Твоя 535 "квотер" за 14 секунд? :))) Ржунемогу уже, пацталом... Ты мерил с секундомером на телефоне? На секундомере обычном у меня вообще показало 13 секунд.
Результаты драга с телеметрией, после старта с Файрбабой 350Z был таков 15,25 (фашка) - 15,7 (марк) обе машины в корче. При этом дул лобовой ветер 15 м/с, что даже водитель Фашки жаловался на то что у него нос швыряло по всей трассе при его аэродинамике и низкой посадке, я вообще летел так, что еле попал в ворота на финише, думал снесу там все :))))). Если выкинуть время реакции (примерно до 0,3с) и лобовой ветер (примерно 0,5с), то будет 14,9, что вполне неплохо для японского древнего хлама, который тут кто-то называет японской Волгой. :) Тогда как назвать 350Z, которая выиграла меньше полсекунды по той причине, что она мощнее на 60 лосей? Японской "двенашкой-купе"?
Жду на старт твою бмв. :) Пока не поздно, потом я просто поставлю 18-е колеса, сделаю подвеску и мне нафиг не всрался этот драг, буду ловить кайф от управления в городском потоке.
часть 2 [продолжение] топика