Нет, приезжают, только в разное время! :D Ну мы с Татьяной_123 будем встречаться! :D
"...Ну, то, что я лучший - это не подлежит спору и сомнениям. Это знают все на НВРСК. Мало кто со мной сможет сравниться в авто мастерстве. А я всегда пантуюсь ибо я действительно люблю пантануться тем как ежжу ..."
Ой, тут уже клиника... :D Понт - означает напускную заносчивость, высокомерие, хвастовство. Словарь молодежного сленга уточняет, что понт связан с обманом - это хитрость, уловка, с целью создать видимость чего-либо. Общая учесть всех хвастунов: рано ли, поздно ли, а все-таки непременно попадешь впросак. (Вильям Шекспир)
Хвастовство — это одно из проявлений недоверия к себе, сомнений в своих достоинствах и возможностях Это признак неуверенности в себе и наличие комплекса неполноценности. Кроме того, хвастун просто смешон. Он постоянно стремится выделиться и требует внимания и одобрения от окружающих. Научитесь доверять себе, своей Внутренней Силе, Будьте независимы от мнения окружающих, но при этом возьмите на себя ответственность за свой мир.
Будь проще и люди к тебе потянутся...
RYTM , Дениска, или как тебя там - Если ты хорошо ездишь - почему ты не победитель гонок, как MaR? |