QUOTE | Опасайтесь TYT IST с номерами р888ме. Ладно меня подрезал(а?), дык сразу потом дедушку одуванчика на шестерке (тот с пересеру дал по тормозам), потом у Шиферника из правого ряда, обогнав уже поворачивающий налево троллейбус, ушел таранить на Мефодиевку... Ждите, блин, сводок о дтп |
Этого дибила видел, как он по анапскому летел. Я в сторону западного ехал в левой полосе. Так он ехал сначала за мной, потом обогнал справа, втиснулся между мной и жигулем, бо я дистанцию соблюдаю ))) Потом снова начал обгон справа, при этом чуть не засадил Ауди А-8. Мужик на ауди вовремя среагировал и дал по тормозам, причем его в зад чуть ли не поцеловала девятка. А ИСТ поехал дальше, обгоняя троллейбус по левой полосе, а следом сразу же говновозку по правой ))) Мой отец сказал одно: хоть бы этот долба..б въе..ался в какой-нибудь столб фонарный, чтоб ему ноги попереломало и машину на свалку выкинул и чтоб он на костылях пару месяцев проходил. )))) Я улыбнулся и сказал: ну ты батя добрый. А он - мне жалко людей, которые вынуждены шугаться такого дибила, и из-за него страдать. А вдруг, не дай Бог, он влетит в кого нибудь? Ладно сам, дурак, разобьется насмерть, от него же невинные люди пострадают. В общем мы еще очень долго были под впечатлением. )))) Кстати, позавчера видел такого же идиота на восьмерке цвета болотной тины металлик. Ох он исполнял. И опять таки на анапском.
|