QUOTE (ded @ 02.08.08 - 23:18) | А Вы молодой человек не ерничайте, вот проживете с мое, тогда и ...
Лучше бы на Север ехали денег заработать, так нет машины, гонки, фильмов насмотрелись. Вот в мое время фильмы были про войну, любовь и монтажников-высотников. |
А вас уважаемый на мед.комиссии еще не задробили? В таком возрасте пора на печке сидеть, а не за рулем. А то реакция и все такое притупляются со временем, что может служить причиной возникновения аварийной ситуации на дорогах.
Вот живой пример возрастного тупизма из опыта моего родственника, правда все случилось в США в 2002 году. На хайвэей (для тех кто не понял - на скоростном автобане) с 5 полосами в одном направлении, ехела бабулька о 80-ти лет от роду на ягуаре тогоже (2002) года выпуска. И вздумалось ей вопреки правилам поменять полосу движения резко влево (в штатах это запрещено), где ехал с семьей мой родичь. Ему пришлось тоже резко крутить руля и машина перевернулась. Результат струшечьего маразма - поломонная ключица у племяницы, разбитая машина родича (хорошо еще что из проката) и еще разбитые две машины. А божий дуванчик уехал, как ни в чем не бывало дальше, но ближайшем посту миль так за 2-3 был задержан и помещен в наручники доблистными сотрудниками полиции. Все расходы были возложены на бабку.
так что соизмеряйте свои силы и здоровье с возможностью управления повышенного источника опасности - автомобилем. ПЫСЫ. Ничего личного ;) |