QUOTE (Шатун @ 22.05.08 - 08:55) | Марина, у тя комп же в машине есть. Вот и посмотри среднююю скорость за день. Ну где тут в городе ездить быстрее 60-ти? По Мысхакскому. Так а толку. Оно длиной 1 км, а дальше или стоишь для поворота на Куникова, потом сама Куникова с ямами. Или стоишь для поворота на Волгоградскую. А там справа машины, а с левого постоянно кто-то хочет во дворы свернуть или развернуться... В обратнуюю сторону по Мысхакскому ты пролетишь, так опять же, у школы светофор, узкая дорога, а потом пробка на Цедрика... Куда летать??? |
+500 Если даже при поездке в Краснодар разница между тем кто ехал 90 и тем, кто 140 составляет 10-15 минут, то что говорить о городе? Чуть ли не каждый день на МШ встречаются "рейсеры" которые улетают к коризонту от Леселидзе, и за которыми я стою на повороте Волгоградской. Проблема в том, что в городе надо изначально настроится на размеренную езду - и будет вам щаздье ;) Откройте глаза - вы посмотрите какая плотность потока на том же пр-те Дзержинского. И это самая широкая дорога в городе. А что говорить о других. Не все водят машину так хорошо как Деня или MaR. И человек, которому надо повернуть на лево перестраиваться заранее, потому что знает, что перед поворотом ему перестроится не дадут, ибо поток плотный и идет 50-70 км\ч. Вот он заранее и становится в левый ряд. Об ушлепках (моя скорость по ПДД поэтому я прав) говорить не надо ибо это диагноз и не лечится. В этом случае речь о простом взаимоуважении.
|