главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> длинная тема о политике ВВП..., новороссийский е-политклуб.
Segen
редактор
свои пацаны

Почему же погорячился? Всего лишь читал... Ту самую статейку не нашел, но вот Вам на ту же тему:

http://www.pectoral.com.ua/clients/pectora...7A?OpenDocument
04.12.03 - 13:09 #199348
Bibigon
посетители

2Segen: выглядит правдоподобно. А погорячились Вы, по моему мнению, с Вашими выводами. "Другие у людей понятия о чести и честном бизнесе..." Оспорено было именно это. Дело, думаю, не в принципиальном решении не продавать дома русскому (зачеркнуто) российскому нуворишу. Есть основания думать иначе?
04.12.03 - 13:54 #199365
Bibigon
посетители

2Segen: кстати, что у Вас за аватар? Я знаю азы геральдики и этот герб - своего рода нонсенс. Форма щита и баронская корона... В общем, любопытствую, откуда герб?
04.12.03 - 14:00 #199369
stran nik
посетители

Спросите у "герольдов" городской администрации! :lol:
04.12.03 - 14:03 #199370
Segen
редактор
свои пацаны

Bibigon,
я понял суть Ваших сомнений еще из первой реплики. С моей стороны то была просто шутка. Не стоит придавать ей особого значения. Но поскольку в каждой шутке... Я намекал вовсе не на зачеркнутый Вами смысловой нюанс. Подумалось, что альпийские "нэбожители" просто не захотели связываться с опальным (в ближайшем рассмотрении) российским олигархом...
Что касается аватара, то он представляет собой изображение исторического герба города Новороссийска, Высочайше утвержденного 15 октября (ст.ст.) 1914 г. Кстати, герб создан в строгом соответствии с геральдическими правилами гербовым отделением Департамента герольдии Правительствующего Сената, чем выгодно отличается от современного герба города (имперский орел, "на персях коего щиток" с лентой ордена Ленина и Звездой Героя). Щит - обыкновенный, французский (немного кривоват, я его рисовал на скорую руку). Корона башенная золотая, о пяти зубцах (признак губернского города)...
04.12.03 - 15:00 #199386
Bibigon
посетители

2Segen: на счет шутки - тут правда недопонимание. Тяжело у Бибигона с юмором. В следующий раз обязательно припишите слово "лопата". :) На счет щита - неведомо сие было. В принципе есть форма славянская (что-то типа перевернутой капли, спроецированной на лист), хотя ее употребления встречать не довелось (что странно). А корона - на вид баронская. Кирпичная. Впрочем, раз уж Вы говорите, что утверждено гербовым отделением, да и корона золотая - спорить не стану (хоть так и подмывает ее кирпичной назвать). Да, раз пошла такая пьянка... Что означают черный и золотой цвета? Уж не Черное ли море? А золотой?
04.12.03 - 17:43 #199503
Bibigon
посетители

В догонку. Очень понравился комментарий на счет имперского орла, носящего на груди орден Ленина и Звезду Героя СССР. Что-то типа свастики на фоне звезды Давида. :)
04.12.03 - 17:47 #199505
Segen
редактор
свои пацаны

Ув. модератор, Вы уже перестали удивляться? Но мы с Бибигоном и тут исключительно о политике Путина... В геральдическом, так сказать, разрезе.

Bibigon,
наш город основан в эпоху правления Николая I. Отсюда "николаевский фасон" имперского орла.
Нижняя (черная) треть щита с волнистой линией указывает на название губернии - Черноморская.
Количество зубьев на башне (5) говорит о том, что в этом губернском центре проживало к тому времени более 50 тыс. жителей. Ну и т.д.
04.12.03 - 18:11 #199519
white7angels
посетители

Bibigon: Что-то типа свастики на фоне звезды Давида. :) 

-- Ничего смешного, право.
Такой символ в подсознании каждого нациста.
05.12.03 - 06:26 #199774
i386
деловой
модэры

Segen,
считайте, что на Ваши посты в разделе "Политика" пока выдана неприкосновенность! ;)
ввиду интересности Ваших речей и постоянного членства.

с уважением!
05.12.03 - 09:53 #199815
Bibigon
посетители

2white7angels: хотите анекдот?
Мужчина приходит к врачу и говорит: "Доктор! Все вокруг говорят мне, что я сексуально озабоченный".
Доктор: "Сейчас проверим." Достает пачку картин неизвестного абстракциониста.
Д. - Вот Вам картинка. Скажите, что на ней нарисовано?
М. - Кровать. В ней двое занимаются сексом"
Д. - А вот на этой картинке?
М. - Стол. На столе мужчина совокупляется с женщиной.
Д. - А на этой картинке?
М. - Доктор? Откуда у Вас эти картинки? Вы что, тоже озабоченный?

Мораль.
Каждый видит то, что видеть хочет.
05.12.03 - 12:15 #199940
white7angels
посетители

Bibigon-y
Mожет Вы еще расскажете с чего это Вам в голову такие символы приходят (свастика с сионистским шестиугольником)?
А мертвые у Вас из пепла по ночам не восстают? Вновь и вновь... Или может газы беспокоят?
Диагноз себе сами поставите?
06.12.03 - 06:21 #200633
Bibigon
посетители

2white7angels: Бибигон - существо виртуальное. Обижать его - пустая трата времени. А ведь поначалу ему даже нравились Ваши постинги. Вернитесь к прежней манере изложения - право слово, больше смысла.
07.12.03 - 13:39 #201087
Segen
редактор
свои пацаны

white7angels,
согласен с замечанием Бибигона: наезды скучны по определению. Здесь ведь не электорат Жириновского собирается...
07.12.03 - 14:21 #201099
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]  ответить | новая тема | опрос