QUOTE (Yamakasi @ 10.07.08 - 21:23) | Если в вашем присутствии мой карабин выстрелит случайно, и разорвет вам голову, то то что я держал его заряженым и во взведенном состоянии неимеет значения? Я же вас целенаправленно не убивал вы просто проходили мимо ствола. |
Если Ваш карабин отстрелит мне голову напротив здания городской администрации, это как минимум непредумышленное убийство, как максимум - терроризм. Вам придется объяснить органам что Вы делали с заряженным карабином в центре города. Сдается мне Вы понимаете чем это грозит. Но, моя мысль выраженная Вашими терминами звучала бы так: Я иду на охоту, вижу в лесу дичь, снимаю карабин с плеча и целюсь в дичь. Далее, появляется тело, которое подходит ко мне из сектора обстрела, внезапно, с короткой дистанции и дергает карабин на себя. Бах! Головы у тела нет. Простите, уважаемый Yamakasi, но в таком случае Вы в том же дерьме что и в первом случае - конфликт с УК (факт убийства налицо), проблема с прокуратурой (нужно еще доказать непредумышленность) и нарушение все той же заповеди "не убий". Итог в обоих случаях един - Ваша жизнь сломана.
QUOTE | Почему бронежилет не одели |
скажете тоже! на голву не оденешь! :P
DIverHunter я как-то не представил себе такую картину "хвастания в кабаке"... блянаепт...где мои антидепрессанты!?
|