Нарушительница!!! ))) Сегодня в обед впереди меня по мысхакскому шоссе от восьмой школы до трапезунда ехал ИЖ-каблук. Старый, уёшещный!!! Дык ехал км 40 в час, посреди дороги. Справа не обогнать - места нет, слева - по встречке поток плотный идет, не получается. Дык еду за ним. Он начинает вилять по полосам. Он влевую, я справа его только обгонять - он обратно на середину дороги. Крутит - поворотники не включает совсем. Я еду за ним - нервы уже на пределе, но положение безвыходное. Возле трапезунда я выхожу на обгон по правой полосе, он, не включая поворотника резко крутит руля вправо, чуть не бьет меня в переднее крыло, я еле оттормозиться успел, ухожу от него налево, как вдруг еще один кадр на какой-то буржуйской тачке останавливается полностью, включает левый поворотник и непонятно чего ждет, бо дорога пустая. Пришлось обгонять по встречке с диким матом. Типа на ИЖе догоняю в момент, равняюсь с ним, открываю окно и трехступенчатым словцом объясняю ему хто он есть по жизни. Он смотрит на меня невинными глазами, не понимая, что вообще происходит и в чем его косяк. Как будто так и надо быо. И шо вы думаете, я уехал, стою возле Роснефти шо на Мысхакском, смотрю в зеркало - каблук летит просто!!! Сцучий водитель почувствовал себя гонсчегом!!! Втопил!!! )))) Спрашивается - хуле он до этого ехал так медленно??? Мистика, мля!!! Я в акуе был!!! |