Мар, не кипятись:) просто я не люблю когда начинают оскорблять и унижать других, при том не по делу, вот и показал насколько это может быть неприятно, а что неприятно так это видно сразу по теме и куче ответов ;) Есть увлечения и хобби разные, вы правы, но если ты кричишь об этом каждому встречному и плюешь на всех кто так не может или просто не хочет, вот это я называю показухой и мереньем пиписками закомплексованных мальчиков ;) Возможно я слишком резко (хотя максимально смягчил, если обратите внимания на мои смайлы и язык) и не совсем точно выразил свою мысль в первый раз :P Кстати местный драг зачастую таким и оказывается, есть конечно нормальные ребята которым это просто нравится, но большенство это те, про кого я написал выше <_<
P.S. В итоге, Дениска хоть больше всех и мутит воду тут, но посмотрите на его ответ? Мое мнение в отношении его гораздо улучшилось ;) А вот Мангол и Злон, вобщем думайте сами... В ответ только оскарбления и резкие выпады. Почему то фраза про писку их особенно забеспокоила :P
Механик-сорри, не заметил твой вопрос:) Отвечаю-люблю много чего, в том числе проводить свое время с сыном, отдыхать с друзьями, работать (но только на одной из своих работ, остальные уже не радуют :P ), люблю просто прокатиться на машине (иногда с ветерком ;) ), хобби к сожалению сейчас нет, просто на них не остается времени :unsure:
Это сообщение отредактировал Тэф - 15.05.08 - 13:44 |