главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 2], в Новороссийске и крае
Trinity
пацанка
автофорумцы

QUOTE (ALMERA @ 25.12.07 - 16:17)
Офицально заявляю, кто ездит по Мысхакскому шоссе и по Шесхарису меньше 120-130 не обижайтесь потом. Вы мешаете мне.

Деннис , ты не исправим
25.12.07 - 15:23 #1851701
DeNNNis
заключенные

:D Вот палево а. Отклонят жы опять...Тринити, это не ты на меня колдуешь вчера шею прострелило, болит. Сегодня поясницу.

Впринципи по Магистральной в обычные нормальный часы тоже можно 120-130 идти
25.12.07 - 15:26 #1851705
Аэртон
волшебник
автофорумцы

каждый сам по себе..
одно скажу, мигал и буду мигать фарами тому кто телится 60км/ч и меньше в левом ряду, в частности по анапскому, советов. я не летаю 100 и больше.. просто напрягают.... знаете, будешь щибко грамотным и соблюдать ВСЕ!! ПДД.... жизнь легче кому ты сделаешь?? себе??........
ну не та страна у нас сейчас, чтоб по правилам абсолютно ездить по НАШИМ дорогам, с НАШИМИ ментами, с НАШИМИ дор.службами, с НАШИМИ выпускниками автошкол, с НАШИМИ шумахерами и так далее..........................................
25.12.07 - 15:37 #1851712
wdim
посетители

По Куникова, ежели ехать вниз, утром тип на шестерке какашкового цвета включил правый повортник и повернул налево к институту. А я при этом его уже начинал обгонять...
25.12.07 - 15:39 #1851717
Cinnamon
посетители

QUOTE (ALMERA @ 25.12.07 - 15:26)
:D Вот палево а. Отклонят жы опять...Тринити, это не ты на меня колдуешь вчера шею прострелило, болит. Сегодня поясницу.

Впринципи по Магистральной в обычные нормальный часы тоже можно 120-130 идти

Мне один такой "шумахер" попался один раз на Магистральной, по ходу сам не понял, как успел затормозить :angry:
25.12.07 - 15:56 #1851729
Bars
автофорумцы

Терпеть не могу, когда впереди едущая машина в двух метрах от тебя начинает перестраиваться на твою полосу без поворотника... либо включает его, когда уже почти перестроился. Вот как сегоня: впереди слева ехал старенький Мерс, весь грязный... и стал перестраиваться на мою полосу без поворотника, прекрасно зная, что я сзади еду в нескольких метрах. Ещё чуть, и я бы ему в корму засадил...
25.12.07 - 16:49 #1851796
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Аэртон @ 25.12.07 - 16:37)
каждый сам по себе..
одно скажу, мигал и буду мигать фарами тому кто телится 60км/ч и меньше в левом ряду, в частности по анапскому, советов. я не летаю 100 и больше.. просто напрягают.... знаете, будешь щибко грамотным и соблюдать ВСЕ!! ПДД.... жизнь легче кому ты сделаешь?? себе??........
ну не та страна у нас сейчас, чтоб по правилам абсолютно ездить по НАШИМ дорогам, с НАШИМИ ментами, с НАШИМИ дор.службами, с НАШИМИ выпускниками автошкол, с НАШИМИ шумахерами и так далее..........................................

А я скажу за таких как я, т.к. мои взгляды поддерживают многие.
Не пропускал и не буду пропускать таких мигальщиков (кроме особых случаев)
Не хочешь жить по правилам, это твои проблемы, но и нас не учи как нам ездить, когда нам ездить, с какой скоростью и по какой полосе. Я конечно извиняюсь и простит меня модер, но когда и где нам посрать мы сами решим и никого спрашивать не станем. Чтобы не спешить и других не напрягать нужно всего лишь выезжать раньше и никаких проблем ни у кого не будкт.
25.12.07 - 17:38 #1851844
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Bars87
а ты научись постоянно ожидать этого от людей за рулем.. и все... ну перестроился без поворотника он... вот проблему то нашел..... он жн не шарахнулся подрезав тебя... <_< ну посигналь ему, обматери... сам главное не гони и не вздумай шарахатся на встречку в таком случае, бей его, кто тебе бочину или зад подставляет.. эт все ж лучше чем лобовое устроить... B)

romaneus а особый случай, когда ты пропустишь, ты как определяешь, у того кто мигает на бампере это написано? или может это бумер с ксеноном и матюгальником? не прпускай тогда и его плиз! а не только меня.... ;)

над было мне все ж напсать ИМХО... я не учу и не указываю кому и как ездить, я свою точку зрения высказал, и поведение свое сказал. B)
25.12.07 - 17:38 #1851845
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Аэртон @ 25.12.07 - 18:38)
romaneus а особый случай, когда ты пропустишь, ты как определяешь, у того кто мигает на бампере это написано?  или может это бумер с ксеноном и матюгальником?  не прпускай тогда и его плиз! а не только меня.... ;)

Нет, ты не прав, я пропускаю не по понятиям, а по правилам, т.е. милиция, скорая, пожарка, эвакуатор с жертвой, короче спецтранспорт. :D
25.12.07 - 17:44 #1851851
Beorn
посетители

Аэртон, ну у тебя и политика! Тпа: Люди вы смотрите, ездите нормально, думайте про уродов на дороге и про разных идиотов, они в любой момент могут вам каку подложить, перестроиться под носом, сзади дальним в зеркало ослепить, промчаться километров 120 по городу, ДУМАЙТЕ! А я буду ездить как хочу! Обгонять, подрезать, слепить. :angry:
25.12.07 - 17:46 #1851853
romaneus
профессор
автофорумцы

Пока не пойдет культура в массы так и будет.
25.12.07 - 17:48 #1851857
Bars
автофорумцы

)) Аэртон, это я мягко выразился "Перестроился на мою полосу без поворотника..." Он именно рванул руль вправо. Впрочем, ты прав: надо всего ожидать от тех, кто едет впереди, сбоку или сзади тебя...
25.12.07 - 17:50 #1851860
Аэртон
волшебник
автофорумцы

ну так большинство нормальных водителей пропустят спец.транспорт.. ты не одинок. а в остольном тв значит оооочень принципиальный? да? ну вспомни правило дай дорогу дураку, если на то пошло... ну пропусти ты его, ну спешит, пусть едет...
согласен есть просто тупо гонщики, которые бездумно лезут и гонят, есть люди которые грамотно ездят, есть просто имбицилы, которые даже не ездять , а наверно тупо передвигаются на 4 колесах... всякое есть...
ну если я могу, надо мне, не могу я в зад кому то смотреть, спешу в конце концов, не уступаешь мне?? ок, объеду справа. но кому легче от этого??? я трогаюсь на зеленый, еду по анапке в город, привычка в зеркала смотреть, вижу что меня догоняет что то быстрое , включаю пр.повортник и ухожу, он спокойно едет дальше, ну 100 км/ч он едет, ну и пусть... нет же, ж... следуя твоему образу, я должен тупо дождаться когда он меня догонит, начнет мигать дальним, а я с гордостью деда пенсионера дачника, буду мысленно ему фигу крутить! <_< пусть мол как я едет..... Логично???? <_<
25.12.07 - 17:52 #1851863
romaneus
профессор
автофорумцы

А на дороге все равны, да и не те времена сейчас, чтобы можно было спокойно перестроиться в один ряд, затем в другой. Да так не получается к большому сожалению. Я вот притормозил, а мне в зад влетел один. Говорит, ну что, пропарил, виноват. Сейчас стало очень тяжело держать все под контролем, транспортный поток возрос в разы по сравшению с 2000-2003 годами, а подготовка водителей осталась на прежнем уровне, почти никак, да и в автошколах не вдалбливают в тупые головы обучающихся, что правила нужно соблюдать, начиная с включения поворота при начале движения. А про правила ДДД, то некоторые специально считают, что это для них. Ездят имбицылы полностью без мозгов.
25.12.07 - 17:53 #1851864
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (Beorn @ 25.12.07 - 17:46)
Аэртон, ну у тебя и политика! Тпа: Люди вы смотрите, ездите нормально, думайте про уродов на дороге и про разных идиотов, они в любой момент могут вам каку подложить, перестроиться под носом, сзади дальним в зеркало ослепить, промчаться километров 120 по городу, ДУМАЙТЕ! А я буду ездить как хочу! Обгонять, подрезать, слепить. :angry:

ты ПРАВ!
я просто живу по правилам которые НЕ Я установил на дороге. толко вот не слепить, ночью я дальний аккуратно использую, подрезать не подрезаю, себе дороже.. Обгонять, только по уму! я не гонщик. я обычный водитель, таких очень много.... а вы так все время о культуре вождения говорите!! смешно порой.... :D культура культурой. я культурный, но в меру... и гворю об этом честно, а не изображаю из себя ангела водителя.... B) и уступаю и пропускаю кого надо. но и сам езжу по ситуации так как мне надо... в пределах ПДД, я на сплошняк, красный свет и поворотники никогда не забивал!
25.12.07 - 18:03 #1851874
KNV
засранцы

Перед праздниками народ совсем с ума посходил. Езда между полос - обычное дело, пешеходы по разделительной полосе шаболдаются, переходя дорогу по диагонали спиной к тебе. Остановился на переходе женщину пропустить - слева двое аки самолеты пролетели, даже не глядя на переход.

QUOTE (romaneus @ 25.12.07 - 17:53)
не те времена сейчас, чтобы можно было спокойно перестроиться в один ряд, затем в друго. Да так не получается к большому сожалению. Я вот притормозил, а мне в зад влетел один.

На трассе решил пропустить такого рейсера, включил поворотник и плавно начал перестраиваться вправо (скорость 110 км/ч). А это чучело все равно меня решило справа обогнать, запылив по обочине. Как он не убился, даже не знаю.
25.12.07 - 18:05 #1851878
Beorn
посетители

QUOTE (Аэртон @ 25.12.07 - 14:52)
ну так большинство нормальных водителей пропустят спец.транспорт.. ты не одинок. а в остольном тв значит оооочень принципиальный? да? ну вспомни правило дай дорогу дураку, если на то пошло... ну пропусти ты его, ну спешит, пусть едет...
согласен есть просто тупо гонщики, которые бездумно лезут и гонят, есть люди которые грамотно ездят, есть просто имбицилы, которые даже не ездять , а наверно тупо передвигаются на 4 колесах... всякое есть...
ну если я могу, надо мне, не могу я в зад кому то смотреть, спешу в конце концов, не уступаешь мне?? ок, объеду справа. но кому легче от этого??? я трогаюсь на зеленый, еду по анапке в город, привычка в зеркала смотреть, вижу что меня догоняет что то быстрое , включаю пр.повортник и ухожу, он спокойно едет дальше, ну 100 км/ч он едет, ну и пусть... нет же, ж... следуя твоему образу, я должен тупо дождаться когда он меня догонит, начнет мигать дальним, а я с гордостью деда пенсионера дачника, буду мысленно ему фигу крутить! <_< пусть мол как я едет..... Логично???? <_<

Следовалоб притормозить его, чтоб он скорость сбросил. Глядишь ты не только ему жизнь спасешь, но и кому невиновному!
25.12.07 - 18:08 #1851883
Аэртон
волшебник
автофорумцы

я че робин гуд??? :D
знаете, честно скажу...

теория... я спешу... и вижу что меня какой то добродятел меня вот так оттормаживает.... мля.... если плюнуть на время, можно ж и по душам поговорить.. :angry: я просто довольно эмоциональный человек, потому грю только за себя! B)
25.12.07 - 18:10 #1851886
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 25.12.07 - 19:05)
На трассе решил пропустить такого рейсера, включил поворотник и плавно начал перестраиваться вправо (скорость 110 км/ч). А это чучело все равно меня решило справа обогнать, запылив по обочине. Как он не убился, даже не знаю.

А вот представь ситуацию, если бы он тебя все-таки упорол, по ПДД тогда был бы виновен ты. А вот скажи мне теперь, зачем создавать себе лишние проблемы из-за имбицилов?
25.12.07 - 18:10 #1851888
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (romaneus @ 25.12.07 - 18:10)
QUOTE (KNV @ 25.12.07 - 19:05)

А вот представь ситуацию, если бы он тебя все-таки упорол, по ПДД тогда был бы виновен ты. А вот скажи мне теперь, зачем создавать себе лишние проблемы из-за имбицилов?

случай не показатель, в большинстве вариантов, такой рейсер все же пролетит по той полосе, что освободилась... ИМХО... ;)
25.12.07 - 18:16 #1851892
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос