главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 2], в Новороссийске и крае
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (DeNNNis @ 09.07.08 - 10:28)
да какая разница кто за рулём..есть одна половая пренадлежность, когда за рулём - это водитель.

дай я тебя расцелую за эти слова!!!
09.07.08 - 10:58 #2144662
олимпиада ашотовна
комсомолка
автофорумцы

Вчера я ехал на работу- в метель туман и гололед.
Вдруг мимо пронеслась «Тайота»- взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду, там где сплошная полоса-
Водитель мазалась помадой, и тушью красила глаза!!!

Как тут от злости не беситься??? Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться и по дороге щеки брил).
Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан-
Мне вкусный кофе варит мама. Его я пью в такой туман.)

Когда предмет тяжелый падал- крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо – там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный, и тоже в кофе – по прямой.

Не помню, что там дальше было? Открыл глаза – больница? Морг?
Теперь ни тачки? Ни мобилы ? Зато повязка между ног…
Весь загипсован под завязку, без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки : У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА !!!
09.07.08 - 11:23 #2144723
bond
посетители

QUOTE (РоМа @ 09.07.08 - 11:58)
QUOTE (DeNNNis @ 09.07.08 - 10:28)
да какая разница кто за рулём..есть одна половая пренадлежность, когда за рулём - это водитель.

дай я тебя расцелую за эти слова!!!

Чистая правда! Сегодня утром, например, на выезде из города в гору движется колонна и тут замечаем, что водитель (не будем указывать пол) впереди идущего жигуля спокойно красит ресницы, смотрясь в зеркало заднего вида.
Действительно, при чем тут половая принадлежность?
09.07.08 - 14:17 #2145081
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (bond @ 09.07.08 - 15:17)
Чистая правда! Сегодня утром, например, на выезде из города в гору движется колонна и тут замечаем, что водитель (не будем указывать пол) впереди идущего жигуля спокойно красит ресницы, смотрясь в зеркало заднего вида.
Действительно, при чем тут половая принадлежность?

какая глупая девушка - я например крашу ресницы смотрясь в водительское зеркало на козырьке противосолнечном :) в зеракло заднего вида неудобно смотрецца- оно искажает :D
09.07.08 - 14:43 #2145152
РоМа
котопапа
автофорумцы

Помнится приходит в автосалон мужик, долго выбирает, облазил все машины и везде смотрит (читай: открывает) солнцезащитный козырек на водительском сидении. Спрашиваю - зачем? Дальше - идет отборный мат, после долгое молчание и наконец жалобное: "Да затрахала уже эта сука машины бить!!! она едет и губы красит, а я потом покупай новую(((((". Я предложил оторвать козырек с мясом, мужик разулыбался и купил красную тачку.
09.07.08 - 14:48 #2145167
bond
посетители

это, конечно, смешно, однако, когда обгоняли этого водилу (не будем пол указывать), увидели на заднем сидении пацана лет 3-4, без всякого кресла, разумеется. грустно.
09.07.08 - 15:01 #2145202
РоМа
котопапа
автофорумцы

по поводу кресел - отдельная песня. меня всегда просто доканывало - когда ребенок тусит по салону. лезет на переднее сидение, потом обратно, сидит на перчаточном ящике (между водительским и пассажирским сидением). я просто в шоке от этого всего
09.07.08 - 15:03 #2145206
Папа_Арчи
модер
посетители

QUOTE (bond @ 09.07.08 - 14:17)
что водитель (не будем указывать пол) впереди идущего жигуля спокойно красит ресницы, смотрясь в зеркало заднего вида.

сам офигел увидев такого же водилу но только она подъезжала к светофору :ph34r:
09.07.08 - 15:20 #2145244
viktory
посетители

Сейчас ехала на маршрутке №20, это УЖАС как он вёл себя на дороге :angry:
Вот из-за таких л...ов и гибнут невинные люди на дорогах.
Соблюдайте скоростной режим!!!
10.07.08 - 12:32 #2146812
Lilit
посетители

QUOTE (Аксель @ 10.07.08 - 06:22)
QUOTE (mimina @ 10.07.08 - 02:25)
Люди да какая на х.....разница................попробуйте закрыть глаза и представить себе Я УБИЛ ЧЕЛОВЕКА.........ни на войне,ни за любимую женщину.............НИ ЗА ЧТО...........просто УБИЛ..........
ну потом жить то можно,а спать мне кажется спокойно врядли получится................

взгляни на это с другой сторон - у тебя все хорошо, мир тебе улыбается, и вдруг кто-то попадает под твой авто с летальным исходом. Ты не виновата. Но ты же человека убила! И это тело уже откинулось, ему все равно, а тебе - жить, а возможно сидеть, оно испортило тебе жизнь навсегда.
представила?

Мля, вы что совсем с катушек слетели? А завтра такой же отмороженный вашу мать или ребенка насмерть собъет, посмотрю как петь будете.

Radja128, если свидетель - помогите обязательно, такие люди представляют опасность и для вас лично и для ваших близких.
10.07.08 - 16:32 #2147410
Аксель
автофорумцы

Lilit эк Вы эмоциональны. У любой медали две стороны. У каждой стороны в ДТП своя правда.
Вы сбивали людей? Теряли близких в ДТП? Я никого не защищаю, но тупое тело попавшее под Ваши колеса
навсегда ломает Вам жизнь. В равной степени как и тупое тело за рулем ломает Вашу жизнь отнимая близких.
Ситуация говно для обеих сторон и пахнет оно одинаково говенно.
розовые сопельки mimina я лично готов запихать обратно в тот нос из которого она их пускает.
вместо этого я в мягкой форме предложил примерить на себя ОБЕ шкуры.
Вот ВЫ Lilit тоже, пожалуйста примерьте обе шкуры, а? А то очень уж нехорошо Ваша фраза звучит -
как пожелание...

Теперь по ДТП. Мужчину искренне жаль. Наверняка на Украине есть семья. Может быть дети.
Далее, все будет списано на то что:
1. он переходил дорогу в неустановленном месте.
2. наверняка выяснится что мужчина был не трезв.

Раджа - кому Вы поможете в этой ситуации? Как вообще в этой ситуации можно кому-то помочь?!?
КОМУ!? Погибшему? Он уже в раю если рай есть. Водителю? Ему гарантированы несколько лет АДА прямо здесь на земле.
Остается только семья погибшего. КАК помочь семье? у меня только один ответ - материально.

Пиздец что творится на дорогах...
10.07.08 - 17:52 #2147558
DiverHunter   
спортсмены

- на зебре. Его сбил "великий", летящий по городу 140 км/ч.
2. наверняка выяснится что мужчина был не трезв.
- трезв, как стёклышко. Это "великий" бухой был.
Как тебе такой расклад? Какая разница, как переходил дорогу покойник - его сбили на скорости за сотню! Дальше ничего не нужно объяснять - того "великого" урода нужно упечь за проволоку на несколько лет! Если этого не сделать, завтра он убьёт вашего сына.
А на счёт
Ему гарантированы несколько лет АДА прямо здесь на земле
- свежо питание, да серится с трудомблянахйоп. Это ты казнился бы, а он будет в кабаке друзьям рассказывать, как он "того лоха так приложил, что тот с минуту в воздухе кувыркался", и как он потом ото всех откупился, и ругать покойника ещё будет за то, что на ремонт машинки попал.
10.07.08 - 18:18 #2147598
KNV
засранцы

QUOTE (DiverHunter @ 10.07.08 - 19:18)
Какая разница, как переходил дорогу покойник - его сбили на скорости за сотню! Дальше ничего не нужно объяснять - того "великого" урода нужно упечь за проволоку на несколько лет!

Зачем распространяешь непроверенную информацию? Про скорость Смарта ничего достоверно пока не известно. Только со слов очевидца и косвенного участника событий ("вместе стартанули со светофора" ;) ). Машина маленькая, и в сумерках оценивать скорость на глаз занятие сомнительное. Возможно, милиция по записям видеокамер Сбербанка и Администрации сможет оценить скорость во время столкновения, но делать выводы еще рановато.
10.07.08 - 20:04 #2147678
anonymus
посетители

QUOTE (DiverHunter @ 10.07.08 - 19:18)
- на зебре. Его сбил "великий", летящий по городу 140 км/ч.

Какая зебра напротив Администрации? Там подземный переход.
ИМХО обоюдка: Водителю как источноику повышенной опасности, а пешеходу что впадлу по подземному перейти (ну да надо 50 метров лишних пройти), а если переходишь в непооложенном месте то будь внимателен.
10.07.08 - 20:09 #2147684
Саныч
засранцы

QUOTE (anonymus @ 10.07.08 - 21:09)

Какая зебра напротив Администрации? Там подземный переход.

зебра тоже есть B)
(IMG:http://i063.radikal.ru/0807/9b/a3f1dfecd299.jpg)
10.07.08 - 20:41 #2147714
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Аксель @ 10.07.08 - 10:22)
И это тело уже откинулось, ему все равно, а тебе - жить, а возможно сидеть, оно испортило тебе жизнь навсегда.
представила?

Если в вашем присутствии мой карабин выстрелит случайно, и разорвет вам голову, то то что я держал его заряженым и во взведенном состоянии неимеет значения? Я же вас целенаправленно не убивал вы просто проходили мимо ствола. Знаете же что бывает оружие. Почему бронежилет не одели. И чего из за вашего тела у меня проблемы должны быть? Мне еще жить и жить.... Да срал я на ваших детей, родителей и любимых. Нех свое тело распологать в области моих интересов и хорошего настроения.

Так что ли??????????????
10.07.08 - 21:23 #2147751
Аксель
автофорумцы

QUOTE (Yamakasi @ 10.07.08 - 21:23)
Если в вашем присутствии мой карабин выстрелит случайно, и разорвет вам голову, то то что я держал его заряженым и во взведенном состоянии неимеет значения? Я же вас целенаправленно не убивал вы просто проходили мимо ствола.

Если Ваш карабин отстрелит мне голову напротив здания городской администрации, это как минимум непредумышленное убийство, как максимум - терроризм. Вам придется объяснить органам что Вы делали с заряженным карабином в центре города. Сдается мне Вы понимаете чем это грозит.
Но, моя мысль выраженная Вашими терминами звучала бы так:
Я иду на охоту, вижу в лесу дичь, снимаю карабин с плеча и целюсь в дичь. Далее, появляется тело, которое подходит ко мне из сектора обстрела, внезапно, с короткой дистанции и дергает карабин на себя. Бах! Головы у тела нет. Простите, уважаемый Yamakasi, но в таком случае Вы в том же дерьме что и в первом случае - конфликт с УК (факт убийства налицо), проблема с прокуратурой (нужно еще доказать непредумышленность) и нарушение все той же заповеди "не убий". Итог в обоих случаях един - Ваша жизнь сломана.

Почему бронежилет не одели

скажете тоже! на голву не оденешь! :P

DIverHunter я как-то не представил себе такую картину "хвастания в кабаке"...
блянаепт...где мои антидепрессанты!?
10.07.08 - 21:50 #2147782
Bars
автофорумцы

QUOTE (Аксель @ 10.07.08 - 21:50)
DIverHunter я как-то не представил себе такую картину "хвастания в кабаке"...
блянаепт...где мои антидепрессанты!?

По-моему, если человек сбил другого человека или помял чью-то машину и скрылся, то он наоборот будет тише воды ниже травы, дабы его не привлекли к ответственности)
10.07.08 - 21:56 #2147791
romaneus
профессор
автофорумцы

Что-то Вы тут фигню несете. Соблюдайте ПДД и будет Вам счастье. Все ситуации давно изучены и нового ничего нет, а их около 50 всего. Нужно за рулём анализировать постоянно дорожную ситуацию, а не заниматься Бог знает чем. Философы блин. Ездить нужно по человечески, а не по уродски.
P.S. если кто-то кого-то сбил, то сбивший виноват в любом случае. И не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.
10.07.08 - 22:06 #2147811
Bars
автофорумцы

Насчёт "виноват в любом случае" можно поспорить.
Пример: примерно год назад у меня знакомый сильно поругался со своей девушкой, напился. Не знаю из-за чего именно, но решил свести счёты с жизнью, вышел на дорогу и сел ней, спиной к движению. Дело было за Абинском в посёлке, на трассе. Парня сбили насмерть. Отвечать водителю? Дело было ночью, часа в два по-моему.
10.07.08 - 22:13 #2147822
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос