QUOTE | ибо в споре кто-то должен быть умнее... |
ну этим обременением я никогда не отличался, засим продолжу ;) Кантилена, я так и не понял, о чём спорила лично ты? тебя кидало из крайности в крайность(бедные -богатые, раскулачивание, пролетариат, зависть, презрение - всё в кучу). я вёл речь о среднем классе. собственно спор со мной начала ты с придирки к критерию, но своего так и не предложила. так что поддерживаю твоё желание прекратить спор, ибо он был беспредметен изначально. на личности тоже не я перешёл, так что без обид. ещё вот шибко интересно(жаль что ты ушла), что я там должен понять, когда заработаю мильёны и куплю машинку?(я её и так без милионов куплю в следующем году и не ради рук жены или тёщи или своих, а ради экономии воды, обычно их для этого покупают...)или ты считаешь, что буде у меня мильёны, я куплю себе 5 джипов и буду так же как ты поплёвывыать с высока на других? ни как не пойму хода твоих мыслей. каша какая-то. вот ещё моментик - я недавно научился есть палочками и выучил 150 слов на санскрите - как по твоему, я всё ещё быдло или хвостик над лужой уже приподнялся? вот блин, применительно хвоста и труб - в сентябре, когда мы с комрадом красили водокачку в Раевке перед приездом Ахеджака, Шишкарёва и Синяка на сдачу новой спортплощадки, мы сильно спешили и напарник уронил мне на хвост доску с 15метров :o . в итоге хвост отвалился и теперь мои комрады надо мной посмеиваются. у них то есть, а я теперь как все, без хвоста :unsure: а как на высоте без хвоста!? :'( так что не надо мне про трубы напоминать. это очень личное...
QUOTE | Твой фонтан не заткнёшь, |
я рад, что заткнул твой... мелочь, а приятно...а вообще мне нравится как тут народ спорит - ведёт дискуссию с самим собой, не читая собеседника, не приводя цитаты, не излагая своих мыслей...всё чиста вокруг личностного восприятия городят нелепые упрёки и не касаясь сути вопроса. а потом сруливают с умным видом - типа "моё вам фи"...
QUOTE | наконец-то здравая мысль |
W.A. за не имением своих мыслей, вы предпочитаете давать ссылки на вумные статьи, взамест того, чтоб в двух словах сказать от себя. касательно вас. я тоже не понял сути ваших претензий и чего вы добивались? редкостно бессмысленные претензии привели к 3 страницам прений. ни у кого вопросов не возникло, окромя ВАС обеих.
QUOTE | В Новороссийске при желании можно найти работу и жить безбедно. |
QUOTE | Безбедная жизнь, это когда ты можешь исполнить все желания родных, дом полная чаша, тепло, уютно, машина под боком, одежда в шкафу, ужинаешь в ресторане, жену не напрягаешь, подарки даришь любые и еще много много всего.... |
чтобы исполнять ВСЕ желания родных и далее по списку ... мдяф :blink: таким могут похвастаться единицы.вот уж что реально в Новороссийске, это найти работу, где ты не будешь бедным, а поднимешься в низший средний класс. это без проблем. дальше -уже с весьма большими усилиями. а ещё я жду, когда принципиальная Кантилена, для которой важно правильное оформление мыслей, накинется на это противоречие. ибо получается, что КАЖДЫЙ при желании может стать ОФИГЕННО богатым.ведь безбедно и богато совсем не одно и тоже... значитца, к посудомойке оне сразу докопались, а к такому фривольному мыслеизлиянию - никак. :ph34r: не долго маялась старушка своей принципиальностью... |