QUOTE | Ешё раз повторяю, я не умничаю, просто предлагаю серьёзно осмыслить действия. |
давай осмыслим вместе, вот мои аргументы:
QUOTE | а Вы в курсе сколько метров составляет тормозной путь со скорости 140? |
Как минимум в два раза меньше моего радиуса обзора. И фуру я видел из далека и даже предпологал, что она может поехать.. Собственно по этому ДТП и не произошло!
QUOTE | Вы просто подумайте что по улицам этого города, так же как и все остальные, ходят Ваши родные и близкие. Я думаю такое сочетание как родственник переходящий дорогу и автомобиль на скорости 140 км/ч, должно как минимум заставить задуматься. |
Неа, не заставляет.. ну ни как! Мои родичи, как и друзья, в 12 часов ночи по дорогам промышленных районов не шарятся! А если уж судьба и занесла кого нить в такую даль, то идти они будут по тротуару- не прыгая под колёса несущегося авто!
QUOTE | А в ночное время вероятность того, что кто-то будет не замечен, возрастает. |
Тут конечно соглашусь.. но риск есть всегда, даже если днём ты и видишь пешехода- то не факт, что он в последний момент не прыгнет тебе под колёса.. А ведь разница результатов от столкновения с пешеходом на 60-80 и 140 будет лишь в том, насколько далеко этот пешеход улетит. (блин, страшно конечно, но и смешно)
И главное: Ведь можно сделать скидку и на то, на чём ты едешь! Был случай: 5 утра, прямая трасса на мефодиевке, я еду уставший и сонный домой. Скорость небольшая, не больше сотни.. может даж 80. Но дорога мокрая. И тут на дорогу выскакивает ребёнок лет восьми. (и это в 5 утра) У меня не было времени думать, куда он побежит и успею ли я затормозить. Я свернул с дороги, Двигателем снёс новенький бордюр и несусь в столб.. Сворачиваю от столба, и машина слушается руль (хоть рычаг уже лопнул), миную столкновение со столбом, попадаю на трассу и останавливаюсь довольно далеко от того места, где всё произошло. Ребёнка я так и не нашёл (он удрал куда-то) а хотелось бы его родителей отпистить палкой! :angry: Это было на мерине в 124 кузове.
А теперь представим ту же ситуацию, но я на ВАЗ 09 (такая у меня была и я знаю, что это за хлам) Выскакивает ребёнок, я резко сворачиваю, но машина не сворачивает, а переходит в занос= столкновение! Положим она всё таки не пошла в занос и свернула на бордюр. Все видели новенькие бордюры? Они довольно масивные и машину отбрасывает от бордюра и= столкновение Но допустим она всё таки налетела на бордюр оторвав передние колёса со всеми там крабами и стойками (у девяток это крайне слабое место) следственно я не могу уже управлять машиной, врезаюсь в столб= я труп.
Бррр.. Нет, я всё равно остаюсь в твёрдой уверенности, что 140 на БМВ вполне равносильно 80 на Тазике.. И что в моих действиях НЕТ преступной халатности!
QUOTE | Я, конечно, не претендую на оригинальность, но можно тогда просто по кругу оригинальной эмблемки BMW написАть fan-club и www.nvrsk.ru |
Я мыслю так, давайте сначала придумаем логотип. т.е. картинку без всяких надписей.. А там уже будем думать о названии и т.п.
|