главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 2], в Новороссийске и крае
MaR
великая
автофорумцы

:D :D :D ага точно - в следующий раз бибикну и поеду сразу :D
05.03.08 - 21:04 #1943883
Kobrini
царевна
засранцы

Рассказ Мар мне напомнил ситуацию на перекрестке Ленина-Куникова. Еду в сторону города по Ленина. Светофор уже мигает желтым. Пропускаю тех,кто по главной едет. Но у меня же еще помеха справа. Там уже стоит машинка. Стою,жду,пока проедет. Она тоже стоит, водила на меня недоуменно смотрит. Подъехала вторая машина. Они мне начинают знаками показывать-проезжай. Я аж грешным делом подумала,что помеху справа отменили. :)
05.03.08 - 21:44 #1943935
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

У меня тоже такое ощущение периодически возникает :)
Например, перекресток Карамзина-Рыжова равнозначный, но большинство водятлов считают, что Карамзина главнее. Или когда поднимаешься по Сн.Рубахо и доезжаешь до Карамзина, ни в какую не хотят пользоваться преимуществом.
06.03.08 - 01:27 #1944182
sampler
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Kobrini @ 05.03.08 - 21:44)
Рассказ Мар мне напомнил ситуацию на перекрестке Ленина-Куникова. Еду в сторону города по Ленина. Светофор уже мигает желтым. Пропускаю тех,кто по главной едет. Но у меня же еще помеха справа. Там уже стоит машинка. Стою,жду,пока проедет. Она тоже стоит, водила на меня недоуменно смотрит. Подъехала вторая машина. Они мне начинают знаками показывать-проезжай. Я аж грешным делом подумала,что помеху справа отменили. :)

На такие провокации лучше не поддаваться - потом он/она передумает пропускать (по какой-то причине: забыла, устала упрашивать, и т.д.), и столкновение неизбежно. И даже если она будет соглашаться с тем что она пропускала, менты всеравно составят протоком и зафиксируют виноватого по правилам.
06.03.08 - 07:34 #1944234
Пахан
мощный
автофорумцы

QUOTE (Хитрый_жук @ 06.03.08 - 01:27)
Например, перекресток Карамзина-Рыжова равнозначный, но большинство водятлов считают, что Карамзина главнее. Или когда поднимаешься по Сн.Рубахо и доезжаешь до Карамзина, ни в какую не хотят пользоваться преимуществом.

да я там когда жил всё время с этим сталкивался....все ещё так смотрят типа я что-то неправильно сделал пропустив их по помехе...
06.03.08 - 08:46 #1944275
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Потому что здравомыслящих людей на дороге осталось всё меньше, понаблюдайте ради интереса, мы с кентами часто ржём с имбицилов на дороге!! Это мы здесь общаемся, перетираем, так сказать всегда в курсе событий, а другим срать хотелось как там ездить надо, они уже забыли это давно с автошколы! Так что гордитесь собой, что вы хоть людьми остаётесь и у вас хоть какая-то культура вождения есть!!!
06.03.08 - 10:08 #1944383
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

По-моему большинство водил, так сказать, и в автошколе путались в правилах <_<
06.03.08 - 10:12 #1944394
Trinity
пацанка
автофорумцы

QUOTE (Хитрый_жук @ 06.03.08 - 02:27)

сколько раз ездила по Снайпера-Карамзина, никто там не пользуется правилом уступи дорогу помехе справа. и Рыжова- Карамзина та же шняга. когда притормаживаешь, чтор б осмотреться и пропустить, всякие водятлы, что едут сзади начинают нервно бибикать, моргать, по встречке обгонять так еще и сто этажным матом крыть. уроды
06.03.08 - 10:25 #1944424
Ген130
автофорумцы

Таких перекрестков на Мефодиевке десятки.
06.03.08 - 10:40 #1944454
MaR
великая
автофорумцы

у нас в автошколе была тетенька лет 60 она все почти занятия по теории---ПРОСПАЛА ...конкретно храпела ...потом не пришла на экзамен ...а инструктор сказал что за нее проплатили и права выдадут ...и видела я сие чудо пото на семрке(вазе) за рулем и это был писец
06.03.08 - 10:46 #1944468
KNV
засранцы

Как дети малые. :D Давно понять надо, в Новороссийске нет равнозначных перекрестков. По какой дороге машин ездит больше, она и главнее. ;)
06.03.08 - 11:46 #1944587
MaR
великая
автофорумцы

Рассказ Мар мне напомнил ситуацию на перекрестке Ленина-Куникова. Еду в сторону города по Ленина. Светофор уже мигает желтым. Пропускаю тех,кто по главной едет. Но у меня же еще помеха справа. Там уже стоит машинка. Стою,жду,пока проедет. Она тоже стоит, водила на меня недоуменно смотрит. Подъехала вторая машина. Они мне начинают знаками показывать-проезжай. Я аж грешным делом подумала,что помеху справа отменили. 

Кобрег - так те кто снизу с Куникова едут ониж всех пропустить должны - так что там помеха не катит :) правильно они тебя пропускали
06.03.08 - 12:05 #1944629
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (MaR @ 06.03.08 - 13:05)
Кобрег - так те кто снизу с Куникова едут ониж всех пропустить должны - так что там помеха не катит :) правильно они тебя пропускали

Почему они должны меня пропустить? У меня знак 'уступи дорогу' и у них. Но у меня еще помеха справа.
06.03.08 - 13:31 #1944770
MaR
великая
автофорумцы

ааа - точно на Ленина тож знак .. :o :) :) :)
06.03.08 - 13:35 #1944776
Пахан
мощный
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 06.03.08 - 11:46)
Как дети малые. :D Давно понять надо, в Новороссийске нет равнозначных перекрестков. По какой дороге машин ездит больше, она и главнее. ;)

прям как в Турции...:)
06.03.08 - 14:30 #1944892
KNV
засранцы

Был сегодня обруган элегантной дамочкой. Я оказался виноват в том, что она была вынуждена меня пропустить, а трогаться в горку не умеет. :unsure:
06.03.08 - 16:16 #1945025
Zlon
автофорумцы

Опасайтесь TYT IST с номерами р888ме. Ладно меня подрезал(а?), дык сразу потом дедушку одуванчика на шестерке (тот с пересеру дал по тормозам), потом у Шиферника из правого ряда, обогнав уже поворачивающий налево троллейбус, ушел таранить на Мефодиевку... Ждите, блин, сводок о дтп 

Этого дибила видел, как он по анапскому летел. Я в сторону западного ехал в левой полосе. Так он ехал сначала за мной, потом обогнал справа, втиснулся между мной и жигулем, бо я дистанцию соблюдаю ))) Потом снова начал обгон справа, при этом чуть не засадил Ауди А-8. Мужик на ауди вовремя среагировал и дал по тормозам, причем его в зад чуть ли не поцеловала девятка. А ИСТ поехал дальше, обгоняя троллейбус по левой полосе, а следом сразу же говновозку по правой )))
Мой отец сказал одно: хоть бы этот долба..б въе..ался в какой-нибудь столб фонарный, чтоб ему ноги попереломало и машину на свалку выкинул и чтоб он на костылях пару месяцев проходил. )))) Я улыбнулся и сказал: ну ты батя добрый. А он - мне жалко людей, которые вынуждены шугаться такого дибила, и из-за него страдать. А вдруг, не дай Бог, он влетит в кого нибудь? Ладно сам, дурак, разобьется насмерть, от него же невинные люди пострадают.
В общем мы еще очень долго были под впечатлением. ))))
Кстати, позавчера видел такого же идиота на восьмерке цвета болотной тины металлик. Ох он исполнял. И опять таки на анапском.

06.03.08 - 16:49 #1945071
qpstrd
автофорумцы

ненавижу водителей, которые едут по главной/на зеленый и ищут, кого бы пропустить, кому бы уступить, как бы еще помедленнее ехать. Мля, ну нафиг тогда на машине ездить, ходи пешком. Я конечно могу понять движение по правилам, могу понять когда кто-то не может из двора выщимиться, но когда на всякий случай пропускают всех, останавливаются на только начавший мигать зеленый, а с места трогаются с пятого би-би - это уже перебор.
06.03.08 - 16:56 #1945083
Zlon
автофорумцы

Да, меня тоже это бесит. Но вот допустим я всегда уступаю дорогу, если кто-то очень долго повернуть или выехать не может ))) Так сказать делаю людям приятное. Потом глядишь и тебе приятное сделают. Тоже когда-нибудь выпустят, пропустят. )))
А очень сильно раздражает, когда зеленый еще 5 секунд гореть будет, а уже начинают останавливаться. Уроды. За эти 5 секунд машин 10 еще проедет. Или когда зеленый уже секунды 4 горит, а впереди стоящийй не трогается, боится что сбоку кто-то вылетит и ударит его в бочину, т.к. думает, что там еще красный не включился, а горит зеленый.
У нас в городе на перекрестках следующая система: выключился зеленый на одной дороге, красный на поперечной еще 5 секунд горит, а потом зеленый врубается. Все продуманно.
06.03.08 - 17:10 #1945100
ori
автофорумцы

Лэндролетчик, эту бы энергию, да в мирных целях. Если Вы не знаете, то существуют разные психотипы людей. И если Вы холерик и реагируете еще до включения зеленого и рвете на 5 секунде красного, это не значит, что все такие. Спокойнее, уважемый, и терпимее. :)
06.03.08 - 20:31 #1945386
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос