QUOTE (Аксель @ 10.07.08 - 14:52) | Как вообще в этой ситуации можно кому-то помочь?!? КОМУ!? Погибшему? Он уже в раю если рай есть. Водителю? Ему гарантированы несколько лет АДА прямо здесь на земле. Остается только семья погибшего. КАК помочь семье? у меня только один ответ - материально. |
Зашибись! "Заплати и - мочи!" Так, что ли? В аду тоже тарифы есть на сковородки с непригораемым покрытием. А за отправку индивида в рай можно уже и медальку попросить.
QUOTE | Пример: примерно год назад у меня знакомый сильно поругался со своей девушкой, напился. Не знаю из-за чего именно, но решил свести счёты с жизнью, вышел на дорогу и сел ней, спиной к движению. Дело было за Абинском в посёлке, на трассе. Парня сбили насмерть. Отвечать водителю? Дело было ночью, часа в два по-моему. |
В два час ночи, двигаясь со скорстью 90 км/час с дальним светом, не клюя носом от усталости, вполне легко можно избежать подобных коллизий. Потом, на обочине, вытерев холодный пот, благодаришь тех, кто правила написал и соблюл... ;)
|