. В принципе есть форма славянская (что-то типа перевернутой капли, спроецированной на лист), хотя ее употребления встречать не довелось (что странно). А корона - на вид баронская. Кирпичная. Впрочем, раз уж Вы говорите, что утверждено гербовым отделением, да и корона золотая - спорить не стану (хоть так и подмывает ее кирпичной назвать). Да, раз пошла такая пьянка... Что означают черный и золотой цвета? Уж не Черное ли море? А золотой?
04.12.03 - 17:43
цитата
приват
Bibigon
посетители
В догонку. Очень понравился комментарий на счет имперского орла, носящего на груди орден Ленина и Звезду Героя СССР. Что-то типа свастики на фоне звезды Давида. :)
04.12.03 - 17:47
цитата
приват
Segen
редактор
свои пацаны
Ув. модератор, Вы уже перестали удивляться? Но мы с Бибигоном и тут исключительно о политике Путина... В геральдическом, так сказать, разрезе.
Bibigon,
наш город основан в эпоху правления Николая I. Отсюда "николаевский фасон" имперского орла.
Нижняя (черная) треть щита с волнистой линией указывает на название губернии - Черноморская.
Количество зубьев на башне (5) говорит о том, что в этом губернском центре проживало к тому времени более 50 тыс. жителей. Ну и т.д.
04.12.03 - 18:11
цитата
приват
white7angels
посетители
Bibigon: Что-то типа свастики на фоне звезды Давида. :)
-- Ничего смешного, право.
Такой символ в подсознании каждого нациста.
05.12.03 - 06:26
цитата
приват
i386
деловой
модэры
Segen,
считайте, что на Ваши посты в разделе "Политика" пока выдана неприкосновенность! ;)
ввиду интересности Ваших речей и постоянного членства.
с уважением!
05.12.03 - 09:53
цитата
приват
Bibigon
посетители
2white7angels: хотите анекдот?
Мужчина приходит к врачу и говорит: "Доктор! Все вокруг говорят мне, что я сексуально озабоченный".
Доктор: "Сейчас проверим." Достает пачку картин неизвестного абстракциониста.
Д. - Вот Вам картинка. Скажите, что на ней нарисовано?
М. - Кровать. В ней двое занимаются сексом"
Д. - А вот на этой картинке?
М. - Стол. На столе мужчина совокупляется с женщиной.
Д. - А на этой картинке?
М. - Доктор? Откуда у Вас эти картинки? Вы что, тоже озабоченный?
Мораль.
Каждый видит то, что видеть хочет.
05.12.03 - 12:15
цитата
приват
white7angels
посетители
Bibigon-y
Mожет Вы еще расскажете с чего это Вам в голову такие символы приходят (свастика с сионистским шестиугольником)?
А мертвые у Вас из пепла по ночам не восстают? Вновь и вновь... Или может газы беспокоят?
Диагноз себе сами поставите?
06.12.03 - 06:21
цитата
приват
Bibigon
посетители
2white7angels: Бибигон - существо виртуальное. Обижать его - пустая трата времени. А ведь поначалу ему даже нравились Ваши постинги. Вернитесь к прежней манере изложения - право слово, больше смысла.
07.12.03 - 13:39
цитата
приват
Segen
редактор
свои пацаны
white7angels,
согласен с замечанием Бибигона: наезды скучны по определению. Здесь ведь не электорат Жириновского собирается...
07.12.03 - 14:21
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Политика и Экономика
|
Следующая тема
»
Страницы:
(11)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[11]
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг