QUOTE (wdim @ 29.12.07 - 20:22) | Вчера ехал в город со стороны Краснодара, перед мной мчалась 99-ая зеленого цвета с включенной аварийкой, через весь город. Если кто знает, поясните, что сие значит? Вроде не поломана, т.к. скорость далеко за 80, шахматит не стесняясь. А узнать куда данный(ая) водила хочет повернуть, если хочет, не понятно. Новый вид понтов, что ли? |
Первый вариант - да, ты прав... ;) Второй вариант - вчера местами была плохая видимость.. сумерки, дождь, встречный свет... иногда сам езжу с включенной аварийкой в таких условиях.. правда, по прямой, на больших перегонах...не всем ведь понятно, что дистанцию нужно держать бОльшую, чем обычно в такое время и при таких условиях.. нормальный человек отреагирует спокойно, а дибил лишний раз подумает, прежде чем сесть мне "на бампер" :) А перед проездом перекрестков хочешь\не хочешь нужно переходить в нормальный режим. Это правда.
p.s. Кстати, лучше пусть шахматит с аварийкой, чем вообще на одних габаритах... один такой на Камри ехал в потоке вечером рядом со мной очень долго.. я запарился его искать в зеркалах :angry:
|