главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 2], в Новороссийске и крае
Lilit
посетители

НикинаМама, Песенка про выпускницу прикольная, но мне больше по этой теме нравится в "Женской лиге" как там про Женю-автолюбительницу рассказывали: 1-й день за рулем, неделя, месяц и т.д. Про первый день: "Меня 5 раз обсигналили, 4 раза обозвали овцой, 3 раза собакой. Сегодня всю ночь плакать буду". Через неделю: "Почему, когда я еду 60 по МКАД меня останавливает ГАИшник и спрашивает, не обкурилась ли я? Всю ночь бухать буду." А потом уже через несколько недель опытная женщина говорит: "Главное правило, это забыть о всех правилах, выбрать самый неправильный способ и смело ехать". Ну и т.д. в том же духе, все сейчас и не вспомню.
11.07.08 - 14:09 #2148943
dexter
генсек
админы

QUOTE (Lilit @ 11.07.08 - 14:12)
Просто я заметила
просто ;) прозвучало это, как "в огороде бузина, а в киеве - дядька".
11.07.08 - 14:40 #2149000
yaa
посетители

Помню как то в Америке, в одном городишке, я стоял и разговаривал у пешеходного перехода с товарищем и случайно ступил на зебру с бордюра, хотя для меня горел красный свет. Вдруг все автомобили как по команде, даже в самом дальнем ряду от меня остановились, несмотря на то что ехали на зеленный. И тут до меня дошло, что они остановились из за меня! И никто не кричал мне, о том что я козел, не показывали палец, а все мирно и спокойно ждали, пока я не убрал ногу с проезжей части.
И теперь попробуем перейти на зеленый, в районе энгельса выше бывшего детского мира: 50х50 что останитесь живы, там можно проскочить только на красный.
Мне раньше часто приходилось бывать за бугром и я там брал автомобиль на прокат, так после этого у себя в родном городе я не мог в течении недели ездить от ужаса. Есть еще два таких кошмарных места это Париж и Дели, где правила соблюдаются исключительно в редких случаях. Во всем мире автомобиль используется как средство передвежения, а у нас, судя по большинству постов в этом топике, как средство самовыражения.
У меня сын такой же лихой как и большинство участников этой темы, как то я ему сделал замечание, что пешеходов нужно пропускать, хотя бы на переходе, после того как из под колес еле выскочила какая то бабушка. Он мне на полном серьезе начал объяснять, что с этими козлами то есть пешеходами идет война, и я ничего не понимаю. Слава богу сейчас он уже слегка повзрослел и уже так не думает надеюсь.

ЗЫ: И еще одна мысль, мне как то один немец объяснил, что у них в Германии считается не приличным нарушать правила дорожного движения, ну что то типа писать пальцем на стене в туалете. У нас же это особая лихость, и за это тебя никто кроме ментов не осудит.
11.07.08 - 14:46 #2149012
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Есть еще два таких кошмарных места это Париж и Дели

Мест таких дофига, а не только Париж и Дели... :)
11.07.08 - 15:06 #2149062
Саныч
засранцы

сегодня я очередной раз почувствовал аццким лошарой :'(
Встали на матросе с тазиком 12 на светофоре.. Ну, рычим, вся херня :D На вид таз стоковый :blink:
По зелёному сигналу мы сорвались первые, но, видимо, паренёк дал нам фору :D :unsure:
Тазик его, просвистев турбиной :'( :D обошёл нас и ушёл в точку :D Догнали мы это чудо аж на любимом повороте Слона и я не нашёл ничего лучше, чем паказать ему палец... большой :D И он, видать, загордился и попёр с правого крайнего прямо :D Слон, ты пропустил :D
11.07.08 - 23:08 #2149605
KNV
засранцы

QUOTE (СанСаныч @ 12.07.08 - 00:08)
Догнали мы это чудо аж на любимом повороте Слона

Не устал на самокате-то столько шкондыбать? :blink:
11.07.08 - 23:20 #2149623
Саныч
засранцы

умник бля :D :D Ты до этого момента даже дочитал? :blink:
11.07.08 - 23:23 #2149627
KNV
засранцы

СанСаныч
Надо было самокат у Дени одолжить - ему папа турбовый подарил. :)
11.07.08 - 23:28 #2149638
Саныч
засранцы

я х%$ю! :o Поставьте ему плюсег! :o Видите, человек шутит, старается! :D
11.07.08 - 23:30 #2149645
DeNNNis
заключенные

Помню как то в Америке, в одном городишке, я стоял и разговаривал у пешеходного перехода с товарищем и случайно ступил на зебру с бордюра, хотя для меня горел красный свет. Вдруг все автомобили как по команде, даже в самом дальнем ряду от меня остановились, несмотря на то что ехали на зеленный. И тут до меня дошло, что они остановились из за меня!

ты по случаю во Франции побывай. Посмотрю какие впечатления остануца, када 80 летние бабушки стартуют на светофорах похлеще чем в новороссийске мы великие.
12.07.08 - 09:27 #2150007
РоМа
котопапа
автофорумцы

стартуют во франции все, но там в большинстве вежливые "великие"
12.07.08 - 10:14 #2150076
DeNNNis
заключенные

рома, там такие же люди как и мы, такие же хамы и такие же нормальные. не рассказывайте тока мне про заграницу а :) :) :) если вы эту всю вежливость берёте из фильмов, то я реально был в той же Америки и могу много чего рассказать, причём был там не раз не два и не три , а работали в тех краях пол года и сталкивались с таким же хамством в магазинах не по отношению к нам, а по отношению к своим же соотечественникам американцам. Да много чего можно рассказать про Нью Ёрк, Новый орлеан. И на дорогах себя в пробках ведут так же и матерят друг друга. ДА, не спорю, есть моменты, которые повергают в лёгкий шок и не свойственны российскому менталитету в плане вежливости и тактичности (со стороны полицейских например) но в целом всё тоже самое
12.07.08 - 10:19 #2150081
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Дэн, да у меня вообще ощущение, что некотрые личности (не буду показывать пальцем), ;) которые пишут в этой теме, ездят не по дорогам и городам России матушки, в частноти Новороса и других городов по крупнее, такие ж правильные.... как фильмах мелодрамах-фантастиках-утопиях :D
12.07.08 - 10:47 #2150119
yaa
посетители

QUOTE (DeNNNis @ 12.07.08 - 10:19)
Да много чего можно рассказать про Нью Ёрк, Новый орлеан. И на дорогах себя в пробках ведут так же и матерят друг друга.

Самые отстойные места, даже американцы их за америку не
считают.
ты по случаю во Франции побывай. Посмотрю какие впечатления остануца, када 80 летние бабушки стартуют на светофорах похлеще чем в новороссийске мы великие.

а ты до конца читал мой пост?
12.07.08 - 11:18 #2150155
DeNNNis
заключенные

Тёма, вот вот я просто не выложил эту мысль на форум. Такое впечатление, что крутят по дорогам Монте Карло. И главное не были в тех краях, не сталкивались с ситуациями, а рассуждают непонятно из какого источника взятыми мыслями :D

ну что то типа писать пальцем на стене в туалете. У нас же это особая лихость, и за это тебя никто кроме ментов не осудит.

во Франции, в Америке все туалеты расписаны маркерами и xyи там так же нарисованы с капающей малафьёй. ЛЮДИ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЕ.
В Англии тоже самое.

Я всеми этими примерами просто призываю не обсирать свою страну в которой вы живёте. Да, есть моменты, которые можно и нужно примерить на себя с запада, но в целом всё тоже самое и то, не из-за такой не вроте6ической культуры, а из-за боязни действенных законов

yaa я дочитал, я просто в принципи уже обощил всё это :) :) :)
Ваш сын отчасти прав. Если человек покупает СУбару в комплектации WRX STI это ясно понятно не для поездки на рынок за картошкой. А когда пешеходы себя по хамски ведут...кончно сбивать их не надо, но объяснять, что машина не е6ёт а давит необходимо периодически
12.07.08 - 13:08 #2150250
Telepuzic
кроха
засранцы

вчера видел как женщина ехала за рулем и пила джин-тоник :o
13.07.08 - 13:51 #2151006
НикинаМама
посетители

Жизнь прекрасна и удивительна! Водители все вежливые! За час езды по городу была раз пять приятно удивлена: пропускают, выпускают из карманов!
14.07.08 - 07:44 #2151702
mrVa
автофорумцы

sampler, держись... трудно это ;)

По теме:
Верхнебаканский переезд, вчера
(IMG:http://fotoplenka.ru/photo/mrva/280516/8305152.jpg)
14.07.08 - 12:34 #2152181
qpstrd
автофорумцы

По теме:
Верхнебаканский переезд, вчера
ну там же видно что пееезд на такой вариант спроектирован, заграждения с двух сторон:)))))
14.07.08 - 12:53 #2152228
McDuck
скрудж
автофорумцы

Один хер, опустят барьер и это уё... будет щимится :angry:
14.07.08 - 14:26 #2152475
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос