сейчас такой классный тест драйв получился на Сииде B) молодые, муж и жена на Audi Q7. катаются весь день, ездили в краснодыр, тестили там, Опель, хонду, пыжика еще че то...
вообщем муж в полусонном сосотянии ужы был (они с 4 утра колесят) когда они приехали ко мне. девушка захотела потестить Сиид. Ноу проблем. все сели, климат на всю накрутили, сначала я за руль. показал трассу, проехал до "ежей", что в мысхако, по пути мне сказали, что я ващпе бахаю так далеко ехать, щас увезу их куда нить :D зато я за полноценный тест драйв, главное шоб без краш теста ;) ну села девушка за руль. Сказала, что в первую очередь интерсно - шумит движка как у пыжика или нет. Она как тока тронулась, сразу комплименты Сииду посыпались, понравилось как трогается с места, реакция педали гза и работа автомата. Дальше больше, девушка реально светилась от удовольствия, и руль супер, едет тихо, поворачивает классно! когда дали коксу, и мотор на повышенных оборотах начал работать, она сказала мне и мужу, что двигатель просто как спортивный, типа звук и все такое :) увлеклась, по встречке с мерсом лихо мы разминулись, вызвав негодование её мужа, а я спокоен как удав, и не такое за все годы видел. B) Короче , я улыбался и был доволен как котяра после куска мяса, что мой Сиид так понравился! уехали домой, буд думать, но что то мне подсказывает, что я скоро буду заключать договор на поставку беленького или красного KIA Ceed :) :) |