главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 2], в Новороссийске и крае
Barmaley
посетители

что для особо туполобых
Для туполобых в пдд написано что парковаться на выезде из двора запрещено, а теперь согласно знака вся сторона под запретом.
И давно его заметил?

Да вот недавно и заметил, поскольку ставлю машину обычно или раньше или на другой стороне, а там сейчас бордюры меняют.
21.12.07 - 13:46 #1846722
Bars
автофорумцы

Водители троллейбусов меня убивают... Создаётся такое ощущение, что они специально прижимают к бордюру чтобы размазать.
21.12.07 - 23:35 #1847503
Beorn
посетители

QUOTE (Bars87 @ 21.12.07 - 20:35)
Водители троллейбусов меня убивают... Создаётся такое ощущение, что они специально прижимают к бордюру чтобы размазать.

Значит ты их место занял.))))
21.12.07 - 23:38 #1847506
L.E.V.
посетители

QUOTE (Bars87 @ 21.12.07 - 23:35)

Скорее ВодительниЦЫ. Большинство рогатых водят женщины, еще и в Очках. Меня тоже много раз почти на бордюр выталкивали. Лучше притромози и пропусти пока не поздно. Они похоже про существование зеркал в машине не догадываются. Водители ПАЗов тоже этим страдают. А про обгон грузовиков и прочих длинномеров справа вообще лучше забыть.

22.12.07 - 12:14 #1847895
Sерёга
автофорумцы

QUOTE (Bars87 @ 21.12.07 - 23:35)

а я наоборот из за рогатых пару раз на встречке оказывался, на повороте пр. Ленина в сторону центра когда едешь:)
22.12.07 - 12:53 #1847935
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Выезжаешь перед ним, бахаешь аварийку, замедляешься потихоньку до полной остановки чтоб не смог объехать и стоишь секунд 10, ни разу ниуто не сигналил, ибо осознают, что х-ню мутят.. Ну это в редких случаях, когда в хлам режут, без поворотников, что ты аж с юзом останавливаешься.. На хамство отвечайте грамотно, это обучает людей.. Потому что я всегда стараюсь пропустить транспорт, отъезжающий с повортником, ибо люди спешат на работу, а я всё равно успею везде всунуться.. Но если хамят в хлам, уж извиняйте..
22.12.07 - 15:19 #1848092
Bars
автофорумцы

L.E.V.
В том-то дело, что я их не обгоняю, а опережаю по своей полосе слева, они же пытаются меня выдавить на тротуар. Такие миллиметражи допускают... Кстати, кто допускает дам до баранки троллейбуса???

ко.шка
Хороший способ. Вот только не все понимают этого, начинают сигналить, моргать фарами, руками машут и орут, и пытаются вскарабкаться на мой задний бампер. Да и большинство не так уж спешит на самом деле, как показывает это своим поведением-вождением.

Вчера фиолетовая семёрка меня чуть не стпихнула с дороги, хотя по Мысхакскому шоссе я ехал 120. Начал фарами моргать, сигналить, на бампер "приседать"... Так хотелось врезать по тормозам. В итоге он меня чуть не боднул в левое заднее крыло, пытаясь обогнать....
22.12.07 - 20:14 #1848405
kulak
автофорумцы

Все шумахеры и все крутые а по обстоятельствам нулевые потому что вокруг управляющие ишаками или водятелы!!!!!!!!!!
Видимо, клавиатура сокращенная. Нет ни запятых, ни точек.
просил же уже не раз. Сам нарвался, на 4 дня. Может, новую клавиатуру купишь.

Это сообщение отредактировал Шатун - 22.12.07 - 22:31
22.12.07 - 20:23 #1848408
ori
автофорумцы

Смеялась сегодня до слез. На спуске с перевала в сторону Поста ГАИ Окушка обгоняет Мицубиси, которая неспеша (под сотню) едет в левом ряду, опережая длинномеры и трактора. Охота пуще неволи. :) Очевидно, водителю Оки очень хотелась "сделать" буржуйскую машинку. Вылетает на встречку и обгоняет японочку. Мне кажется, что Ока даже в размерах больше стала после такого манЁвра. Счастье, что встречных машин не было.... Но выглядело так тупо и по-детски, что у меня вместо возмущения был только смех. Самоутвердился мужик. :)
22.12.07 - 20:28 #1848416
kulak
автофорумцы

Факт подтвердился!!!!
22.12.07 - 20:36 #1848421
Миледи
автофорумцы

Так вот это и есть быдло, дружище, а по моим наблюдениям чем лучше у человека машина, тем аккуратней и культуней он ездиит, как правило. Конечно есть идиоты на любых машинах, но чаще они встречаются на всяких задрочках. ИМХО

к сожалению, ив правилах есть исключения. мне вот как-то "не везет" на BMW Х5 и AUDI А2,3... как только встречается такя машинка на дороге, так водЯтел этого авто тААААкие кренделя выписывает на дороге, что на голову не натянешь..... <_<
22.12.07 - 21:12 #1848471
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (ко.шка @ 22.12.07 - 16:19)
Выезжаешь перед ним, бахаешь аварийку, замедляешься потихоньку до полной остановки чтоб не смог объехать и стоишь секунд 10, ни разу ниуто не сигналил, ибо осознают, что х-ню мутят.. Ну это в редких случаях, когда в хлам режут, без поворотников, что ты аж с юзом останавливаешься.. На хамство отвечайте грамотно, это обучает людей.. Потому что я всегда стараюсь пропустить транспорт, отъезжающий с повортником, ибо люди спешат на работу, а я всё равно успею везде всунуться.. Но если хамят в хлам, уж извиняйте..

А я как-то такого видел, тралик ему как въебенил в зад, что багажник находился где-то под задним сиденьем, а тралику хоть бы что. :D
В принципе правильно и сделал, в троллейбусе люди, причем стоячие пассажиры, экстренно тормозить водитель не имеет право, если водитель побъет пассажиров - будет отвечать, а так водителю ничего не будет.
Кто бы что не говорил, но троллейбусы ездят по правилам и не нарушают, а если где и нарушают, то по другому со штангами не проехать. Если троллейбусы и попадают в ДТП, то в большинстве случаев их водители не виновны, а система там отлажена, выезжают свои люди из троллейбусного ГАИ и все быстро оформляют.
22.12.07 - 21:19 #1848480
kerosin
автофорумцы

QUOTE (ко.шка @ 22.12.07 - 15:19)

так и надо. Я тоже этот маневр использую. :angry: Правда, конфликтов с троллейбусами, маршрутками и прочими пазиками у меня (тьфу-тьфу) не возникает.. живем дружно :)
А вот таксистов и особо дерзких ребят на иномарках - это да... бывало B)
22.12.07 - 21:50 #1848513
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Да хрен там иной раз проканает... Вся беда в водителях-бабах.
Особенно новые тролейбусы скорость набираю писец, хорошо, что привичка по зеркалам смотреть...А жмут постоянно, а шо им - он большой, когда рядом стоит тако ощущение, шо на заднице еду.
маневры, конечно, наглые и спрос с них вдвойне - людей везет. :angry:
22.12.07 - 21:55 #1848519
БеРеТтА
посетители

кош.ка и керосин:
а вы не думаете,что в том же трале едут дети,и при резком торможении дитё может удариться или упасть,а если на дитя кто упадёт? Не думали??? :angry: я как то видела это,девочка перелом руки получила.......и в такси,вот так у знакомой,из за такого умника как вы,считающего себя великим умником и всех старающимся обучить ,проучить, при резком торможении случился выкидыш......она до сих пор не может забеременеть,а тот,который "умничал проучая" поехал дальше,и не думал о том,что хотя он и (может) был прав,(что не всегда),он невинного пассажира лишил того,о чем этот невинный пассажир мечтал............... :angry:
жаль вас..... :( а когда то,не дай Бог,и вам придётся кого то подрезать,когда кто то будет в вас нуждаться.......а вас проучат так же......а вы не успеете..........
Будьте терпимее...с вас не убудет........... <_<
22.12.07 - 23:09 #1848587
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Беретта, романеус: читать умеем, нет? :angry: Я написал - медленно, это было 3 раза в жизни и это был откровенный затуп водилы, из за которого я чуть не удолбал соседний авто, водила тралика даже возникать ни капельки не пытался! Это делается, чтобы водитель ответственного транспорта, остепенился и перестал маятся х-нёй! Один из этих разов попался водила хам на грузовике! 30 секунд охлаждался!
Вчера фиолетовая семёрка меня чуть не стпихнула с дороги, хотя по Мысхакскому шоссе я ехал 120. Начал фарами моргать, сигналить, на бампер "приседать"... Так хотелось врезать по тормозам. В итоге он меня чуть не боднул в левое заднее крыло, пытаясь обогнать....

А нахрен ты 120 ехал? 60 км/ч в городе.. Как можно переть 120 и возмущаться, что тебя сзади напрягают?? На каждого такого как ты найдётся ещё быстрее, который начнёт тебя дро;%ть, пойми.. Обогнал, справа свободно, перестроился! А то у нас тенденция наметилась смотрю, ездить в крайне левых.. Задолбало, едущих 40-50, обгогнять справа..
23.12.07 - 02:14 #1848821
SELENGER
автофорумцы

Кстати справа, быстрее ехать, чем с лева ! Кто справа, тот и прав !!!! ;)
23.12.07 - 03:05 #1848879
kerosin
автофорумцы

БеРеТтА,
я тоже хочу заметить: читай внимательней! Сказано ведь - ни с маршрутками, ни с троллейбусами таких фокусов ни разу не позволял себе. Только лишь в ответ на откровенное хамство со стороны какого-нибудь водятла, пренебрегающего не только своей безопасностью (флаг ему в ...опу!), но, что меня и раздражает - еще в большей степени пренебрегающего безопасностью моей и моих пассажиров.

Кстати, самых терпимых в жизни, как и на дороге, оттирают более нахальные, беспринципные и безбашенные. Всегда в стороне стоять и молча взирать на все это не получается. Природа не та... уж извините :)
23.12.07 - 10:31 #1848984
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Кстати, самых терпимых в жизни, как и на дороге, оттирают более нахальные, беспринципные и безбашенные.
Вот это правда! Залошат, по-русски выражаясь! У нас в стране надо придерживаться какого-то баланса, ибо быть совсем правильным и совсем плохим не получится! ;)
23.12.07 - 13:45 #1849108
Bars
автофорумцы

ко.шка

По Мысхакскому 60 никто не едет. Суть моей фразы была в том, что еду и так на достаточной скорости, но кому-то это показалось слишком медленно. И обогнать справа меня ему ничего не мешало.
23.12.07 - 14:12 #1849126
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос