главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 2], в Новороссийске и крае
Vitalione
посетители

QUOTE (Bars87 @ 18.12.07 - 19:48)
Я недавний выпускник автошколы, за два месяца вождения получил только один штраф, и то по мелочи.

малаца, пара месяцев вождения и уже 120 и убежден что так и нада...
а насчет обгона справа, то какова ты ехал по левой полосе при свободной правой?
:D
23.12.07 - 14:40 #1849152
Trinity
пацанка
автофорумцы

QUOTE (Bars87 @ 23.12.07 - 15:12)
ко.шка

По Мысхакскому 60 никто не едет. Суть моей фразы была в том, что еду и так на достаточной скорости, но кому-то это показалось слишком медленно. И обогнать справа меня ему ничего не мешало.

плохо тебя в автошколе учат
23.12.07 - 14:42 #1849153
L.E.V.
посетители

QUOTE (Bars87 @ 23.12.07 - 14:12)
ко.шка

По Мысхакскому 60 никто не едет. Суть моей фразы была в том, что еду и так на достаточной скорости, но кому-то это показалось слишком медленно. И обогнать справа меня ему ничего не мешало.

120 там тоже мало кто ездит, тем более, что после заката выползает нечисть с фенами. Сколько же ты на трассе топить будешь?

Про обгон справа, отжёг :D
23.12.07 - 15:19 #1849178
ori
автофорумцы

Bars87, я по и по Мысхакскому, и по Цемдолине, и по Анапскому 60 езжу. Принцип у меня такой. ;)
23.12.07 - 17:07 #1849268
Bars
автофорумцы

Vitalione
Ехал по левой потому что надо было поворачивать налево.

Trinity
В автошколе меня учил ездить Алексей, молодой парень, сам шумахер ещё тот. По городу катается на красной учебной восьмёрке (х826ру) с мордой и бамперами от тринадцатой. Кто видел его вождение, тот меня поймёт.

L.E.V.
120 езжу не всегда, в тот момент так надо было. По трассе максимум 130 разгонял - нужна пятая передача для дальнейшего набора скорости. К нечисти с фенами в руки не попадал, опять же, повторюсь, превышаю барьер в 100 км/ч только при обгонах.

ori
Принцип - это много. Я не езжу слишком медленно, но и не слишком быстро.
23.12.07 - 17:13 #1849272
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Давно не видел такой ранний маразм.. Как такие преждевременно великие уже задолбали.. Обгоняй их справа видите ли! Это правилами запрещено если что! По Мысхакскому езжу 60 я! А иногда 50 и 40, а чё, мешаю тебе? Мне просто так иногда хочется, правилами не запрещено! 120 достаточно? Это ты решил, ты законодатель??
Не подскользнись! :ph34r:
23.12.07 - 23:31 #1849611
Bars
автофорумцы

ко.шка
Извини, а с какой стати я должен перестраиваться в правый ряд, если мне надо поворачивать налево? А за твои 50 и 40 я тебе и слова не сказал.
24.12.07 - 10:20 #1849860
romaneus
профессор
автофорумцы

Я никогда сам не моргаю, но никого и не пропускаю, мой девиз такой: Пошли все в Ж@#У, еду я со скоростью транспортного потока в рамках ПДД 60 км/час.
24.12.07 - 10:26 #1849868
Tu-144
автофорумцы

Удивлен, что многие мною уважаемые участники форума занимают столь принципиальную и лично мне не понятную позицию... мне кажется глупо ехать по левой ровно 60, если есть свободная правая, а сзади едет кто-либо быстрее. Вы не научите этого человека ездить не более 60 км/ч где это разрешено. Вы скорее спровоцируете аварийную ситуацию.

Одно дело не пропускать, когда наглеют или просто не пропускать (бывает настроение такое, но садясь за руль, все же не по настроению, а по ПДД надо ездить и по разуму)... ладно, у каждого свое мнение и каждый на дороге ведет себя так, как считает нужным.

Если нужно поворачивать налево, включи левый поворотник и вопросов не будет. Спокойно объедем/обгоним справа. И вообще, использование поворотников, уважение к остальным участникам движения )
24.12.07 - 10:35 #1849879
romaneus
профессор
автофорумцы

Если ты это мне, то поворотниками я пользуюсь всегда, хотя некоторые даже в рамках форума открыто говорят, что экономят, чтобы не отломался. А в отношении того, что глупо ехать по второй полосе 60, если ты считаешь, что это глупо - это твоё мнение, но я так не считаю. Да и зачем я должен напрягаться пропускать какого-то хама, ему надо, вот пусть и обгоняет. Тут посмотришь, все такие культурные, а выйдешь на улицу и думаешь, может они (участники форума) ездят по другим дорогам, пожалуй по тем же. А если он обгонит и притормозит резко, руль на встречку я отворачивать не буду, за морду он мне заплатит, согласен, что это будет занимать много времени и нервотрепки, зато я в ДТП буду пострадавшим лицом, а не виновным, в случае неудачного маневра.
P.S. Не нужно учить других, нужно смотреть за собой.
24.12.07 - 10:41 #1849888
STV
автофорумцы

Вчера вечерком ехал по Магистральной, по левому ряду, ехал где-то 70 км/ч, сзади нагоняет маршрутка, 25-я, и начинает моргать, сигналить, я охренел. Мне и в право некуда уйти было, там друга маршрутка шла, но я тапку придавил, обошел ее, скорость чуть-ли не 90км/ч, так этот шумахер все равно моргает. Ну я уступил уже конечно, чтобы этот идиот не полез на двойной обгон с людьми.
Вот как их после этого называть? :angry:
Едет полный людей, скорость не меньше сотни, при этом еще виляет по всей дороге, и даже габариты не включены были, хотя уже почти стемнело, да и вообще в сумерках видимость плохая.
В общем мое мнение о водятелах маршруток подтвердилось лишний раз.
24.12.07 - 10:47 #1849898
romaneus
профессор
автофорумцы

И некоторые еще считают, что нужно уступить ему дорогу? Почему-то если это маршрутка - то вызывает осуждение, а если какой-то "рейсер" - то это в порядке вещей. Покажите мне разницу.
24.12.07 - 10:52 #1849906
Spion212
посетители

QUOTE (romaneus @ 24.12.07 - 10:41)
А если он обгонит и притормозит резко, руль на встречку я отворачивать не буду, за морду он мне заплатит

Насколько мне известно, в 99% из 100, виноват тот кто догнал, а не тот кто резко затормозил. Банальное несоблюдение дистанции. Если вы начнете уповать на свидетелей при ДТП, то опять же в 99% из 100 никто из них в суд не пойдет и более-менее грамотный адвокат, докажет, что виновник ДТП именно вы!

Я тоже часто езжу по левой полосе, с разной скоростью, но для меня уступить дорогу, любому участнику движения , не проявление слабости или ещё чего-либо, а обыкновенная вежливость.
24.12.07 - 11:31 #1849955
Bars
автофорумцы

Сегодня припарковал машину на Коммунистической, напротив Кубанского, где я учусь. Там все студенты ставят свои машины, место для парковки выделено. Выхожу из универа через час и вижу, что на моём месте стоит внедорожник "Лексус", а мою машину просто вытолкали с того места на дорогу. Её все объезжают, сигналят. Думаю, ещё бы немного, и эвакуатор её утащил бы... Вот это самый настоящий беспредел.
24.12.07 - 12:25 #1850020
Goar
посетители

Сегодня припарковал машину на Коммунистической, напротив Кубанского, где я учусь. Там все студенты ставят свои машины, место для парковки выделено. Выхожу из универа через час и вижу, что на моём месте стоит внедорожник "Лексус", а мою машину просто вытолкали с того места на дорогу. Её все объезжают, сигналят. Думаю, ещё бы немного, и эвакуатор её утащил бы... Вот это самый настоящий беспредел.

Пипец жесть, вот уроды

Меня как пешехода бесят не включающие поворотники водилы )
24.12.07 - 12:34 #1850027
Bars
автофорумцы

Goar
А меня не только как пешехода) "Знал бы, что он хочет повернуть - уже проехал бы..." - думаю, такая фраза у многих была.
24.12.07 - 12:46 #1850043
Trinity
пацанка
автофорумцы

QUOTE (Bars87 @ 24.12.07 - 11:20)
ко.шка
Извини, а с какой стати я должен перестраиваться в правый ряд, если мне надо поворачивать налево? А за твои 50 и 40 я тебе и слова не сказал.

для совершения маневра налево (направо) есть указатели поворота. очень полезная вещь. и никакие рейсеры не будут тебя напрягать. елси ты заблаговременно предупредил остальных участников двидения.. хм. а как ты собирался поворачивать на такой скорости (120 км в ч)? кувырком?

а про нечистивых (как ты их назвал) в один прекрасный момент будут они стоять на мысх.ш... так тебе за превышение на 60 км в ч быстренько права отберут
24.12.07 - 12:50 #1850050
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Spion212 @ 24.12.07 - 12:31)
Насколько мне известно, в 99% из 100, виноват тот кто догнал, а не тот кто резко затормозил. Банальное несоблюдение дистанции. Если вы начнете уповать на свидетелей при ДТП, то опять же в 99% из 100 никто из них в суд не пойдет и более-менее грамотный адвокат, докажет, что виновник ДТП именно вы!

А ты не учел, что есть такое понятие движение по полосам, так вот если ехать по своей полосе, то тот который обогнал и подставил свой зад минимум будет ехать ни 2 ни 1,5, а тут уж сам понимаешь.
24.12.07 - 12:54 #1850055
Bars
автофорумцы

Trinity
Перед поворотом можно и притормозить. Разумеется, не так, чтобы в тебя все паровозиком повъезжали. Просто в тот момент я ехал с такой скоростью. Поворотниками я пользуюсь всегда. И в тот момент я ему тоже моргнул поворотником, но он его либо не заметил, либо... не знаю что.
24.12.07 - 12:55 #1850057
DeNNNis
заключенные

Офицально заявляю, кто ездит по Мысхакскому шоссе и по Шесхарису меньше 120-130 не обижайтесь потом. Вы мешаете мне.
25.12.07 - 15:17 #1851694
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос