главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 2], в Новороссийске и крае
DeNNNis
заключенные

набьют
28.03.08 - 22:45 #1981269
Облако
небесная
засранцы

Почему в нашем городе все такие злые и вредные...понятия пропустить кого то просто не существует...видя за рулем девушку всячески начинают прижимать...просто по человечески обидно...ездию я не плохо если учесть то что я вообще не посещала практически вождение...всему меня научил ММаХХ...и сегодня меня на мосту начали тупо прижимать к бордюру...я не против у меня правый руль я не боюсь ,но за чем вы мужчины специально подставляете "свой" зад после обгода?Это прикол у вас такой что ли? :blink: Белая семерка номер 330 работающая в такси не знаю бывает ли этот человек на форуме но все же выскажусь...принципиально наврежу тебе как нибудь... :angry: :angry: :angry:
29.03.08 - 23:06 #1982632
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Иришка, не переживай, первое время кажется, что все "враги народа", ты держись своей полосы и всё будет в порядке. А мы уж этого таксиста запомним и скажем на дороге свои "фи".
29.03.08 - 23:19 #1982644
LEO
автофорумцы

QUOTE (облако @ 29.03.08 - 23:06)
видя за рулем девушку всячески начинают прижимать...
...ездию я не плохо если учесть то что я вообще не посещала практически вождение...

Мадам, меня вчера тоже подрезали! :)
Ездию я не_плохо, если учесть, что за руль я сажусь в основном чтобы до работы доехать (это 2 км пути :D ), но вот незадача - как видят за рулем мою рожу, всячески начинают прижимать! :)
Давайте теперь создадим каждый по своей теме и будем в ней описывать свои ежедневные проблемы.
Думать нам самим над своими поступками некогда, поэтому пусть думает форум!
Здесь полно психотерапевтов и психологов, которые только и ждут подобные вопросы! :)
29.03.08 - 23:27 #1982654
MMaXX
неудержимый
автофорумцы

Почему в нашем городе все такие злые и вредные...понятия пропустить кого то просто не существует...видя за рулем девушку всячески начинают прижимать...просто по человечески обидно...ездию я не плохо если учесть то что я вообще не посещала практически вождение...всему меня научил ММаХХ...и сегодня меня на мосту начали тупо прижимать к бордюру...я не против у меня правый руль я не боюсь ,но за чем вы мужчины специально подставляете "свой" зад после обгода?Это прикол у вас такой что ли? :blink: Белая семерка номер 330 работающая в такси не знаю бывает ли этот человек на форуме но все же выскажусь...принципиально наврежу тебе как нибудь... :angry:  :angry:  :angry:

Маленькая не периживай скоро научишься очень хорошо ездить и будешь вообще всех жать и выталкивать на обочину!!! ;) ;) :) :)
30.03.08 - 05:12 #1982756
dok
охотник
посетители

QUOTE (MMaXX @ 30.03.08 - 05:12)
Маленькая не периживай скоро научишься очень хорошо ездить и будешь вообще всех жать и выталкивать на обочину!!! ;) ;) :) :)

эээээээ,а вот этому учить не надо,тем более чтобы ВСЕХ выталкивала и жала к обочине,Макс ты шо! :o
30.03.08 - 06:45 #1982765
McDuck
скрудж
автофорумцы

Белая семерка номер 330 работающая в такси не знаю бывает ли этот человек на форуме но все же выскажусь...принципиально наврежу тебе как нибудь... :angry: :angry: :angry:

Жто кажись Сороконог был :ph34r:
Просто он не переваривает чайниковЮ асобенно автофорусцев. А уж девашек...
30.03.08 - 07:31 #1982770
DeNNNis
заключенные

Неправда, :unsure: сараканошка никада не абижает женщин водителей и всегда к ним относится очень терпимо. Могу летом канешна снять шорты и шляпу паказать провинившейся автофорумчанке, но сиё бывает крайне ретка.

Рассол, я то помню. Скажи мне, я вёл себя как великий??? Скажи им всем!!!
30.03.08 - 07:59 #1982776
Облако
небесная
засранцы

skyintothesea
Да я вообще пока стараюсь из своей правой полы не выезжать то особенно. ;)

LEO
Я где то написала про свои проблемы? Я написала о ситуации и о моем к ней отношении...трактовку написанного каждый понимает по свойму(в данном случае имею лично Вас) Я думаю о своих поступках всегда ,возможно даже излишне обдумываю...Хотя какое это имеет отношение к написанному?Или Ваша писанина относится к разряду "тупо зашел ни чего не понял но не мог не вставить свои 5 копеек"? B)

MMaXX
:D :D :D ;)

30.03.08 - 11:26 #1982862
MaR
великая
автофорумцы

облако - он просто имел ввиду что есть для этого данная тема и ни к чему создавать отдельную ! а насчет - выжимал - так ты только начинаешь ездить - еще и не то увидишь - меня (как и любого кто ездит за рулем)подрезают и выжимают по нескольку раз в день - не надо циклиться на этом - это не то о чем тут темы надо отдельные создавать - вот и все .если там бы ла разметка и ты едешь в своем ряду - то пусть и выжимает - отвечать он будет ...если разметки не было - то там вообще движение в одну полосу - тогда тем более не понимаю кто и как кого выжимал ...но если ты имела ввиду на мосту - там именно по идее движение по полосе в каждую сторону ..
30.03.08 - 12:32 #1982910
DeNNNis
заключенные

Облако, вам примерно ещё годик предстоит в правой полосе ездить
30.03.08 - 12:34 #1982911
Облако
небесная
засранцы

QUOTE (MaR @ 30.03.08 - 13:32)
облако - он просто имел ввиду что есть для этого данная тема и ни к чему создавать отдельную ! а насчет - выжимал - так ты только начинаешь ездить - еще и не то увидишь - меня (как и любого кто ездит за рулем)подрезают и выжимают по нескольку раз в день - не надо циклиться на этом - это не то о чем тут темы надо отдельные создавать - вот и все .если там бы ла разметка и ты едешь в своем ряду - то пусть и выжимает - отвечать он будет ...если разметки не было - то там вообще движение в одну полосу - тогда тем более не понимаю кто и как кого выжимал ...но если ты имела ввиду на мосту - там именно по идее движение по полосе в каждую сторону ..

Я редко захожу в данный раздел...поэтому простить меня за созданную отдельную тему я думаю можно не так ли?Ко всему прочему ее перенесли куда надо и Лео не принимал в этом участия...так что не пойму в чем его привзятость к моей персоне?При чем тут упоминание психотерапевтов и психологов?Может быть ты это знаешь и обьяснишь мне?
Марин при всем моем уважении к тебе...но...разметка была, этим я и была возмущенна человек тупо просто прижимал меня в бардюру потом немного обогнал и резко встал перед мной и остановился...я не циклюсь на чем то...я сказала то что думаю...меня часто подрезают и я нормально к этому отношусь...но говорила я о другом...
Все что касается виновных...то тут могу тебе так сказать....не особо важно кто кого...факт удара машины неприятен... и от того что не я виновник ни как нелегче ИМХО.
30.03.08 - 18:12 #1983240
MaR
великая
автофорумцы

это понятно но выжмут - это не самое страшное что каждый день мутицца на дороге - так что заряжайся олимпийским спокойствием - ну или матом крой - тока не переживай
30.03.08 - 18:15 #1983244
Облако
небесная
засранцы

QUOTE (MaR @ 30.03.08 - 19:15)
это понятно но выжмут - это не самое страшное что каждый день мутицца на дороге - так что заряжайся олимпийским спокойствием - ну или матом крой - тока не переживай

Буду стараться спасибо ;)
30.03.08 - 18:17 #1983245
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Чтоб не выжимали, есть газ и тормоз, а не только руль! ;) Ничего личного!
30.03.08 - 18:18 #1983246
MaR
великая
автофорумцы

я ж о том же Костечка :)
30.03.08 - 18:31 #1983263
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (ко.шка @ 30.03.08 - 15:18)
Чтоб не выжимали, есть газ и тормоз, а не только руль! ;) Ничего личного!

И хорошая страховка. Очччень, знаете ли, раскрепощает в определённых случаях... ;)
30.03.08 - 22:04 #1983588
qpstrd
автофорумцы

но за чем вы мужчины специально подставляете "свой" зад после обгода?
ну женщины же крутят задницей, а мужики чо лохи что ле?:))))
30.03.08 - 23:43 #1983773
DeNNNis
заключенные

Значит так: я канешно стараюсь очень терпимо относиться к Облаку на дороге ибо может пойти дождь и загадить мне помытый автомобиль, НО и моему ангельскому терпению может прийти... и тогда...так что. Вот стоит одного чайника уму разуму научить, как тут же начинает хорошо ездить. Как говорится шоковая терапия.
31.03.08 - 07:22 #1984011
McDuck
скрудж
автофорумцы

Сегодня какойто еб..ан (по непонятной причине возомнивший себя Великим Соро), то же меня чуть на бордюр не выдавил. На повороте с Революции1905 в сторону Дзержинского с правого ряда резанул угол :angry:
Дальше шахматил, но в результате при повороте на Волгоградскую оказался всего на 2 машины впереди меня.
31.03.08 - 11:53 #1984328
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос