главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (68) « Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Фан-Клуб БМВ, БМВ - рулит !!!
BeaviS
скейтер
засранцы

классная картинка....эх захотелось мотор аж собрать :rolleyes:
03.05.08 - 22:57 #2038602
SELENGER
автофорумцы

ну что ? Кто что нарисовал ?
04.05.08 - 00:27 #2038751
BeaviS
скейтер
засранцы

:D ага все нарисовали а ты?
04.05.08 - 15:50 #2039895
SELENGER
автофорумцы

а я выложу аппарат SET а. :)

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
04.05.08 - 16:05 #2039923
Olufsen
посетители

А что с противотуманками у данного аппарата?
05.05.08 - 00:02 #2040597
SET
даймё
засранцы

:) Мммм
Мая цацка!
Кстати, мог бы номер и не замалёвывать, как теперь со мной форумцы будут здоровкаться? <_<
(и когда ты её успел сфоткать, я даж глазом моргнуть не успел..)

Сегодня чуть не упоролся в длинномер.. :(
Этот пидор на Мира стал разворачиваться не уступив мне дорогу..
Успел вырулить, но даже и представить не мог, как на 140 она увернулась у меня.. ка будто приклеенная к асфальту! (сцуко, повезло, что встречка была пустая..)

слетов пока небыло... еще все впереди !
Предлогаю создать собственную геральдику клуба

Ога, слёты надо проводить! Тогда нас будет больше и мы будем силой! :)
кстати, я тож чего нить придумаю из герельдики.. Вдруг получется!

нужен сайт кто будет заморачиваться этим? 

Насчёт сайта нужно подумать.. а вот форум под это дело у меня есть готовый! Ежели конечно, кто нить согласится перекочевать туда из НВРСК.. <_<

ПС.
А что с противотуманками у данного аппарата? 

противотуманки от десятки..
Хлам, короче.. В скором времени заменю!

Это сообщение отредактировал SET - 05.05.08 - 00:12
05.05.08 - 00:11 #2040624
Olufsen
посетители

QUOTE (SET @ 05.05.08 - 00:11)
Этот пидор на Мира стал разворачиваться не уступив мне дорогу..
Успел вырулить, но даже и представить не мог, как на 140 она увернулась у меня.. ка будто приклеенная к асфальту!

Если я правильно понял, 140 - это скорость с которой Вы двигались по ул. Мира? И после этого Вы кого-то пидором называете?
05.05.08 - 00:43 #2040683
BeaviS
скейтер
засранцы

мда :huh: 140 вполне городская скорость ага
05.05.08 - 01:05 #2040726
SET
даймё
засранцы

Если я правильно понял, 140 - это скорость с которой Вы двигались по ул. Мира? И после этого Вы кого-то пидором называете?

ну-ну.. обосрали.. :unsure:
140 это пиковая скорость, то есть на совершенно маленький отрезок времени, когда дорога пустая и есть уверенность, что если.. кгм.. пидор на длинномере не начнёт СЦУКА РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ДВЕ СПЛОШНЫХ, то аварийной ситуации я не создам. Поэтому иногда себе это позволяю.

Кто не знает улицу Мира от Магистральной до Портовой, то я просвящу:
Это участок с двух полосным движением в обе стороны, в пром. районе, где нет общественных точек, остановок там, переходов и жилых домов, где вполне приличная дорога (мало ямок и неровностей), а в ночное время она практически пустует.
А теперь о пидорах:
1.Там есть знак, что стоянка грузовых авто запрещенна. Но они там каждую ночь стоят!
2. Не важно с какой скоростью я ехал, разворачиваться он должен был лишь убедившись в безопасности манёвра
3. и там, где этот разворот разрешён, а не через две сплошных!

Поэтому, Олуфсен, не нужно выходить на конфликт, это никому из нас не нужно, не находишь? <_<

мда  140 вполне городская скорость ага

По оживлённым улицам города я скорость больше 80 не превышаю.
И вообще, за весь свой стаж вождения (а я долгое время крутил и по Москве) только один раз я столкнулся по своей вине с мерседесом и то, это было при перестраивании из ряда в ряд и мерин находился в слепой зоне, а я ещё был неопытным в вождении <_<

Так что не надо тут умничать, какой я гад! :angry:
кстати, может покажете мне тут того, кто ездит соблюдая скоростной режим?
05.05.08 - 01:32 #2040765
BeaviS
скейтер
засранцы

да ладно те я сам так езжу...ездил :'(
05.05.08 - 01:41 #2040767
Olufsen
посетители

Да нет, конечно же конфликт дело специфическое, никто на него не выходит, их и в реале достаточно. Я всё о том, что нужно оценку чьи-то действий начинать с себя.
Да и по поводу "аварийной ситуации я не создам. Поэтому иногда себе позволяю" - а Вы в курсе сколько метров составляет тормозной путь со скорости 140?
Уважаемый никто не умничает, поймите правильно, Вы просто подумайте что по улицам этого города, так же как и все остальные, ходят Ваши родные и близкие. Я думаю такое сочетание как родственник переходящий дорогу и автомобиль на скорости 140 км/ч, должно как минимум заставить задуматься.
А в ночное время вероятность того, что кто-то будет не замечен, возрастает.
Ешё раз повторяю, я не умничаю, просто предлагаю серьёзно осмыслить действия.
05.05.08 - 06:25 #2040811
GeRmAnYa
автофорумцы

Вот это грубый эскиз, нужно что то типа этого или с картинкой?

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
05.05.08 - 14:57 #2041544
BeaviS
скейтер
засранцы

неее как то не оч славик
05.05.08 - 15:00 #2041555
Cinnamon
посетители

Я, конечно, не претендую на оригинальность, но можно тогда просто по кругу оригинальной эмблемки BMW написАть fan-club и www.nvrsk.ru
05.05.08 - 15:06 #2041581
SELENGER
автофорумцы

где взять хороший редактор ???? :blink:
05.05.08 - 17:36 #2041952
BeaviS
скейтер
засранцы

вот пример

(IMG:http://e30club.ru/e30logo.jpg)
05.05.08 - 18:32 #2042027
SELENGER
автофорумцы

а я вот хочу либо чтото вроде значка нврск, либо просто полоску с значками БМВ.... <_<
05.05.08 - 23:16 #2042568
SET
даймё
засранцы

Ешё раз повторяю, я не умничаю, просто предлагаю серьёзно осмыслить действия.

давай осмыслим вместе, вот мои аргументы:

а Вы в курсе сколько метров составляет тормозной путь со скорости 140?

Как минимум в два раза меньше моего радиуса обзора.
И фуру я видел из далека и даже предпологал, что она может поехать.. Собственно по этому ДТП и не произошло!

Вы просто подумайте что по улицам этого города, так же как и все остальные, ходят Ваши родные и близкие. Я думаю такое сочетание как родственник переходящий дорогу и автомобиль на скорости 140 км/ч, должно как минимум заставить задуматься.

Неа, не заставляет.. ну ни как!
Мои родичи, как и друзья, в 12 часов ночи по дорогам промышленных районов не шарятся!
А если уж судьба и занесла кого нить в такую даль, то идти они будут по тротуару- не прыгая под колёса несущегося авто!

А в ночное время вероятность того, что кто-то будет не замечен, возрастает.

Тут конечно соглашусь.. но риск есть всегда, даже если днём ты и видишь пешехода- то не факт, что он в последний момент не прыгнет тебе под колёса..
А ведь разница результатов от столкновения с пешеходом на 60-80 и 140 будет лишь в том, насколько далеко этот пешеход улетит. (блин, страшно конечно, но и смешно)

И главное:
Ведь можно сделать скидку и на то, на чём ты едешь!
Был случай: 5 утра, прямая трасса на мефодиевке, я еду уставший и сонный домой. Скорость небольшая, не больше сотни.. может даж 80. Но дорога мокрая.
И тут на дорогу выскакивает ребёнок лет восьми. (и это в 5 утра) У меня не было времени думать, куда он побежит и успею ли я затормозить. Я свернул с дороги, Двигателем снёс новенький бордюр и несусь в столб.. Сворачиваю от столба, и машина слушается руль (хоть рычаг уже лопнул), миную столкновение со столбом, попадаю на трассу и останавливаюсь довольно далеко от того места, где всё произошло. Ребёнка я так и не нашёл (он удрал куда-то) а хотелось бы его родителей отпистить палкой! :angry:
Это было на мерине в 124 кузове.

А теперь представим ту же ситуацию, но я на ВАЗ 09 (такая у меня была и я знаю, что это за хлам)
Выскакивает ребёнок, я резко сворачиваю, но машина не сворачивает, а переходит в занос= столкновение!
Положим она всё таки не пошла в занос и свернула на бордюр. Все видели новенькие бордюры? Они довольно масивные и машину отбрасывает от бордюра и= столкновение
Но допустим она всё таки налетела на бордюр оторвав передние колёса со всеми там крабами и стойками (у девяток это крайне слабое место) следственно я не могу уже управлять машиной, врезаюсь в столб= я труп.

Бррр..
Нет, я всё равно остаюсь в твёрдой уверенности, что 140 на БМВ вполне равносильно 80 на Тазике.. И что в моих действиях НЕТ преступной халатности!

Я, конечно, не претендую на оригинальность, но можно тогда просто по кругу оригинальной эмблемки BMW написАть fan-club и www.nvrsk.ru

Я мыслю так, давайте сначала придумаем логотип. т.е. картинку без всяких надписей.. А там уже будем думать о названии и т.п.
06.05.08 - 00:00 #2042614
Cinnamon
посетители

BeaviS, почему только E30? А Е46 и други бэшки?
Вот еще подумалось вчера вечером (опять на оригинальность не претендую, но может что-то понравиться):
1) колесо на каком-нить красивом диске BMW, а на резине (по окружности) - BMW FAN CLUB (верхняя часть) и www.nvrsk.ru (нижняя). Или еще:
2) BMWшное колесо типа катится на скорости и оставляет след протектора в виде надписи в 2 строки - BMW FAN CLUB и www.nvrsk.ru. Можно постараться и сделать на самом колесе эту же надписть в зеркальном отражении, как будто вместо протектора
Да, с фантазией особо не дружим, но помочь хоцца
06.05.08 - 06:57 #2042693
BeaviS
скейтер
засранцы

Cinnamon

да это пример всеголишь...нужно сделать такую тока BMW nvrsk club или BMW FAN club nvrsk
06.05.08 - 09:29 #2042871
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (68) « Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос