главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 2], в Новороссийске и крае
cash
автофорумцы

Блин бывают же не благодарные вот пропускал возле магазина Дом машину с номерами в969ов, блин человек через все полосы полез загородил все движение, я его пропустил, а он Гад даже не поблагодарил! Нет ну бывают такие!!! А потом аж пропускать не хочется!
07.07.08 - 10:18 #2141167
DeNNNis
заключенные

Санёк, чихать не нада саплей можа не хватить, а воть то шо все ездят не по правилам - это итак очевидно. Я ж не виноват в том что я великий профи
07.07.08 - 10:19 #2141170
Санёк
автофорумцы

Просто когда выезжаешь на дорогу общего пользования,ты должен соображать что тебе может попасться такой-же.Который с тобой в аварии будет стоять в этоге... Будуче за рулем надо уважать всех участников движения,в том числе и пешеходов которые являются неотъемлемыми участниками этого движения ;)
07.07.08 - 10:24 #2141180
MaR
великая
автофорумцы

ты пропускаешь ради благодарности ?мы ехали по Сочи я ара-гонщега на Волге пустила в поток , а када мне пришло время перестроицца и я вежливо стала просицца - он в окно орать начал - куда прёшь !видишь я тут еду !...вот так :D :D :D пропускаю по мере возможности . сказали спасибо - приятно . не сказали - ну и ладно
07.07.08 - 10:34 #2141205
DiverHunter   
спортсмены

Санёк, ипать, какой ты пропустил подходящий случай сломать нос тому придурку!! И из машины он к тебе вышел, и открылся подставил нос, размахивая руками! Тут бы тебе провести классический прямой ему в голову, а не мечтать о бите! Эхх, я бы так и сделал, если бы он хоть одно недостаточно вежливое слово мне сказал!
07.07.08 - 11:45 #2141370
KNV
засранцы

QUOTE (РоМа @ 07.07.08 - 10:56)
на нерегулируемых пешеходных - просто страшно переходить. уже раза два чуть не сбивали, когда вылетали из-за стоящих (читай: пропускающих) машин.

Я потому и стараюсь в таких ситуациях пропускать людей безопасно, или не пропускать совсем. В двух случаях из трех тебя обгоняют справа, когда останавливаешься пропустить человека не на переходе. (хотя и на переходе тоже)
07.07.08 - 13:18 #2141484
566
посетители

QUOTE (miaspp @ 05.07.08 - 22:21)
Они не понимают что машина весит больше тонны и её сразу не остановишь даже при скорости 10 км/ч, им пох....й, они на зебре значит можно кидатся неглядя по сторонам!!!

Об этом ты должен думать в первую очередь, а не пешеход на "зебре". Водятел, блин
07.07.08 - 13:45 #2141531
DeNNNis
заключенные

:D
07.07.08 - 15:03 #2141700
miaspp
посетители

Про пешеходов- у нас в городе дисциплинированых водителей очень мало!

На эту тему!
Перекрёсток ул. Мира-Н. Республики подъезжаю со стороны пароходства, мне горит зелоный и тут на дорогу выскакивает дисциплинированный пешеход прямо под колёса, я ему кричу ты чё мол совсем ёбнут..., на что он отвечает это пешеходный переход и я его ОБЯЗАН пропустить!!!
И если у нас водители ох...шие, то пешеходы сверх оху....шие!!! B)
07.07.08 - 15:38 #2141757
darkk
посетители

miaspp,а для пешеходов там был светофр?пешеходов водитель всегда должен пропускать!
07.07.08 - 16:59 #2141865
Санёк
автофорумцы

QUOTE (miaspp @ 07.07.08 - 15:38)
Про пешеходов- у нас в городе дисциплинированых водителей очень мало!

На эту тему!
Перекрёсток ул. Мира-Н. Республики подъезжаю со стороны пароходства, мне горит зелоный и тут на дорогу выскакивает дисциплинированный пешеход прямо под колёса, я ему кричу ты чё мол совсем ёбнут..., на что он отвечает это пешеходный переход и я его ОБЯЗАН пропустить!!!
И если у нас водители ох...шие, то пешеходы сверх оху....шие!!! B)

Не ну базару 0 ! Это уже в тупорылом пешеходе дело! Но! Ты перед тем как получить водительское учишь правила и должен соображать где ты прав а где нет.А тупой пешеход в лучшем случае только выучил что надо переходить по зебре.А какой сигнал светофора и кто прав ему пох!-он зато потом скажет(если сможет говорить) что он переходил по зебре и неипет! В моем случае был ах..вший водятел! По "новым" правилам пешеход прав если только он на зебре был збит(задет,поранен,покалечен)! А в остальных случаях если водитель сбил пешехода не на зебре,то он прав! Т.к пешеход переходил в неположеном месте! Ссори за флуд,но такая дискуссия идет,что устоять сложно... :)
07.07.08 - 17:01 #2141868
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (vlad_insi @ 06.07.08 - 20:11)
ВОДИТЕЛИ! выходя из своей машины вы превращаетесь в пешеходов. помните об этом B)

скажу за себя. Я вот именно то и помню, что я пеший, и ПОТОМУ стараюсь себя вести так, как хотел бы сам, чтоб вели себя пешиходы! ;)
07.07.08 - 17:55 #2141932
Аэртон
волшебник
автофорумцы

bond , Санёк , РоМа и ОСОБЕННО HAISE
прочитав Ваши ответы..... <_< что вам сказать... Можете хоть лбом биться о ПДД и свое знание всех этих законов, пожалуйста, ездите все по правилам, Дэн верно подметил, что будет только хуже от этого, не в том мире живем.

Я еще раз повторяю свою позицию. ДОРОГА - автомобилям, тротуары - пешехедам! И когда пешихед (пох лично мне по какой причине) решил перейти, перебежать, проползти проезжую часть, пусть сука думает башкой, а не жопой! Если это ребенок - проблемы родителей вдолбить ему в башку как вести себя на улице и дороге. Да, автомобиль средство повышенной опасности, согласен 100 %; и управляю им я, тож согласен, и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ несу тож я, и черт возьми я тоже это не отрицаю! и Потому хочу требовать, чтоб из за какого либо ушлепка , пешихеда, кинувшегося мне под колеса, я НЕ имел все шансы сесть! <_<

сорри за офф
07.07.08 - 18:34 #2141994
Sable
автофорумцы

Аэртон: Будешь так рассуждать - есть все шансы сесть либо быть написженым пешеходами или их группой поддержки :D

ps честно говоря быдлятством попахивает... <_<
07.07.08 - 19:13 #2142090
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Sable . Улыбнуло....
ты эт, обоняние то у тебя не очень... ошибаешься. ;)

не путай ни чего. Видишь ли, я же пропускаю пешеходов при необходимости когда им надо, да и просто из вежливости, и собственно на переходах. Но мое недовольство обясняю тем, что пиииидоргов среди них мноого..... И из за них, ты прекрасно можешь ответить по закону. Только из за того, что ты на машине был. Вот собсно и все. надеюсь ппонятно. B)
07.07.08 - 19:20 #2142106
imho
посетители

>> Перекрёсток ул. Мира-Н. Республики подъезжаю со стороны пароходства, мне горит зелоный и тут на дорогу выскакивает дисциплинированный пешеход прямо под колёса, я ему кричу ты чё мол совсем ёбнут..., на что он отвечает это пешеходный переход и я его ОБЯЗАН пропустить!!!
Мужик лет под сорок? Я не один раз там его видел с такими заявами...
07.07.08 - 19:26 #2142114
umy749
посетители

водители успокойтесь, в новоросе ещё нормально с пропусканием пеших.
Вот в москве и в питере просто беспредел, прям борьба за выживание на дорогах, после москвы и питера начинаешь думать хорошо про наших водителей.

Отдельный респект водителю маршрутки номер 14, женщине, аккуратно и правильно водит, в отличии от остальных.
07.07.08 - 22:07 #2142339
БеРеТтА
посетители

По теме пешиков...
Сегодня в 13 м мкрне, у рынка все стоят на переходе(горит красный),тут одна бабуся(мы далеко шли,но если бы рядом стояла,я бы бабусю придержала бы :angry: ),не дождавшись каких то 15 секунд до зелёного начинает переходить дорогу на !!! красный!!!
Все люди стоят и смотрят на то,что будет дальше...
В тот момент,когда бабуся доковыляла до середины дороги(аккурат до сплошной),она,высунув палку вперед себя ,ещё что то ворча под нос,тормозит в недалеке едущую грузовушку(типа камаза),машинко притормаживает,а сзади машинку обгоняет тойотка зелёная(ну,типо камазег едет на левой,а тойотка с левой обгоняет сзади на правую...).....а бабуся то вот вот капот примет....я даж зажмурилась блин,так испугалась.....но водитель тормознул вовремя....спас себя в первую очередь и бабусю........вот так то....
Водителю респект,а вот тем,кто стоял на пеш.пер.и ждал зелёный -конкретная неуважуха....могли бы и остановить бабусю...
Скорость у водителя была примерно 50,была бы положенной 60 сбил бы бабусю.....терь думайте,как бедным водителям ездить???
60 много....мож в городе скоро 30км пределом будет из за таких уродов(прости Боже) пешиков как ента бабуся....она видети ли на автобус бежала.....
МОДЕРАТОРЫ- огромное сорри за офф....
07.07.08 - 22:15 #2142351
DeNNNis
заключенные

просто бабушка спешила за клинским
08.07.08 - 08:36 #2142678
SeaShell
посетители

Я вот категорически против разжигания межнациональных конфликтов, но вчера, товарищ, спустившийся с гор и севший за руль маршрутки (маршрут 31, номер 384) меня просто убил, гонялся за мной по всему пр. Ленина и подрезал, где мог.
Стою на светофоре на Г. Десантников, чтобы повернуть налево на пр. Ленина. Там нет деления на полосы, дорога не широкая, значит, 2 рядов там нет, но можно если потесниться, вдвоем залезть, но не маршрутке же. Эта аравлазиет между моей машиной и бордюром, от моей машины расстояние 5 см и не от зеркала даже, я посигналила, говорю мол осторожнее, на что ара начинает дико ржать в своей маршрутке, полной людей, кстати и делает поворот на пр. Ленина не по большому радиусу, а по малому, выгоняя меня на встречку, я повозмущалась, посигналила и дальше поехала, после этого отрезок до Черняховского я ехала останавляваясь каждые 20 м, потому что эта ара меня догоняла и подрезала, дико веселясь при этом.
08.07.08 - 09:20 #2142798
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос