ну так большинство нормальных водителей пропустят спец.транспорт.. ты не одинок. а в остольном тв значит оооочень принципиальный? да? ну вспомни правило дай дорогу дураку, если на то пошло... ну пропусти ты его, ну спешит, пусть едет... согласен есть просто тупо гонщики, которые бездумно лезут и гонят, есть люди которые грамотно ездят, есть просто имбицилы, которые даже не ездять , а наверно тупо передвигаются на 4 колесах... всякое есть... ну если я могу, надо мне, не могу я в зад кому то смотреть, спешу в конце концов, не уступаешь мне?? ок, объеду справа. но кому легче от этого??? я трогаюсь на зеленый, еду по анапке в город, привычка в зеркала смотреть, вижу что меня догоняет что то быстрое , включаю пр.повортник и ухожу, он спокойно едет дальше, ну 100 км/ч он едет, ну и пусть... нет же, ж... следуя твоему образу, я должен тупо дождаться когда он меня догонит, начнет мигать дальним, а я с гордостью деда пенсионера дачника, буду мысленно ему фигу крутить! <_< пусть мол как я едет..... Логично???? <_< |