QUOTE | Ребята ежжу я по городу т 60 и 40 и 80 и 190 по Мысхако (у Дока и Аэртона спросите, Монгол подтвердит). Дело не в том. всё зависит от марки авто на котором я ежжу. на тазике по мысхако можно и 140 на хорошей иномарке 190 можно. МАР - очень хорошо ездить и я думаю что именно в автомногоборие (езда между фишек) мне есть чему у неё поучиться. |
Проехать один раз по мысхако 190 и после этого называть себя великим? Тогда я тоже великий, т.к. выжал по мысхако из своего бывшего ТАЗа 160 км/ч на 4 передаче! Я герой! Я круче тебя Денннис. Так получается? Бля, это бред! Ты ни что иное, как дурень и потенциальная опасность на дороге. Хер с ним если сам разобьешься (дай Бог тебе долгих лет счастливой жизни конечно и крепкого здоровья), но если ты заберешь с собой жизни других людей? Вот у меня дед 45 лет за рулём без единой аварии, ДТП и подобной хрени провел. У него даже знак отличия есть. Я считаю вот этим надо гордиться. У меня дядя - когда был жив в ралли выступал. Чемпион России. Но за пределами раллийных трасс ездил спокойно. иногда конечно рысачил, когда нас катал, типа приколоть нас настоящей раллийной ездой по снегу или льду, да даже по сухой дороге. Но это так, чисто показуха. Всегда ездил аккуратно, хотя и гонщик. Вот этим тоже надо гордиться. он - великий человек. Все раллисты его уважают по сей день, хотя умер он в 95 году. В том году на ралли с Успенским общался, он много хорошего о дяде сказал, хотя уже 12 лет прошло, как его не стало.
|