главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 2], в Новороссийске и крае
kulak
автофорумцы

Сегодня ишаков на дороге пруд пруди и все ломятся в левый рыд какова если ты на ведре с болтами а на мефодиевке второй день подряд бьются
Я уже просил тебя. Ещё раз, и пойдешь, на недельку, только читать.

Это сообщение отредактировал Шатун - 19.12.07 - 21:50
19.12.07 - 12:32 #1843335
Trinity
пацанка
автофорумцы

остерегайтесь оранжевого москвича в3**вн
19.12.07 - 14:19 #1843499
Bars
автофорумцы

Оранжевый москвич? 412-ый что ли?.. У, зараза, как он меня подрезал один раз...

Некоторые люди считают, что чем круче машина, тем больше позволено на дороге. Нередко приходилось наблюдать, с какой завистью и злобой смотрят водители на пролетевший мимо "БМВ" или другую мощную иномарку... Так и мой друг. Въезжали ко мне во двор, а там, загородив проезд, стоит джип "Лексус". Приятель прижался поближе к бордюру и стал. Оказывается, ждал когда "Лексус" уедет. На мой вопрос почему нельзя просто моргнуть ему фарами, попросив отъехать в сторону немного, он ответил: "Так это же "Лексус"!" Мол, черта с два он пропустит простую копейку. Я его уговорил моргнуть фарами - и джип сразу отъехал в сторону. Мой приятель был очень удивлён. Ведь дело не в том, какая у кого машина, а какова "прокладка между рулём и сиденьем..." ))
С другой стороны, сев на какой-нибудь убитый вазик начинаешь гонять его на максимуме, мол, всё равно ему скоро на свалку, так можно и не жалеть. Но такие люди забывают, что эти машины могут развалиться на ходу! Сам я езжу на шестёрке 1979 г.в., но она у меня в отличном состоянии. Ещё бесит когда на гнилую копейку навешают кучу спойлеров, противотуманок, стёкла заклеят вусмерть и начинают устраивать гонки по городу... Ничего не видя дальше капота.
19.12.07 - 15:19 #1843603
STV
автофорумцы

Так вот это и есть быдло, дружище, а по моим наблюдениям чем лучше у человека машина, тем аккуратней и культуней он ездиит, как правило. Конечно есть идиоты на любых машинах, но чаще они встречаются на всяких задрочках. ИМХО.
Они же и паркуются как попало, если заденет кто, пофиг. А по поводу гонок по городу на гнилье, так это у некоторых такой способ самоутвердится, видимо они считают что со стороны это смотрится круто. Хотя как раз со стороны это смотрится смешно и нелепо, ведь понятно что этот хлам, который несется по советов с гулом громче истребителя, набирает эти нестчастные 80 км на пределе возможностей, а внутри водитель-дятел уже усрался со страха, но это ничего, главное чтобы девки на остановке посмотрели. :D
Ведь зачастую нарушают правила не потому что сильно торопятся, я для того чтобы понтанутся перед кем-то, показать кто "мужик".
19.12.07 - 15:41 #1843651
Bars
автофорумцы

Полностью с тобой согласен))
На прошлой неделе ехал около 23:00 по городу в районе матроса с гранатой - несколько БМВ пятёрок и Тойота Камри выстроились в три (!) ряда, причём один ряд был на заштрихованной полосе, и с зелёным сигналом светафора дали старт... Мда.
Летом в посёлке Ахтырском два молодых пацана на мерсах устроили гонки по трассе - в итоге врубились в шестёрку, чьи куски в итоге разметало по всей дороге... Из пассажиров шестёрки один в реанимации, двое погибли. Парни на мерсах отделались только синяками, им выписали штраф за превышение скорости. Крутые папы у них.
19.12.07 - 15:53 #1843687
kulak
автофорумцы

Да крутых не прошибёш на то они и крутые правда говорят что они долго не живут
19.12.07 - 17:07 #1843843
ssl
посетители

Крутые бьются в смятку! (цитата) B)
19.12.07 - 17:13 #1843852
Werdikt
посетители

QUOTE (Trinity @ 19.12.07 - 14:19)
остерегайтесь оранжевого москвича в3**вн

Вчера эта скотина неслась с выездом на встречку вниз по Волгоградской и стала оттормаживаться метров за 40-50 до Дзержинки (t=-2dgC).
19.12.07 - 17:24 #1843863
mrm
автозасранец
автофорумцы

Меня с неделю назад напротив "sela" в пробке маршрутка (М) вот так (см схемку.) торцанула прямо в (!)колесо(!). На остановке перед ней выгружалась ещё одна маршрутка, я ждал их обоих, лезть в левый ряд не хотел. Зато он (М) не стал ждать пока перед ним маршрутка разгрузится и полез влево. Я начал занимать освободившееся место. в это время поехала самая первая маршрутка. Тип на (М) решил перестроиться обратно, но зачем ему смотреть в правое зеркало? Я видя что он едет мне в бочину притопил тапку дабы успеть проскочить, но не успел! Получил удар в колесо. Выйдя и поматерясь на маршрутчика я не обнаружил повреждений у машины (небольшие царапины на диске и следы от удара на покрышке). Поэтому разъехались
на схеме:
я - я
М - маршрутка

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
19.12.07 - 17:41 #1843900
MaR
великая
автофорумцы

я ездила на тазиках и никому не мешала и не завидовала тем более...все зависит от человека - будь он на тазике или на Q7...быдла и там и там хватает - нефиг делить по классам. тупняков и хамства хватает у женщин и у мужчин , у малолеток и пенсионеров , у тазиков и крутотачелбасов...на Пазиках народ тож разный - один на красный постоянно летает - другой вежливо попросит и скажет спасибо аварийкой ...то же самое относится к таксистам и маршруткам
19.12.07 - 18:52 #1844014
Bars
автофорумцы

Горький опыт говорит, что большинство таксистов и маршрутчиков на дороге малокультурные люди. Мы никого не делим по классам, просто некоторым в самом деле необходимо самоутверждение, а некоторые как в жизни хамы, так и на дороге.
19.12.07 - 21:18 #1844245
Rassol
чудак
посетители

QUOTE (MaR @ 19.12.07 - 18:52)
я ездила на тазиках и никому не мешала и не завидовала тем более...все зависит от человека - будь он на тазике или на Q7...быдла и там и там хватает - нефиг делить по классам. тупняков и хамства хватает у женщин и у мужчин , у малолеток и пенсионеров , у тазиков и крутотачелбасов...на Пазиках народ тож разный - один на красный постоянно летает - другой вежливо попросит и скажет спасибо аварийкой ...то же самое относится к таксистам и маршруткам

поддерживаю целиком и полностью
19.12.07 - 23:32 #1844426
KOSCHA
посетители

А меня рёв выхлопных труб убивает - ночью спать не дают. Понацепляют на драндулеты ревуны, типа круто. Я соседу (слишком шумному) говорю недавно: задолбал! Западные машины чем тише, тем круче. Он мне: то на Западе, а у нас крутизна от громкости зависит. Ну что сказать идиёту? Посоветовал ему для полного самовыражения ещё верёвочку с банками привязать к этой трубе...
20.12.07 - 07:05 #1844595
Bars
автофорумцы

KOSCHA
Согласен. Летом по Волгоградской ночью мотоциклисты носились, звук был такой, словно два тиранозавра подрались. Жители не могли нормально спать. Так хотелось словить такого "летуна" и объяснить ему, что ночью все нормальные люди спят, а не носятся.
20.12.07 - 09:22 #1844656
STV
автофорумцы

Да, Барс прав, это не зависит от класса машины, это по моим личным наблюдениям получается, сам когда-то ездил на старой Волге, но никогда не хамил на дороге.
20.12.07 - 10:52 #1844817
Tu-144
автофорумцы

Вижу вы не долюбливаете маршруточников.

Тогда порадует новость. Недавече как неделю назад имел "удовольствие" оказаться в ДТП (вызов ГИБДД, составление всех схем и проч.). В итоге водитель маршрутки был признан виновным.

Так что с вас новый бампер! ;)
20.12.07 - 16:44 #1845382
Barmaley
посетители

Может не совсем в тему, но какой муд@к поставил знак парковка запрещена по рабочим дням с 8 до 17 вдоль садика на Губернско
20.12.07 - 17:37 #1845485
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Да ты шо!
И давно его заметил?
20.12.07 - 18:24 #1845577
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Может не совсем в тему, но какой муд@к поставил знак парковка запрещена по рабочим дням с 8 до 17 вдоль садика на Губернско 
Губернского со стороны Свободы??
20.12.07 - 21:12 #1845788
Советикус
фотопупсег
модэры

QUOTE (Barmaley @ 20.12.07 - 17:37)

Потому, что для особо туполобых там висит объявление о том, что припаркованные автомобили мешают подвозу продуктов питания для детей.
20.12.07 - 21:16 #1845792
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос