QUOTE (ко.шка @ 22.12.07 - 16:19) | QUOTE | Водители троллейбусов меня убивают... Создаётся такое ощущение, что они специально прижимают к бордюру чтобы размазать.
|
Выезжаешь перед ним, бахаешь аварийку, замедляешься потихоньку до полной остановки чтоб не смог объехать и стоишь секунд 10, ни разу ниуто не сигналил, ибо осознают, что х-ню мутят.. Ну это в редких случаях, когда в хлам режут, без поворотников, что ты аж с юзом останавливаешься.. На хамство отвечайте грамотно, это обучает людей.. Потому что я всегда стараюсь пропустить транспорт, отъезжающий с повортником, ибо люди спешат на работу, а я всё равно успею везде всунуться.. Но если хамят в хлам, уж извиняйте.. |
А я как-то такого видел, тралик ему как въебенил в зад, что багажник находился где-то под задним сиденьем, а тралику хоть бы что. :D В принципе правильно и сделал, в троллейбусе люди, причем стоячие пассажиры, экстренно тормозить водитель не имеет право, если водитель побъет пассажиров - будет отвечать, а так водителю ничего не будет. Кто бы что не говорил, но троллейбусы ездят по правилам и не нарушают, а если где и нарушают, то по другому со штангами не проехать. Если троллейбусы и попадают в ДТП, то в большинстве случаев их водители не виновны, а система там отлажена, выезжают свои люди из троллейбусного ГАИ и все быстро оформляют.
|