сегодня наблюдал театральное представление. место действия: дорога на краснодар, около недавно открывшейся IKEA. передо мной едет что-то старенькое, таврия вроде. регион 01, водитель и пассажир - адыгейцы.
едем себе спокойно, около 70-80 км/ч. и тут слева, обгоняя меня, появляется серебиристый лансер IX. прерывистая уже давно закончилась, он меня обгоняет, почти обгоняет таврию и решает вернуться в полосу. начинает щемиться, однако бравый водитель таврии решает его не пускать обратно. едут так около минуты, параллельно друг другу. водителю лансера это надоедает, он открывает правое окно и начинает что-то орать тому на таврии. затем дает газу, завершает обгон, и пару раз резко тормозит. мужик на таврии начинает уворачиваться, но на тормоз мужественно не давит. лансер наконец-то успокаивается, но тут на таврии решают, что так дело не пойдет. собираются на обгон, опять становятся параллельно, только местами поменявшись, и теперь на таврии открывают окно и начинают орать на лансера. причем все это время между ними хорошая такая двойная сплошная, и скорость около 90.
и тут приходит время таврии поворачивать налево. и он это проделывает с визгом.
вот такие вот два идиота... :D |